Как все таки трезвым(относительно, не на кумаре) хорошо, реально, мысли ясные, трезвый, рассудок,Мне посчастливилось быть трезвым в то время пока друзья через одного уходили _ спокойно быть трезвым , еще стабильность относительная но есть о завтрашнем дне , немного похуизма от происходящего и самое лучшее - всё получается , всё о чем подумаешь - всё растет как тебе нужно . Трезвость для меня наилучшее состояние _ т.к. не люблю напрягаться - как приходится в зависимости.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:13:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677278 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Втянулся я уже надо вылазить)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Может ли от резкого прекращения быть бессоница и потеря аппетита?Может . У всех по разному у меня лично никаких отмен никогда не было . Может и было но очень давно ещё до знакомства с опятами. После опят кумарит с ТГК это смешно для меня . Курю наверное больше вас всех вместе взятых .
Валик, подскажи
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
А в жопу не пойдешь, кнопка блять?)))) Я читаю все сообщения, с памятью получше твоего..У кого шот болит - тот о том и говорит) тебе тоже всего наилучшего, перестать быть дешёвым быдломБросай мед, пока не втянулсяон уже много продолжительное время ебашит метадон , ты хоть помнишь что вчера было? или не следишь за сообщениями тех, с кем общаешься ? правду походу ребята говорят, нейролептики скручивают мозг как половую тряпку , когда выжимают
Модеры, не обижайтесь, но какого хуя пидрила на личности переходит) все что я пишу людям в отличае от тебя, мразь тяжёлый стиль , это попытки помочь... Бросить может любой и на любом сроке - при желании, да, без мучений никак
А раз корова за нейролептики замычала - по мне лучше пить кветиапин чем не спать.
Валик, когда есть обычно граммчик на день +-Может ли от резкого прекращения быть бессоница и потеря аппетита?Может . У всех по разному у меня лично никаких отмен никогда не было . Может и было но очень давно ещё до знакомства с опятами. После опят кумарит с ТГК это смешно для меня . Курю наверное больше вас всех вместе взятых .
Валик, подскажи
Пс мне легче , собрал смолы с водника и выпариваю через бонг, давление упало с 170/90 на 130/80 ))) не тошнит
давай без оскорблений
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
У меня после нескольких лет грова и ежедневного анабиоза от нереальных количеств выкуренной травы, правда без сигарет, вообще легко все прошло. Но потом вернулись опята и сигареты. Лучше курить сортовые шишки и на этом точка. Реально помогло пару-тройку лет обойтись без системы с относительным ЗОЖ. Сейчас отхожу от меда и мечтаю вернуть то счастливое время... Если бы еще здоровье не ебало, то вообще больше ничего не надо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Здоровье не ебет, это расплата за кайф в кредит , закон равновесных сил так сказать. Все что хим веществом поднимает/тащит/укладывает спать,даёт кучу сил / сон на ходу.... Все имеет обратный эффект
А шишки курить лучше опят , но как по мне индус типа Мазара будет банкой заряжать , двумя - тремя крышками кушать и в люлю... И спокойствие как у монаха сразу, долго не кончаешь, короче святое растение от Шивы.. " ом намах Шива йа"
А шишки курить лучше опят , но как по мне индус типа Мазара будет банкой заряжать , двумя - тремя крышками кушать и в люлю... И спокойствие как у монаха сразу, долго не кончаешь, короче святое растение от Шивы.. " ом намах Шива йа"
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я тоже любитель индики. Big Bud, Afghan Kush, Girl Scout Cookies и т.д. По поводу расплаты я согласен, это еще спасибо что гепатит вылечил американскими/египетскими софосбувирами/даклатосвирами, иначе наверное пиздец уже был. А так да, если еще работать удаленно, то трава идеально подходит. И кумаров с нее нет, кто бы что не говорил.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Блин, а, я новизну, всю эту, не пробовал, но вспомню, лет так когда по 16, обычный, натуральный, косячок, своей компанией, где, друг друга, понимали с полуслова, все приколы догоняли... Хапнешь и в город гулять, ебать вот охуенные времена были. Смех до истерики. Планчик, лучше всего.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Блин, а, я новизну, всю эту, не пробовал, но вспомню, лет так когда по 16, обычный, натуральный, косячок, своей компанией, где, друг друга, понимали с полуслова, все приколы догоняли... Хапнешь и в город гулять, ебать вот охуенные времена были. Смех до истерики. Планчик, лучше всего.Да по детству и шала нормально вставляла. Тогда бы я от шишек индики спать пошёл или рыгать. А так помню 7 грн. пакет шалы в общаге и обратно убитые в троллейбусе ехали и всю дорогу орали как дебилы. Время было золотое! План лучший, это подарок богов!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
думаю взять БОЛЬНЯК на следующей недели 3 рабочих дня, то БИШЬ это 7 дней на следующей неделе
+ завтра , в сб и вс не буду ТРЕСКАТСЯ это ещё 3 дня
и выходить вроде во вторник потом а не в понедельник, то БИШЬ 11 дней получается на перекумар...
