А я разобрал на мелкие запчасти пудреницу которая полтора года служила мне бупренницей ) наковырял порошка на пол дороги в кучу с пудрой . Не разломало .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:02:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673708 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я так боюсь кумара! Я больше не выдержу его. 30 лет на системе, мне 47 уже вот через месяц. Год уже на программе. Дона 125 мг в день и еще 2 раза в неделю уличного по чеку! Не знаю, что делать! Я инвалид, ног нет почти и панкреатит. Я просто умру в муках, если завтра не выдадут препарат! Куда бежать? !
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Меня бы сейчас 25 меда наверное разломало бы. Но я буду уходить с него, такого шанса больше не будет. Пока что в нашей стране зависеть от государства - это весьма неблагодарная затея. Даже коммерция налажена через жопу. Я лучше по миру буду трам заказывать и раскумариваться. А иногда окси. Или морфу. Короче разного понемногу. А может быть и не буду.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто из Запорожья и совсем жопа, напишите в лс. Может смогу помочь завтра
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Меня бы сейчас 25 меда наверное разломало бы. Но я буду уходить с него, такого шанса больше не будет. Пока что в нашей стране зависеть от государства - это весьма неблагодарная затея. Даже коммерция налажена через жопу. Я лучше по миру буду трам заказывать и раскумариваться. А иногда окси. Или морфу. Короче разного понемногу. А может быть и не буду.Все красиво на бумаге - но забыли про овраги..это про мед..и опиаты в целом
Зажигая свечку рано или поздно за ней наступает темнота, так все обустроенно
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Возможно так и будет, а может быть и нет. А вот на программе без вариантов - жесткая система, причем эйфории нет вообще. И другие опята не берут. И по здоровью лупит. Короче мед это самое нежелательное из того, на что можно подсесть.Меня бы сейчас 25 меда наверное разломало бы. Но я буду уходить с него, такого шанса больше не будет. Пока что в нашей стране зависеть от государства - это весьма неблагодарная затея. Даже коммерция налажена через жопу. Я лучше по миру буду трам заказывать и раскумариваться. А иногда окси. Или морфу. Короче разного понемногу. А может быть и не буду.Все красиво на бумаге - но забыли про овраги..это про мед..и опиаты в целом
Зажигая свечку рано или поздно за ней наступает темнота, так все обустроенно
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Меня бы сейчас 25 меда наверное разломало бы. Но я буду уходить с него, такого шанса больше не будет. Пока что в нашей стране зависеть от государства - это весьма неблагодарная затея. Даже коммерция налажена через жопу. Я лучше по миру буду трам заказывать и раскумариваться. А иногда окси. Или морфу. Короче разного понемногу. А может быть и не буду."Трам заказывать по миру" это интересно, ума не приложу как вам это удается... Я из прибалтики и тут заказать то не проблема, а вот как потом это с таможни получить и не уехать на такси с мигалками, вот это большой вопрос.
Но может конечно это и хорошо, так как пока у меня доступ к неограниченному кол-ву этого продукта был, отказаться от него как то плохо получалось завтра первый день без будет, чувствую работа будет не очень продуктивной...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
До войны можно было все что угодно заказать на новую почту и по месту жительства забрать. Надеюсь когда настанет мир это не изменится.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Всё, что угодно, но уже не по прежним ценам.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Всё, что угодно, но уже не по прежним ценам.Цены рынок отрегулирует. Продавать за миллион тоже нет смысла, никто покупать не будет. Кроме того, после войны можно смело идти оформлять ПТСР у невропатолога или психиатра и тогда можно рецепты на хорошие бензы просить. А трам с бензами это же вообще кайф!
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если человек принимал по полтаблетки зптшного мета 10 дней, его будет кумарить? Я ему говорю, что пора перерыв делать, но ему кто-то сказал, что месяц можно пить безбоязненно и вообще от такой дозы кумарить не будет. Мне верить не хочет! Может я и правда ошибаюсь?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
СО будет.
Каким по силе, зависит от каждого в отдельности.
Каким по силе, зависит от каждого в отдельности.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если человек принимал по полтаблетки зптшного мета 10 дней, его будет кумарить? Я ему говорю, что пора перерыв делать, но ему кто-то сказал, что месяц можно пить безбоязненно и вообще от такой дозы кумарить не будет. Мне верить не хочет! Может я и правда ошибаюсь?Нсли до этого в системе не был , то макс сутки не поспит.
Если же он употреблял
Потом на месяц примерно бросил
И стал снова употреблять, то ему будет казаться , что его кумарит
Оно то и будет кумарить, но этот кумар можно перетерпеть.
Если месяц поест , то пизда .., все! Конец!
Насчет дозы - от любой дозы , за месяц будет кумарить
Хоть 5мг метала
Пол таблетки 10ки будет каждый день жрать , будет через месяц именно харить.
День на 6 прочухает все прелести
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если человек принимал по полтаблетки зптшного мета 10 дней, его будет кумарить? Я ему говорю, что пора перерыв делать, но ему кто-то сказал, что месяц можно пить безбоязненно и вообще от такой дозы кумарить не будет. Мне верить не хочет! Может я и правда ошибаюсь?я 2 недели мед употреблял ниче небыло, кто себя как настроит, а вот если месяц там уже , от физухи реально закурит, тут зависит еще общий стаж, мы с типом начинали мед, меня закумарило через 1 мес неслабо, его нет ходил на работу и т.д. мне 35 ему 22, у него год стаж у мя 20, вот я к чему пример с жизни как говориться! хотя мне на вид больше 24 еще не давали, короче на кого как влияет! как гепсС вылечил заметил легче стало на кумаре намного! печень в норме, ковид на раз два перенес за неделю, а всех уже нету с кем начинал соори нахлыну ло чето
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Накурился мариваной до стадии мяу
Над головой видения как получаю метадон, Буэ
Пс прега примерно 375 съел, осталось штук 17 75к преги, 14 трехсоток габы
Пью все вместе, с нейролептиками
Слушаю Але это пакестан
Над головой видения как получаю метадон, Буэ
Пс прега примерно 375 съел, осталось штук 17 75к преги, 14 трехсоток габы
Пью все вместе, с нейролептиками
Слушаю Але это пакестан
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Пиздец)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец)Варю второй кофе в турке
Сыплю 2.5 ложки зернового, кончается (
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем спасибо! Опята не употреблял человек вообще до этого. Но сразу на мет присесть - это будет круто!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня без опыта в крови сразу начинает ебать желудок изжога как будто консервный нож соду погложаю .