Такая же хуйня,4 дня и забыл.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:18:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673419 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну у меня тоже, от гамков то не долго кумарит, лишь степень кумара у баклы высокий, и то если борщить. Но встречал людей, впечатлительных,которые и от ганжи кумарят. В основном это были девушки (я не в обиду, говорю как есть) ещё в начале этой ветки столько камарились от коды, это пиздец, походу это был пик 2010-2012г, в жизни не видел кодеино содержащих препов, ибо к моему знакомству с колёсами в 2011 они уже по рецепту в узб были.
Нонка
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем доброго и позитивного дня!может кто подскажет как лучше уйти с программы ЗТМ( Беларусь) на метадоновой программе уже 8лет хочется уйти но страшно ,страх что будет кумарить дозу скидываю по 1мл в месяц.Пожалуйста подскажите как все бросить безболезненно и без психоза.Очень страшно. Прошу совет кто уже это все прошёл
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
В 2010 году, все так рекомендовали лиру, и реально писали ПРИСАДКИ И СО НЕТУ!так говорили и сами врачи. Лично мне, говорили. Мол, можешь пить сколько хошь, привыкания нет. Да и на ютубе на каналах о психиатрии тоже говорили о безобидности лирики. НО!. Они же не думали тогда, что ее начнут жрать граммами) Пей по инструкции, и не парься.. но нет. Надо замегогигатераMIXовать со всем подряд, ну и терапевтическую дозу не забыть в пять раз умножить.. И думать что это все витаминки. И никакой отмены))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Физуха то хуйня , можно пережить . Лишь бы мозк не кумарило .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От нее нет физухи,абсолютно никакой,просто настроение хуевое и все впадлу,это тебе не ширка
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В моей сельской аптечке прегу/лиру спрашивать бесполезно , я правильно понимаю положение вещей ? У меня аптекарша в курсе всех делов , Налбуфин мне привозила без рецепта .
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
ты же в Украине, чего бесполезно? Если нет, то привезут.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В моей сельской аптечке прегу/лиру спрашивать бесполезно , я правильно понимаю положение вещей ?Нет, не бесполезно. Я находила в маленьком курортном поселке в аптеке. И внимания ей гораздо меньше, чем налбуфину. Попроси - думаю, привезут, если нету.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Скажи что от спины хорошо помогала
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня племянница от фантомных болей какие-то кушает таблетки .
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Там наверное опиаты или кодеин, просто общался с мужиком как то, трамадольную барыгу ждали, а он без руки, говорит болит всегда, но иногда так сильно будто режут на живую. Вот он и кушал трам, по 3-4 матраса в день, 50ки.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я один раз спросил что она пьет от фантомных бололей . Нет ноги у девочки . она написала что мама ей покупает не рецептурные , а какие именно постиснялся уточнять . Я и так думаю что она подумала я кайфонуть пробиваю ) у меня пальца нет тоже больт постоянно. Бывает боль сильнее чем только из под пилы .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бывает боль сильнее чем только из под пилы .Занятно.
Я слышал, что со временем это понемногу проходит. Также слышал мнение, что выше надо нерв подрезать и прижигать.
Хрен разберёшь. Травматология она такая
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля в сериале Доктор Хаус, был момент крч, он там помог забыть про фантомную боль каким то методом, не всегда работает, но я почитал что да, такой вариант есть. В ютюбе есть этот момент, если интересно просто.
Я ещё заметил, что фантомный кумар тоже существует таки. И раз в год у меня потеют руки, мандраж какой то, ажиотаж,и постоянно какая нибудь дичь выходит, гной, фурункул например на спине. Вчера вот зуб заболел, как тварь, еле уснул. Поспал, ща норм
Я ещё заметил, что фантомный кумар тоже существует таки. И раз в год у меня потеют руки, мандраж какой то, ажиотаж,и постоянно какая нибудь дичь выходит, гной, фурункул например на спине. Вчера вот зуб заболел, как тварь, еле уснул. Поспал, ща норм
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У Кинга есть . Поломать хребет нужно между каких-то там определенных суставов . Ходить не будешь но и кумарить тебя не будет . Такой вот способ перекумарка от мастера ужасов ) за фантомный Кумар знаю . На тюрьме пацанов скумарило спустя годы чистоты . Ещё грип очень похож на Кумар . Я когда грипом болею сразу ищю где раскумариться . Мне помогает )
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У меня племянница от фантомных болей какие-то кушает таблетки .
Либо лирику, либо ее дженерики. Действующее вещество как раз для купирования фантомных болей синтезировали.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От лиры кумарит не долго,подавленное состояние,апатия и усталость,потееш но ничего не крутит,5-6 дней и на выход,но потом все равно фантомный кумар присутствует пару месяцев настроение гавно.