,проколол фирму ,магазиниА чем занимался?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:06:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683465 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Блять а жизнь так хороша и интересна била до 30 лет пока непопробивал ...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Подскажите у меня 12 лет системи возраст 42 года ,4 года спитбол(героин с кокаином) 7 лет метадона сечяс спригнул 2 месяца без метадона 7 раз прикрилса буприком и первиє 20 дней пил таблетки не сплю депресія апетиту не ,я смогу жить без наркотиків?Пей прегабалин от депры. Старайся не повышать дозу. Мне лично помогает. Таблетку с утра и снимает эту чернягу бпспросветную.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Занималса сантехникой
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Я уехал в гори Карпати в чорта на колічках тут не аптеки до магазина 7 километров пешком в аптеку надо в город
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Да мне не то що нужно , необходимо родители інваліди жена розвелась ,дочь не розговаривает проблеми с законом , здоров'я нет язви желудка и язва кишки гепатит б ,проколол фирму ,магазини короче смерть или тюрмаНа гепатит давно проверялся на Ц. Мне " кажеться" есть у всех кто металом бахался. По кр. Мере у меня в городе так....
А вообще пох на те болячки .....
Открывай "новые горизонты"
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Подскажите у меня 12 лет системи возраст 42 года ,4 года спитбол(героин с кокаином) 7 лет метадона сечяс спригнул 2 месяца без метадона 7 раз прикрилса буприком и первиє 20 дней пил таблетки не сплю депресія апетиту не ,я смогу жить без наркотиків?Два месяца без мёда,после семилетней торбы,ты называешь спрыжкой?!!ну это ,как минимум,нескромно,чувак)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да круто! Молодец чувак!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Спрыжка-это уже завершенный процесс...я бы два месяца отмены методона,после такого стажа,да ещё и бупром прикрываясь,не рискнула назвать спрыжкой...ну а то,что пытается спрыгнуть-круто,да
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Для меня 1 день - это уже спрыжка)
А 2 месяца - это мечта
Но я понимаю, о чем ты, и согласна
А 2 месяца - это мечта
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Для героина два месяца-это спрыжка наверное....я прыгала с мёда просто,знаю примерно,когда завершается ломка...так,чтобы совсем...сон ,аппетит...когда уходит физика короче
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И когда после меда? Ты долго на нем была?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Для героина два месяца-это спрыжка наверное....я прыгала с мёда просто,знаю примерно,когда завершается ломка...так,чтобы совсем...сон ,аппетит...когда уходит физика корочеОдин хуй круто ! Восемь раз бупр за два месяца это раз в неделю получается . вообще ни о чем . Два месяца уже срок , юбилей . Ты сама то с мёда слезла ? Без преги жить сможешь ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
у нас у всех так же...Не мажор. У меня Саня фирмы не было...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Для меня 1 день - это уже спрыжка)хватит мечтать, действуй.
А 2 месяца - это мечта
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2Andrej0080: не буду тебя огорчать, но пока что ты еще не спрыгнул. Ты перекумарил. По-идее, скоро попрет посткумарный энтузиазм и жизнь заиграет новыми красками. Но этот энтузиазм продлится недолго. Через пару месяцев готовься к самому веселому - к долгой и счастливой трезвой жизни. Далеко не все ее вывозят. Креписька, в общем. Не давай себе бездельничать. Перекумарил -- занимайся жизнью. Чтобы понимал, что есть что терять в случае срыва. Удачи.
ЗЫ: Вчера отмечал первую годовщину без опят. За год зависимость никуда не делась, увы.
ЗЫ: Вчера отмечал первую годовщину без опят. За год зависимость никуда не делась, увы.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Вчера в обед припил под 300 мг лирики ласту катера, и продержался до 12 часов ночи, и как начало кумарить, у меня осталась только прега. Начал лазить среди ночи по нычкам и нашёл 1 ампулы трама, бахнул 300 лиры а через пол часа трама, и прочухался аж до 6 утра. Сегодня пока 300 лиры бвхал. Когда уже это ёб@нное 11 число?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вчера в обед припил под 300 мг лирики ласту катера, и продержался до 12 часов ночи, и как начало кумарить, у меня осталась только прега. Начал лазить среди ночи по нычкам и нашёл 1 ампулы трама, бахнул 300 лиры а через пол часа трама, и прочухался аж до 6 утра. Сегодня пока 300 лиры бвхал. Когда уже это ёб@нное 11 число?так ты уже на микс лиротрам подсел - как кумарить думаешь с него? теперь просто трам не проберёт.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Эпизодически,честно скажу,нарушаю данную самой себе клятву не употреблять.Но это не система....раз в месяц-в два,не помню,но нечасто.Мед стараюсь обходить стороной, даже после огромного перерыва,единожды употребив,он всё равно может дать очень сильную отмену,хоть и не такую долгую.Да и не нравится он мне от совсем .С лирой мы так же расстались.Не вижу в ней смысла.Бывает амф,там мак,но редко...Но я в употреблении!Какая разница сколько?Да хоть раз в год.Я никогда больше здесь не скажу,что я спрыгнула раз и навсегда,наркотик непредсказуем и давать четкие прогнозы на его счёт просто глупо...желание больше совсем не употреблять есть конечно,потому как считаю,либо в глухую завязку,либо в торбу,а рекреационные загулы -это огромный риск той самой торбыДля героина два месяца-это спрыжка наверное....я прыгала с мёда просто,знаю примерно,когда завершается ломка...так,чтобы совсем...сон ,аппетит...когда уходит физика корочеОдин хуй круто ! Восемь раз бупр за два месяца это раз в неделю получается . вообще ни о чем . Два месяца уже срок , юбилей . Ты сама то с мёда слезла ? Без преги жить сможешь ?