Спасибо за поддержку, Лифт...а какая доза у тебя была лиры?и сколько по времени?...Я пью её не так уж и много и долго,как мне казалось-от 300 до 450 в сутки,в течении трёх месяцев,но правда практически без выходных.Конечно, огромной ошибкой было ещё и совместить её с опиатами.
Доза была 1200мг в сутки в конце, начинал как все с малого, срок употрбления около года, если и мешал то с кодеином. Я вот сейчас неделю пропил ее, больше точно не буду, хватит, свою работу она выполнила.
Лазил я по английским и американским форумам в свое время когда употреблял лирику , так довольно много народу страдают таким относительно не адекватным СО, то есть относительно другим хроническим лироманам. И по времени и по интенсивности харева. Не знаю почему так но есть гипотеза что это например ВСД на отмене так сильно простреливает и тушка долго перенастраивается. Но опять же гипотеза.
Как мне кажется и от лиры и от бензов выход зависит от того какое психологическое состояние было до приема, если было все плохо с головой, то на выходе будет жесть, у меня было не очень с головой...
Да пиздец,не проще принять для себя решение один раз,чем постоянно ебать себя в душу.
Если психика не разболтана - да, если есть психологичие отклонения вызванные огромным общим стажем, то сделать это куда сложнее чем сказать. Я в период с первых чисел июня до недавнего времени все время срывался на бублик, больше не буду, нет его, да и на выходе с буприка у меня были такие спец эффекты, что больше не притронусь к этой годости - закладывало уши по очереди и шла кровь с носа, это довольно сильно напугало. Если и буду мутить то - трам.