Нет лира на меня хорошо действует и физ и умственно активен, когда без бупра. И в миксе с бифрэном, но он для меня пустышка, так чуть ярче краски. Память только пострадала (такая была отличная) и это на отмене говномеда случилось.тупнякЧувак, это - лира!
Я от лиры вобще в тупого долбоеба превращаюсь. Могу делать только три вещи не косяча: жрать, бухать и ебать. Все остальное - через жопу, или проебу или сломаю.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:03:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684879 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Правильно, сходи, этот день уйдёт и больше не вернётся, можешь провести его в жалости к себе, но она обязательно перерастает в презрение...а можешь сделать что то полезноеЯ себя давно уже перестал жалеть, а вот уважать пока еще стараюсь.. Моралка подьехала, решил остаться сегодня еще дома.. Ну его)) покуришь вроде все ок но иногда бывает не ок)) видимо толлера нету, меня там и поймали, за грудки, сучару такую)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вьебал апвп 0,2 г несколько часов назад. Трип выдепжа,л, а вот сейчас мне вообще пиздец как хуево, глючит я ебу. Помогите срочно. Догнать немного по носу? До завтра дожить, там врач выпишет транкинююю. Ничего нет,на улицу не выйти, по вене не поставлюсь глючит, есть тольк альфа есть много,ааа лучше по вене пробовать немного!!!!
Волнами хуевит с жесточайшими галюцынации..Завтра потру посты лишние чи о
соррм
Да. Мне мне пиздец просто, раніше снималр, но я так многои не ставили ги онда никогда. Ебучие соли
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В теме ответила - что делать. и еще совет - возьми полторашку воды (лучше минералки) в руки и делай по глоточку с небольшими перерывами, с потом выйдет половина, но и поссать ходить не ленись, хоть и взападло бывает. Сиги не кури. Быстрее полегчает так.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я ебу без действенной прикрывачки ставиться ими. Только почитал, уже дурно. Если и хватит духу ими уколоться когда нибудь, так только если пару доз ширки будет лежать, еще и с запеклоном, чтоб наверняка..Только чтоб проконтролировал кто, чтоб не исполнял нихуя, а спал только. Страшное дело...
Слышал, говорили, что водка от этих отходосов снимает. Типа 200 грамм впорол и порядок..
Как по мне, так спровоцирует догоняться еще чем попало. Или помогает от солей за отсутствием лучшего?
Слышал, говорили, что водка от этих отходосов снимает. Типа 200 грамм впорол и порядок..
Как по мне, так спровоцирует догоняться еще чем попало. Или помогает от солей за отсутствием лучшего?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Водка только усугубит. Супруг покойный снялся както водовкой. Творил по-черному потом. Самое лучшее средство - не употреблять эту отраву.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
C водкой - отрубает остатки мозгов. Черевато. Есть шанс стать звездой ютюба...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я ебу без действенной прикрывачки ставиться ими. Только почитал, уже дурно. Если и хватит духу ими уколоться когда нибудь, так только если пару доз ширки будет лежать, еще и с запеклоном, чтоб наверняка..Только чтоб проконтролировал кто, чтоб не исполнял нихуя, а спал только. Страшное дело...
Лично меня от залеплона на излете альфы начало глючить, как под грибами. А в сон вообще не убрал 4 колеса. Думаю, что и от Зопиклон может подобное случится
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
ох бедняга как тебе не хорошо... не знаю как подсобить. может народ что подскажет, кто в этом понимает. трымайся.Вьебал апвп 0,2 г несколько часов назад. Трип выдепжа,л, а вот сейчас мне вообще пиздец как хуево, глючит я ебу. Помогите срочно. Догнать немного по носу? До завтра дожить, там врач выпишет транкинююю. Ничего нет,на улицу не выйти, по вене не поставлюсь глючит, есть тольк альфа есть много,ааа лучше по вене пробовать немного!!!!Волнами хуевит с жесточайшими галюцынации..Завтра потру посты лишние чи о
соррмДа. Мне мне пиздец просто, раніше снималр, но я так многои не ставили ги онда никогда. Ебучие соли
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я могу только посочувствовать.
Был период этой шляпой ставился. Благо не долго. Да это и наркотиком не назавешь, а хим. оружие для истребление наций.
Был период этой шляпой ставился. Благо не долго. Да это и наркотиком не назавешь, а хим. оружие для истребление наций.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем спасибо!
Маша, прочитал твой пост, но не мог ответить. Прочитал, когда доставил ещё 30-40мг той же альфы...попивал минералку, т.к. она была рядом но тело словно парализовало от таких доз, потом меня просто вырубило... Но поспал, все ок
Маша, прочитал твой пост, но не мог ответить. Прочитал, когда доставил ещё 30-40мг той же альфы...попивал минералку, т.к. она была рядом но тело словно парализовало от таких доз, потом меня просто вырубило... Но поспал, все ок
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Всем спасибо!ты братан принимай какое-то решение, а то хвоста заломишь или крышу снесет. присоединяюсь к совету кеноби, едь на дурку если сам не можешь... трымайся
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Спс! Но все хорошо, какая дурка. Просто поставил слишком много.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да тебе тормозить на больничке рекомендуют, если плохо себя контролируешь. Ничего в этом постыдного нет. Почти все хоть разок так отдыхали. Вложишь в лечение столько же бабла, сколько в вещества - и тушу почистят, и голова отдохнет, и дозняки веществ собьешь, и время на переосмысление будет. Да и вообще - ВЫСПИШЬСЯ! Не парься, никто тебя стебануть тут не пытается.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
а че в дурке постыдного... я там был несколько раз в 90х. лекарства для ,,усмирения,, пробывал...
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Согласен, тоже помогла дурка, когда был не самый стабильный период в жизни. Ожидал от нее худшего. Но больше туда таки не хочется.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Вроде 5 день и должно было полегче стать. Как стало после второго.. Но все просто встало.. Начинает сука, все бесить)) может этого квантиапина добавить на минималках? 75 мг каких.. Он вроде тоже как антидепр ведь работает?
Помню 3 ночь проспал 11 или 10 часов, потом 8.. Сегодня 5-6.. Чето неработает.. Запиклона 6 таблов осталось 7,5 мг.. Накидывать больше думаю нету смысла? Сним хотелось бы тоже сыграть на понижение.. Я за преп этот особо ничего незнаю.. Раз помогал значит и свое будет потом требовать.. Всем хай.
Помню 3 ночь проспал 11 или 10 часов, потом 8.. Сегодня 5-6.. Чето неработает.. Запиклона 6 таблов осталось 7,5 мг.. Накидывать больше думаю нету смысла? Сним хотелось бы тоже сыграть на понижение.. Я за преп этот особо ничего незнаю.. Раз помогал значит и свое будет потом требовать.. Всем хай.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я даже потом заезжал разок с чаем сигами и трамом, тем кому помочь не кому. У кого хату отжали и тд.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Dimas077 нейролептик - не антидепрессант, при лечении депрессии поможет только в связке с АДами, которые нужно ещё и подобрать, чтоб подходили. Z-гипнотики естественно дадут знать о себе при отмене - сам это понимаешь. Никто не обещал, что кумар пройдёт за 5 или 7 дней - у всех всё индивидуально, а учитывая, что ты в топку то нейролептик подбросишь, то сонник - это состояние может растянуться.