Зопиклон, Залеплон, транки.или травки.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:44:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682690 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Потом и к меду вернешься и на микс прегабалина с транквилизаторами подсядешь. По кругу.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
А к чему приводит блокировка дофаминовых рецепторов?В плане состояния моего,что изменится?Просто есть хлорпротиксен,вот интересно,поможет он на кумаре медовом?Вроде от геры помогал,даыали в больничке,но тут работать нужно,и при этом вот если его кушать,возможно ли это?Или несовместим хлор и работа?Кто знает?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Дофаминовые рецепторы они разные по типу,выполняют разные функции, ты какие блокировать собрался и зачем?
овощем можешь стать,пока длится блокировка)
овощем можешь стать,пока длится блокировка)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Зопиклон, Залеплон, транки.или травки.Мне нужен зопиклон, если знаешь где в Одессе есть Соннат = курсони в лс, мне есть кого им подлечить! (((((
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
в приложении таблетки.уа не гуглится?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Зопиклон, Залеплон, транки.или травки.
есть выход на сомнол от grindex ( зопиклон 7,5 мг ) вроде
на кумаре от прегабалина он усыпит? если да – в каком количестве?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это индивидуально
Но лучше что то помощнее
Но лучше что то помощнее
По рецепту вездеЗопиклон, Залеплон, транки.или травки.Мне нужен зопиклон, если знаешь где в Одессе есть Соннат = курсони в лс, мне есть кого им подлечить! (((((
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Где жжь его нарисовать этого рецепта, - проблема!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У врача
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Я понял что не у пожарника или учителя
пс: а врача где "правильного"?,
...только не говори что в больнице ))))))
пс: а врача где "правильного"?,
...только не говори что в больнице ))))))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У вас не знаю
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
про индивидуально
и помощнее – это мне? или я неправильно понял?
и помощнее – это мне? или я неправильно понял?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ну вот я протянул употребление с вынужденого по здоровью до торча и до продолжительного торча с последствиями. От меня ушла любимая девушка. Я остался один с котом и мне так противно от всего что со мной происходило. Я заработал слегка бронхит, но я не собираюсь больше тянуть...у меня есть пачек 5 габаны и 50 грамм кратома.Почти такая же хрень, только 50мг за неделю короткими порциями. Сегодня 4й день, ночью мокрый и липкий проснулся, простыня, подушка, всё. Я спрыгнул в прошлый раз лирикой неделю-две, потом немного сухомятки. Три недели не спал тогда нормально, пока кратом не попробовал. Лично меня наверное кратом лучше снимает чем лирика 🤔. Вот пример: коленки болят лира не помогает, 4гр красного кратома и через 10 минут как рукой сняло.
Сегодня меня уже весьма ощутимо кумарит. Я буду спрыгивать. Возможно ещё раз намучу себе морфия сделать островок передышки там через неделю.., но метал больше не возьму. Ну его нахуй это дерьмище проклятое.
Итак третий день без метала. Дозняк 50мг+ ебашил не каждый день. С перерывамито в неделю. То в три дня. Но уже довольно давно. Месяцев 5 наверное.
Форумчане, подскажите, что добавить можно к лирике чтоб обеспечить себе сон ?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Конечно лучше кратом поможет чем лирика если после опиатов сниматься опиатным кратомам) только это продолжение опиумной системы будет..
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не знаю мне лира здорово помогает от медового кумара. для сна можно добавить фенибут. дней 5 я вообще могу на бодром на роботу ганять.потом уже тяжело но все равно не героиновый пиздец.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
А если я колю в/м уличный мед 0.2 гр.раз в 3 дня,то мне вообще пиздец тогда,если читаю,тут дозняки по 50 мг,а 0.2гр это получается 200мг,так же?и,сука,набу еще вдобавок жру...А что за штука жтот кратом,первый раз слышу.Я из России,тут нет такого походу?Блин,у вас вообще проще со всей этой херней,только вот лучше это или нет,вот вопрос.Потому что походу бросать придется через муки,только так можно перекумарить.А остальное, это блин, замена зависимости.(В большинстве случаев).Это как я бросал с трамалом,и сел на него и опять белый в ход пошел.Но это в прошлом.А щас и героин гавно ,китайская шляпа какая то,от которой харит с одного раза и не прет толком(после меда).Я к тому,что сука,всякая синтетика,от которой мозги в кисель превращаются и шизофрения обеспечена.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Ты не был трезвый ни минуты своей жизни. Очень понравился разбор)