Я тоже уже кумар не вывожу. Даже несколько часов подождать , пока сайт работать начнëт .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:52:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688814 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Я так понимаю если с габой вообще наверняка?Необутин от поноса, а не от запора. Рамзес, ты что советуешь?У меня когда был запор,то я два дня жрал необутин и спокойно сходил в толкан на 4й день,знаю о чем говорю.Он тримспу ( тримебутин, или хуй знает...) советует. Она желудок приведет в порядок точно. А вот от ломки, мне лично нп помогло ни на грамм.А ты сколько сожрал? Его надо 1200-1400 за раз,тогда будет толк.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ну как наверняка? СО будет все одно "подсвистывать"
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну это ясно,но не так чтоб на стены лезть
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Больше всего меня кумарит незапланированная перекумарка, когда взять не можешь а запасов нет.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Это приходит с годами =)
Подготавливаться к этому процессу необходимо тщательно =) Постепенно снижая, далее: магний ,витамины группы B, инфузионная терапия, гепатопротекторы , снотворное , обезбол (НПВС) ,,ну и учитывая то что может "вылезти" хрон. заболевания соответственно иметь некий запас кэша .
И КОНЕЧНО ЖЕ НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ !!!
Где-то так
Подготавливаться к этому процессу необходимо тщательно =) Постепенно снижая, далее: магний ,витамины группы B, инфузионная терапия, гепатопротекторы , снотворное , обезбол (НПВС) ,,ну и учитывая то что может "вылезти" хрон. заболевания соответственно иметь некий запас кэша .
И КОНЕЧНО ЖЕ НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ !!!
Где-то так
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну это ясно,но не так чтоб на стены лезть
Ты себя меньше накручивай, тогда и кумар легче проживёшь.
А если сидеть и паниковать, на мнении такого можно себе надумать, что залезешь на потолок.
Всем кумарящимся сил!
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Ой спасибо родная искренне, силы нужны и не малые....Ну это ясно,но не так чтоб на стены лезть
Ты себя меньше накручивай, тогда и кумар легче проживёшь.
А если сидеть и паниковать, на мнении такого можно себе надумать, что залезешь на потолок.
Всем кумарящимся сил!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У тебя все получится!
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я знаю, конечно, иначе нельзя
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Больше всего меня кумарит незапланированная перекумарка, когда взять не можешь а запасов нет.А такое всех кумарит. Самое худшее, когда вроде и деньги есть, а в запланированом депо по быстрому не продадут, и надо бросать все дела, и бегать по городу искать. Поэтому, желательно иметь запас на день-два, что бы спокойно намутить, без суеты, а не бегать, когда уже кумарит.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всем салют…!!! Всем кто болеет сил и терпения!!! Могу сказать что кумар отступил физически чувствую себя нормально… просто надо настроится и перетерпеть, думать только о том что с каждым днём будет легче….надо восстанавливаться и начинать лечение гепатита….препарат уже выписан ,может кто сталкивался или слышал за ZEPATIER???
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лечился софосбувир и даклатасвир с Египта - вылечил . Думаю этот дженерик не хуже будет - главное - не пропускать прием - как в инструкции в одно и то же время принимай и вылечишь 100%
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем салют…!!! Всем кто болеет сил и терпения!!! Могу сказать что кумар отступил физически чувствую себя нормально… просто надо настроится и перетерпеть, думать только о том что с каждым днём будет легче….надо восстанавливаться и начинать лечение гепатита….препарат уже выписан ,может кто сталкивался или слышал за ZEPATIER???Что за гепатит c
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Он самый…
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Мммм....у меня друг лечется,говорит ледифост таблетки сильные
Он самый…
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
И рулю и кишке .пищеварение просто никак не хочет восстанавливатьсяТретий раз повторяю,сходи в аптеку,купи тримебутин,выпей 1200 мг.Он снимет тебе кумар,приведет твой кишечник в порядок.У тебя конечно лютая хуйня неделю в толкан не ходить,у тебя там камни твердые уже,если тримебутин не поможет,то спасет или Мотилиум,или клизма
Не поможет необутин от запора. Кефир и клизма.
Вообще от недельного запора, во первых, начинается интоксикация организма, уже на третий день. А во вторых, можно умереть от разрыва кишечника, перитонит начнётся и пизда рулю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня было, что неделю "прогуляла" , казалось , что всего пару дней не ходила по-большому. Потом началось недомогание: давление повышалось, тошнило, слабость , отсутствие аппетита... Вобщем, не связывая недомогание с запором, я всëтаки вспомнила , что не посещала кабинет давненько и выпила слабительное. Сам процесс "освобождения" описывать не буду, скажу только , что было ооочень больно . И , как только я разрешилась от этого навоза , все симптомы недомогания исчезли. Если бы ещë пару дней в себе это поносила, наверное скорую пришлось бы вызывать. Поэтому , кто на метадоне , нужно следить за "графиком" иначе ... вобщем понятно я думаю.
ПС. Сейчас каждое утро , без прогулов . Как удалось? Перестала играться с дозой. Если дозу держать одну и ту же , будет результат.
ПС. Сейчас каждое утро , без прогулов . Как удалось? Перестала играться с дозой. Если дозу держать одну и ту же , будет результат.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Да,блин.Там жесткая интоксикация организма.