8й день без бупра. Что скажу, с катера сильнее ломит
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:59:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671981 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Пацаны,а также девчонки,не бойтесь Кумара,пару раз под бомбежками и Кумар растворится.Говорю из собственного опыта.Буприк 8мг и лира 150, перекумарил на одной ноге за неделю.Адреналин он сука такой.Я была под бомбежкой,ещё на Донбассе.Нифига,только хуже,ещё запах гари или пороха этот тошнотворный
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Пацаны,а также девчонки,не бойтесь Кумара,пару раз под бомбежками и Кумар растворится.Говорю из собственного опыта.Буприк 8мг и лира 150, перекумарил на одной ноге за неделю.Адреналин он сука такой.Так ты же ещё не кумаришь, а торчишь
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
8й день без бупра. Что скажу, с катера сильнее ломитЭто да.Я уже дней 8 без катера,никак не попустит.И в аптеках голяк(
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Есть капсула дхм такое как вроде 150 мг . Сколько его нужно и чего ждать ?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ты гонишь,Я завтра в учебку еду, буду кацапов хуяритьПацаны,а также девчонки,не бойтесь Кумара,пару раз под бомбежками и Кумар растворится.Говорю из собственного опыта.Буприк 8мг и лира 150, перекумарил на одной ноге за неделю.Адреналин он сука такой.Так ты же ещё не кумаришь, а торчишь
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
вобщем сходил я в аптеку не было смекты а на Тримедат мне 200 рублей не хватило
но купил Энтерофурил за 400 ... вроде помог
но купил Энтерофурил за 400 ... вроде помог
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Пацаны,а также девчонки,не бойтесь Кумара,пару раз под бомбежками и Кумар растворится.Говорю из собственного опыта.Буприк 8мг и лира 150, перекумарил на одной ноге за неделю.Адреналин он сука такой.интересно а адреналин же безконечно не может вырабатыватся? тоесть рано или поздно наступит истощение и Кумар с новой силой вдарит?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не думаю . Даже если и ударит то в полсилы . время то прошло , а время как ни крути лечит .
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Там не только адреналин,там весь набор эндорфинов.И после такого всплеска весь гормональный баланс приходит в норму.Вот и весь секрет
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
8й день без бупра. Что скажу, с катера сильнее ломит
Кот, ты с катера своими силами сколько максимум держался ? Вот интереса ради , ты пишешь 8й день, с катера хуже
Ты хавал 5-6 ?
Я хавал 8-10
Сегодня заканчивается 9й день и я уже забыл что такое кумар, о нем просто и нет времени думать при нынешних обстоятельствах
Конечно если б щас было все как до 23го числа , я бы либо торчал , либо тоже ныл мол пизда
Но я щас с 7 утра до 15 тупо бегаю по району то за сигами в очередь то за хлебом , то ещё какая хуйня
Вообще ни о каких Кумарах нет речи
К 11-12 выключаюсь нахуй как телевизор ибо устаю пиздец
Через день могу кинуть 300 преги перед сном если не засыпается никак
Просто я к чему , если ты пытался кумарить сидя дома смотря ютубчик - то забей вообще , это не кумар , это залупа
Ну а если я ошибаюсь - сорь
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Деаноним,неистого плюссую
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Есть капсула дхм такое как вроде 150 мг . Сколько его нужно и чего ждать ?Скрасишь себе вечер, тем более дхм с травой это как хлеб с маслом👌на кумарах тоже состояние поможет чуть облегчить
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А где же его купить, дхм..Есть капсула дхм такое как вроде 150 мг . Сколько его нужно и чего ждать ?Скрасишь себе вечер, тем более дхм с травой это как хлеб с маслом👌на кумарах тоже состояние поможет чуть облегчить
Слышал , что набор бца кислот для качков помогает и спать и быть спокойным
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
9дней без бупра
Кажется я отравился или это синдром отмены
Кажется я отравился или это синдром отмены
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А Я каннабис отменила. Лежит пятка, но Я про неё только сегодня вспомнила, когда вещи перебирала. Тоже, до войны, прямо истерика была, когда трава заканчивалась. А тут, ваааще, даже не вспомнила ни разу)). Дозу мёда в половину скинула и не заметила. А сегодня в дорогу решила себя нормально запирать лекарством, чтоб не нервничать. Теперь печатаю с одним закрытым глазом)))) ебать меня порвало!! Как же я буду таможню проходить ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В Польше сможешь лечиться медицинской шмалью. Ну и такой хватает хорошей, кстати.
Держись!
Всем украинцам, кто в это нелёгкое время вынужден испытывать боль и муки синдрома отмены, всем кто на лютых кумарах, или на хареве простом — держитесь! духа вам, здоровья, выдержки и терпения! И... Храни вас Господь!
Держись!
Всем украинцам, кто в это нелёгкое время вынужден испытывать боль и муки синдрома отмены, всем кто на лютых кумарах, или на хареве простом — держитесь! духа вам, здоровья, выдержки и терпения! И... Храни вас Господь!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В Польше есть программа станет на мёд вообще без проблем .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет! Да, есть. А я за шмаль говорил.
У меня закончились запасы. Но в режиме полной боевой готовности как-то вообще забыл о том что отмена и нервяк.
У меня закончились запасы. Но в режиме полной боевой готовности как-то вообще забыл о том что отмена и нервяк.