ну хотя вообще завтра и послезавтра не считается БО сидеть будет ПРОДУКТ во мне эти 2 дня
ну значит 9 дней... перетерпеть.. вообще лайтово, бо я ваще ЧУТКА ставился и недолго, а до того 3 месяца держался ваще без героинов там всяких и метадонов
токомо вот не знаю если кумарное тело свое в понедельник притащить в амбулаторию и сказать что чот простыл, чот горло побаливает и ХАНДРИТ меня... а да и ещё живот ПУЧИТ ... Дадут ли мне бальняк такда?
потому что я знаю что на кумарах температура то не поднимается... типо мне температуру измерят все норм, горло посмотрят что не красное... может и не дадут нихуя БАЛЬНЯГУ мене?
+ завтра , в сб и вс не буду ТРЕСКАТСЯ это ещё 3 дня
и выходить вроде во вторник потом а не в понедельник, то БИШЬ 11 дней получается на перекумар...
ну хотя вообще завтра и послезавтра не считается БО сидеть будет ПРОДУКТ во мне эти 2 дня
ну значит 9 дней... перетерпеть.. вообще лайтово, бо я ваще ЧУТКА ставился и недолго, а до того 3 месяца держался ваще без героинов там всяких и метадонов
токомо вот не знаю если кумарное тело свое в понедельник притащить в амбулаторию и сказать что чот простыл, чот горло побаливает и ХАНДРИТ меня... а да и ещё живот ПУЧИТ ... Дадут ли мне бальняк такда?
потому что я знаю что на кумарах температура то не поднимается... типо мне температуру измерят все норм, горло посмотрят что не красное... может и не дадут нихуя БАЛЬНЯГУ мене?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да щас, из за ковидяки всем подряд дают, симптомы перечислил, мазок суки даже не берут, тупо домой .. Только не надолго, а если возьмут анализ, то до результата.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Валик, он перешёл на личности и услышал то, что должен. Перечитай то, что он пишет выше мне..никто не давал права общаться в таком тоне..это же не форум конкурса быдлоидовА в жопу не пойдешь, кнопка блять?)))) Я читаю все сообщения, с памятью получше твоего..У кого шот болит - тот о том и говорит) тебе тоже всего наилучшего, перестать быть дешёвым быдломБросай мед, пока не втянулсяон уже много продолжительное время ебашит метадон , ты хоть помнишь что вчера было? или не следишь за сообщениями тех, с кем общаешься ? правду походу ребята говорят, нейролептики скручивают мозг как половую тряпку , когда выжимают
Модеры, не обижайтесь, но какого хуя пидрила на личности переходит) все что я пишу людям в отличае от тебя, мразь тяжёлый стиль , это попытки помочь... Бросить может любой и на любом сроке - при желании, да, без мучений никак
А раз корова за нейролептики замычала - по мне лучше пить кветиапин чем не спать.Валик, когда есть обычно граммчик на день +-Может ли от резкого прекращения быть бессоница и потеря аппетита?Может . У всех по разному у меня лично никаких отмен никогда не было . Может и было но очень давно ещё до знакомства с опятами. После опят кумарит с ТГК это смешно для меня . Курю наверное больше вас всех вместе взятых .
Валик, подскажи
Пс мне легче , собрал смолы с водника и выпариваю через бонг, давление упало с 170/90 на 130/80 ))) не тошнит
давай без оскорблений
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
И шишки имеют еффект на психику негативный кто бы что не говорил
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
И шишки имеют еффект на психику негативный кто бы что не говорилЧем именно негативный если после тяжёлой работы пару водных индики опустить? Обоснуй
Зависимость есть, это факт, но психическая
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
20 лет курю бошки, траву, гашиш, пластилин... негативных эффектов НИ РАЗУ замечено не было...
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Кумара от травы и производных нет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кумара от травы и производных нетНу а как же грусть, печаль , бессоница , апатия, потеря аппетита? Или я больной и травка не причем?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Я, вообще всегда, считал и был уверен, что мне главное физику перетерпеть и считай бросил торчать.. А только недавно пришел к тому, что совсем наоборот. Вернее, самая страшная и не дающая абсолютному большинству бросить, это сука, психологическая зависимость. А я, всегда недооценивал ее: типа, ну хочется и похуй, ан нет, нихуя. Если бы не психика, то бросивших было бы намного больше. Мне 40 считай, а я, честно себе признаюсь, что еще не дошел к тому, чтобы сказать наркотику : НЕТ. Вот бухал считай всю, сознательную жизнь, дошел к тому, что хватит, вот и не пью, два года, и знаю, что не буду, не хочу тупо... А вот с торчевом, пока еще нет. Хотеть то можно бросить, а вот блять как настроить свою голову, что все, хватит, пока не знаю?. Может уже и не приду к этому. Хотя, хочется, хоть если не для себя, то близких удивить что ли, они то уже махнули рукой давно и не надеются.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Поэтому и советуют слезая антидепрессанты подбирать под себя...шоб к окончанию физики психика на место стала
Заставляет употребить как раз падение сератонина и дофамина
Ну и конечно же лень напрягает и воспоминаниями как оно торчалось
Заставляет употребить как раз падение сератонина и дофамина
Ну и конечно же лень напрягает и воспоминаниями как оно торчалось