О,зря ты так о шишках)))Они мне всегда помогали.И спишь с ними)Шишки это вещ.Вот перекумарюсь и буду одни шишки курить)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:57:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673005 раз)
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Попробуй убрать лирику на 4 дня хотя бы, потом через день. Должно помочь.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
О,зря ты так о шишках)))Они мне всегда помогали.И спишь с ними)Шишки это вещ.Вот перекумарюсь и буду одни шишки курить)))
я против шишек вообще ничего не имею, это самая прекрасная весч на свете
будь моя воля я бы нахуй поубирал все киоски с алкашкой и навтыкал киоски с кексиками и косячками
просто если будет сильно кумарить, курево может высадить, меня конечно не высаживало ни разу вроде, но люди о таком поговаривают, а значит не стоит такое исключать
а насчёт перекумарюсь и буду только шишки курить - ))))))))
знаем, проходили, в какой-то момент становится скучно и погружаешься обратно на дно
нет я конечно не спорю, может тебе удастся и я буду искренне за тебя рад, сугубо по себе говорю, нужно уметь переключаться как то, работать, не знаю там дом строить ... хуй его что делать, а не тупо сидеть шмалить дома в ожидании того что тебя это заебёт и ты вмажешься кодой
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Меня ложит буквально скашивает с ног азалептол или азалептин постоянно путаю названия . Полтаблетки 6 часов бес просыпу как минимум но голова по утру тяжелая и шатает но это после кофе проходит .Смотри аккуратнее с ним. Это одно и то же, группа нейролептиков и не самых слабых.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
азалептинЯ помню азалептин,еще давно,четвертинку и все,и голову не мог поднять,но я еще тогда только семечки начинал маковые..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ломает с 1да бупра 8к сутки .8 день хелп.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Меня ложит буквально скашивает с ног азалептол или азалептин постоянно путаю названия . Полтаблетки 6 часов бес просыпу как минимум но голова по утру тяжелая и шатает но это после кофе проходит .Давай братка нам свое робыть
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Серенький без лекарств чем тебе помочь? Держи диету, чай,кофе не пей после обеда и до ночи, воду пей, хоть и не хочется.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
заяц мы всё тут в одной *подбитой* лодке, надо грести братан, крепись)
у самого осталось одно колесо диклофенака и 4 лопера, завтра хуй забью на жрачку пока не найду хоть какие таблы
а еще Ха нахуй засыпало снегом и завтра походу будет такая жопа
у самого осталось одно колесо диклофенака и 4 лопера, завтра хуй забью на жрачку пока не найду хоть какие таблы
а еще Ха нахуй засыпало снегом и завтра походу будет такая жопа
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
В плане кумаров никакого дискомфорта нет , емоцыонально наверно сейчас не до этого …закончилась бы война и было б все пучком )
Хотя иногда очень хочеться покурить траву, ее я тоже бросил недели 2 назад
Редактировать сообщение
Хотя иногда очень хочеться покурить траву, ее я тоже бросил недели 2 назад
Редактировать сообщение
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ломает с 1да бупра 8к сутки .8 день хелп.Братан , успакойся и засунь руку в штаны проверь есть ли у тебя яйца ! И не строчи подряд 10 сообщений обьединять не умею удаляю на хуй .
В плане кумаров никакого дискомфорта нет , емоцыонально наверно сейчас не до этого …закончилась бы война и было б все пучком )Ты бегаешь ?
