меньше надо думать и станет легче жить, всё остальное иллюзия.
Меньше думать и больше делать.
меньше надо думать и станет легче жить, всё остальное иллюзия.
Я читал материал как бросить наркотики ,НАРКОНОН называется,описуется как нарк сам разводит себя,что происходит в голове.Так там написано что бросать нужно в своей среде обитания и только тогда есть шанс,когда все рядом а Тебе плевать .Изоляция помогает только на время изоляции,никто не замечал что когда в тюрьме или на реабилитации Ты уверен что в жизни наркотики в руки не возьмёшь ,но только получаешь доступ то все забывается и Ты употребляешь -думая один разок.Так что не смена города не страны от наркотиков не спасет к сожалениюВ течении пяти лет пыталась бросить в своей среде обитания.. тщетно...пока не переехала...не раз об этом слышала,но лично для меня сия теория оказалась не практичной,хотя видит бог,я старалась.
Считаю что наркомания = алкоголизма , поэтому только решение , решения взять " яйца в руки и сжать " может помочь !Это смотря что и на сколько запущено...
Это тяжело , но выхода нет ! Ибо жалеть себя ,не помогает ....
А я бросил окружение, как мне тут и советовали. Дело в том, что даже если я буду с переменным успехом бросать 5 лет, из них никто столько не вывезет... Одного хотел вытянуть, но если сам не хочет, кто я ему такой, чтоб силой заставлять. Не в гараже же пристегнуть...(хотя родного бы поставил на цепь, если бы тот убивал себя солярой 24/7...Я читал материал как бросить наркотики ,НАРКОНОН называется,описуется как нарк сам разводит себя,что происходит в голове.Так там написано что бросать нужно в своей среде обитания и только тогда есть шанс,когда все рядом а Тебе плевать .Изоляция помогает только на время изоляции,никто не замечал что когда в тюрьме или на реабилитации Ты уверен что в жизни наркотики в руки не возьмёшь ,но только получаешь доступ то все забывается и Ты употребляешь -думая один разок.Так что не смена города не страны от наркотиков не спасет к сожалениюВ течении пяти лет пыталась бросить в своей среде обитания.. тщетно...пока не переехала...не раз об этом слышала,но лично для меня сия теория оказалась не практичной,хотя видит бог,я старалась.
Да и потом,после долгого употребления,скорее всего в твоём родном городе на тебе уже висит ярлык ,потому как долгое время скрывать своё употребление весьма сложно...Поэтому тебе помимо доверия к самому же себе, приходится ещё заслужить доверие окружающих...а так словно с чистого листа начинаешь свою жизнь,освободившись от тяжести наркоманского ярма изначально..это значительно повышает самооценку наркомана в целом,что немаловажно
Так что не смена города не страны от наркотиков не спасет к сожалениюне спасёт , а поможет . Перекумариться рядом с соупотребителями для меня лично не реально . Всегда перекумаривался на вахтах . Как потом обратно не залезть это уже другая проблема .
Только не в период перекумаркиНе стоит в период перекумарки вакцинироваться? Значит пластырь фентаниловый заклею чтоб симптомы отмены убрать, зря неделю терпел кумара
20-го от ковида чет укололи, никаких побочек не было, но было стрёмно. 10 дней на металле ебу.ем.Какой вакциной?