Не кумарит только от травы . Нужно выходить на ТГК вот дождусь урожая и буду пытаться расставаться с бупром . Пока харва дождешься пробами толлер набьешь мама не горюй . По десять раз на дню косой в органы . Коцнул веточку подсушил попробовал остачу в пятку и на нычку . Сейчас эти нычки только и выручают . Где блять вы все кто курил мою траву ? По норам на нычку курят хуй кто угостит , а если и угостят то такой децельный крапаль что и не почувствую . Каждый год одно и то же
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:18:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679279 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ну как нах.., чтобы спать. Мне , например, нарколог его выписывал на месяц при спрыжке, по 7.5 мг за час до сна. Не каждый может не спать неделю. Сон у некоторых приходит лишь через пару месяцев. Я сам очень долго не могу спать без колёс после спрыжкиУ некоторых и через десятилетия сна без опиатов нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Без опиатов нет сна нет сна и с опиатами . замкнутый блять круг .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Фаза сна нарушена, с этим ничего не сделаешь, не заморачивался, это на всю жизнь уже.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И сколько часов ты спишь?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Три, максимум четыре и между этим раз 10 просыпаюсь, это если взять что ложусь около 10 и просыпаюсь в пять, весело.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И долго ты так? Как самочувствие?
Я не могу мало спать, плохо потом
Я не могу мало спать, плохо потом
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Самочувствие на 4 с минусом.
С 98 года.
С 98 года.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ещё бы
Ты ничего для сна не принимаешь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я стараюсь лечь в 22 на 6 утра будильник . Сразу вырубает на пару часов , а потом рывками до утра . Обычно просыпаюсь от боли в затекших плечах . На метадоне когда был сцать раз 5 за ночь вставал .
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да сон это жесть, изза нег осрыв обычно... что не жри не помогает. от Азалептола сплю так же 3-4 часа не более. но этот препорат не всенм подходит. у меня у самого первые разы выворачивало суставы локти , я хз даже как обьяснить, тоже самое от труксала. но со временем прошло. от других снотворных не сплю, то ка азалептол 100мг.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё быНет, нету смысла, употреблял транквилизаторы, но это плохое средство, неделя и приходится либо повышать, либо отменять, что ещё более неприятно нежели до них.
Выхватил отмену в свое время от нозепама который мне в наркология чуть не пожизненно прописали, после того бензы не трогал, был ещё труксал, мне больше понравился.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Я стараюсь лечь в 22 на 6 утра будильник . Сразу вырубает на пару часов , а потом рывками до утра . Обычно просыпаюсь от боли в затекших плечах . На метадоне когда был сцать раз 5 за ночь вставал .Вот вот, подобная херня, немеют бока, болят плечи. Будильник не завожу, ни к чему, я сам для всех домашних будильник, заебал уже всех.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем силы духа . Дух сильнее тела должен быть . Помню когда в реммисии был самый кайф ночью когда проснешься в туалет , а потом ложишься обратно в теплую постель приятная истома по телу .
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я на ночь ем лирику 300 и сплю до 7 - 8 без просыпи если еще закидую сразк кпк проснусь еще раручасов смело, на опиатах 14 лет, первый трамадол два года жрал кумара не прочухал, потом лет 7 кодеина ежедневно эти пачки кодтерпина, плюс варщик винта на выходные вмегда еухня и заьягиволось по недели две временам, в крым пришла Россия пепестали продавать кодтерпин, но в джанкое нашли трамадол ну и колеса на винт название только поменялось.. но трам п здец дорого жрать, поэтому пошла ширка, частенько качели с винтом ширево два куба свежесваренного одним чувачком и чтоб кайф не перебить опиухи всего 7 точек винта вот это приход был. потом через два года переехал под Киев закрыли бы тут, до кумара дело не было надо было суетиться а плюс керт старый харьковскиц подогнал маоазин с чистой псевдой, и как то под винтом летел и встретил двух вмазанных стреляющих сигареты и через час вмазан ширевоом. и понеслась брал у цыган по мобиле закладки гондоны с ширевом, подвапивал винта. качели понеслись, потом прикрыли это ремесло цыган. год может взавязках впще крышу га дула с ширевоюа. уквальнт за геделю с лирой перекумарил, спал ваще отлично уже свежий через бве недели. через год то фенчик то еще какойто ебалы. потом встритил типа на проге продал мне этого ебучего метадона, вот три месяца, думал сам встану уже на прогу, и этож конец вовремя раздуплился, хочу прыгать и вот это ад кумар три недели, прошла одна и вот пишу сюда, пока тока одна ночь была адом как гера кончилась, мог бы лежать под лирой с дегкой болью в сутавах и постоянным потовыделение, но не обеспечен на периол пришломь сьесть металла полтора колеса, если б не дежал в тумбочке то не ел бы даже конда нтчью выварачивало и горел то не сьел а тут вот так вышло... продолжу я полюбому спрыгну.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Приветствую!кумар с кратома ерунда, 3-4 дня подряд выходной наметить и все дела. Что б совсем не заметить, можно половинку 8ки бупра разделить на частей 5-6 и по маленькой дорошке утром. Только велика опасность что понравиться и тогда волосы рвать на голове будешь, что поменял кратом на бупр. Но чисто слезть с кратома 4мг даже больше чем надо и от них последствий не будет. Лучше даже разделить 4 мг на 10 частей и каждый день смотреть надоли вообще или уже можно без.
Висел в своё время на лире с бифреном, с помощью кратома слез с Бута и постепенно с лиры. Год висел на кратоме и миксе назначеном врачём ( венлаксор+ламиктал).
В последнее время,в дни разгрузки от кратома, стал поджерать бифрен до 10 штук в день. В итоге заимел толер к бифрену ,а без него выхватываю тревогу. А микс бифрен и кратом стал почти обязательным. Как с этого теперь слезть хз.
Что думаете?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
лучше всего с кратома слезать в мини отпуске, неделя - две.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вот только вроде объяснились, страницы три назад, что и от кратома может ломать не слабо, смотря какая доза, возраст и других факторов и снова пишет юзер, что ерунда это, даже не уточнив всех деталей. Кому ерунда, а кому и серьезный Кумар, у всех по разному
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Если ломает от лирики , то по чему от кратома ерунда?