О,зря ты так о шишках)))Они мне всегда помогали.И спишь с ними)Шишки это вещ.Вот перекумарюсь и буду одни шишки курить)))тогда мы с тобой подружимся )
Давай братка нам свое робытьне понял о чем ты , чем я тебе мешаю
И чихаю только покурю травку залпами по 5 - 7 раз ловлю кайф как при широчном разломе )
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я о том Маниту,шо нам свое робыть! Раскумаримся как дела на фронтах подвяжем.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Съел 1/3 таблетки мёда позавчера вечером, меня аж перло. Жду когда снова дико закумарит тогда доем. Потом 1 150мг лиры поделю на две ночи. Потом буду ждать неделю как тут сказали и налба вьебу. Скажите налб по кишке почувствую!? Баянов нет
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Съел 1/3 таблетки мёда позавчера вечером, меня аж перло. Жду когда снова дико закумарит тогда доем. Потом 1 150мг лиры поделю на две ночи. Потом буду ждать неделю как тут сказали и налба вьебу. Скажите налб по кишке почувствую!? Баянов нетНа врят ли.Ты даже если его вмажешь фиг почувствуешь)))Лучше не трать на него деньги)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Маниту, что ты доебался до меня? зачем удалять такое сообщение? я предложил людям снять кумар если смогут добраться! это важно! "тут не мутят" - да! не мутят, конечно же! ты что! я что, обсуждал отправку веществ? или продать кому-то предложил?
пожалуйста, не трогай меня, я от тебя уже устал. я с тобой дел никаких не имел! и Боже упаси иметь! началась война! мы по одну сторону баррикад, так просто отвянь от меня! мне важны тут другие люди, общение с ними. посмотри дату моей регистрации и глянь на свою
пиздец! докопался ещё тогда до меня когда я стартанул первый раз в жизни индор поднимать! "нихуяшечки у него не вырастет, попомните мои слова.."
и что? я вырастил ёлку афганистанского лендрейса и довёл дело до харвеста, хоть и малого.
"здесь не гроу репорты.." так я и не вёл никакие репорты! писал часто, общался, нужны были подсказки по мелочи и всё такое! на всех гроу-сайтах к новичкам всегда наоборот тепло относились и подсказывали что где когда.
ещё раз напишу!: Заяц, Мафиозник! если доберётесь в харьков к метро Индустриальная помогу снять кумар с бупрена
пожалуйста, не трогай меня, я от тебя уже устал. я с тобой дел никаких не имел! и Боже упаси иметь! началась война! мы по одну сторону баррикад, так просто отвянь от меня! мне важны тут другие люди, общение с ними. посмотри дату моей регистрации и глянь на свою
пиздец! докопался ещё тогда до меня когда я стартанул первый раз в жизни индор поднимать! "нихуяшечки у него не вырастет, попомните мои слова.."
и что? я вырастил ёлку афганистанского лендрейса и довёл дело до харвеста, хоть и малого.
"здесь не гроу репорты.." так я и не вёл никакие репорты! писал часто, общался, нужны были подсказки по мелочи и всё такое! на всех гроу-сайтах к новичкам всегда наоборот тепло относились и подсказывали что где когда.
ещё раз напишу!: Заяц, Мафиозник! если доберётесь в харьков к метро Индустриальная помогу снять кумар с бупрена
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Чуваки не сритесь , нам и так всем пизда , а вы ещё отношения выясняете ? Ну вы епта блять
Нет слов ))
Сам бы щас сдал всю жизнь ради одной минуты того времени когда не знал что такое кумар, 6 часов сегодня стоял за плашкой преги под дождём и снегом , ваши недомолвки такая хуйня по сравнению с тем что на деле происходит )
Нет слов ))
Сам бы щас сдал всю жизнь ради одной минуты того времени когда не знал что такое кумар, 6 часов сегодня стоял за плашкой преги под дождём и снегом , ваши недомолвки такая хуйня по сравнению с тем что на деле происходит )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нихуя я не удалял успакойся Ри !!!! Я только почистил сообщения Зайца штук 5 подряд . Твоё я даже не видел .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я о том Маниту,шо нам свое робыть! Раскумаримся как дела на фронтах подвяжем.Вот это правильное настроение !
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Та деньги не проблема! Я просто не могу насуетить НИЧЕГО! Я как бы привязан к одному месту, видел в аптечке налб есть вот и спрашиваю. Есть ещё и Дима, но за него фельдшер спалит.Съел 1/3 таблетки мёда позавчера вечером, меня аж перло. Жду когда снова дико закумарит тогда доем. Потом 1 150мг лиры поделю на две ночи. Потом буду ждать неделю как тут сказали и налба вьебу. Скажите налб по кишке почувствую!? Баянов нетНа врят ли.Ты даже если его вмажешь фиг почувствуешь)))Лучше не трать на него деньги)))