С прегой ты не дозняк скинешь, а в торбу влезешь - не стоит прега с опиатами вместе принимать.Пробуй каждую неделю минус 10-15 %. Первые пару дней ступеньки прегу 150 утром после штрыхколодки.
Спасибо, самое интересное что сам примерно так и видел, ну имеется ввиду с прегой
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:21:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679298 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
дельный совет , не стоит . вот когда начнет нормально уже кумарить прега скрасить твой чудесный вечер хаха .
а так ты все испортишь ))))
а так ты все испортишь ))))
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
А что присоветуете? Резко перестать мёд и на преге чуток посидеть?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
, раньше я и дня не пропускал потом начал делать перерывы 1-2 дня , потом больше ,пил только лиру . пробуй как тебе комфортней . если ты будешь сносно чувствовать себя на одной лире то бросай да и все . если план таков .
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Привет.
Подскажите, сижу на системе бак + лирика. Доза ровная уже не 1 месяц.
Сегодняхочу закинуть трамадол 5-10 мг. разово
Подскажите, не будет ли какой крайне опасной ситуац. Сочетания этих веществ? Не свалюсь?)
Бак + трамадол как сочетаются ли
Спасибо
Подскажите, сижу на системе бак + лирика. Доза ровная уже не 1 месяц.
Сегодняхочу закинуть трамадол 5-10 мг. разово
Подскажите, не будет ли какой крайне опасной ситуац. Сочетания этих веществ? Не свалюсь?)
Бак + трамадол как сочетаются ли
Спасибо
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Ебать... Сижу на Милдронате плотно, сегодня купил пластину Валерьяны по закладкам. Скажите можно ли докинуть 4 табла Валерьянки? То боюсь будет передоз!
Бан на 7 суток....почитай просто,ок?
Ты здесь видешь кого? Долбоебов?
Если люди могут тут смеяться и веселиться - будучи или в торбе, или уже спрыгнувшими - то это их большая заслуга и радость что сохранили человечность...
а ты подЪябуешь...
Жуй валеряну...но не таблетки...а прямо рви - и корень жуй.
Нахуя бля настрой испортил
Бан на 7 суток....почитай просто,ок?
Ты здесь видешь кого? Долбоебов?
Если люди могут тут смеяться и веселиться - будучи или в торбе, или уже спрыгнувшими - то это их большая заслуга и радость что сохранили человечность...
а ты подЪябуешь...
Жуй валеряну...но не таблетки...а прямо рви - и корень жуй.
Нахуя бля настрой испортил
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У меня очень смешанные чувства ибо пост твой на подъоп похож
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
особенно в теме перекумарка
п. т .бупренорфин мимо после метадона , 8 мг и спина и ноги как гудели так и гудут
п. т .бупренорфин мимо после метадона , 8 мг и спина и ноги как гудели так и гудут
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Лови мою схему лома опосля метадона с димедролом и сонатом ....короче .первые 4-6 дней сухая ломка (меньше еды ,умеренно пития) потом прегабалин .хватит 150 ...длилось энто месяца 4 .можно и быстрее НО .возраст и переводческие загоны с повышением дозняка ..прега снимает зависимость от иглы ...дальше нужен кодтерпин .он снимет с преги ...потом антидеприсант и потом адаптоген какой то ...скажу посуду ломка дело не лёгкое ..вот у меня уже 10 месяцев (а що ты хотела ,срывы ) ...ДА ,только сейчас начал понимать что делать дальше по жизни без наркоты ..но ясность ума не полная
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
впервые у меня такие кумары без пота, просто морозит.... 5 день уже я до этого всегда всегда просыпался насквозь потный а щас нет... да и диареи нет. ну я правда и торчал стараясь как можно меньше употребить, так чтобы слегка бодрость духа была.
Metastaza
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо 👍
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
мне вот интересно может ли быть какаято адаптация? вот насекомые например которые научились питаться пластиком на свалках, или некоторые звери которые в крупных городах пользуются метро и смотрят по сторонам чтобы перейти дорогу, может быть и с ломками так же? если много много раз ломатся то организм как бы легче это вывозит
либо же это следствие низких дозировок однако они в конце декабря подскочили.
щ
я так прикинул я уже раз 30 переламывался. И вот сейчас кумар все так же сводит с ума, но! не просыпаеюсь насквозь в поту, тоесть вообще сухой... как это приятно, и нет диареи
ну только после алкоголя подмышки истекают потом. нет никаких колес только карельский бальзам и бошки, каждый день выпиваю и накуриваюсь и сразу отпускает часа на полтора два гораздо легче становится.
либо же это следствие низких дозировок однако они в конце декабря подскочили.
щ
я так прикинул я уже раз 30 переламывался. И вот сейчас кумар все так же сводит с ума, но! не просыпаеюсь насквозь в поту, тоесть вообще сухой... как это приятно, и нет диареи
ну только после алкоголя подмышки истекают потом. нет никаких колес только карельский бальзам и бошки, каждый день выпиваю и накуриваюсь и сразу отпускает часа на полтора два гораздо легче становится.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Была бы адаптация к ломкам мы бы тут не сидели))по идеи с каждым разом только хуже в основном ((у тебя минидозняк был ,может ещё настроился хорошо ,радуйся что на лайте все!!! а пота нету значит не зашлаковпн организм всякой шнягой ,метаболизм хороший!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да я так задумался просто. ну в пределах одной жизни наверно нет, но у кого дети есть которые будут торчать и их дети и т.д тогда полюбому какая то адаптация должна быть. так же как у европейцев к алкоголю.
вот например как с этим делом в азиатских странах или в Афганистане где опиаты юзали столетиями?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не адаптация тогда а дегродация на генном уровне))))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Это не адаптация тогда а дегродация на генном уровне))))тоесть европейцы которые могут выпивать и радоватся деградировали по сравнению с чукчами которые выпьют и их скосит?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я иммею ввиду и наркотики и алкоголь ,если это будет передаваться как наследие и считаться нормой ,до это дибилизм и дегродация ,про Европу я вобше молчу и США ,ихняя толерантность целования ботинок гендерные принадлежности смена пола у маленьких детей ЛГБТ по мне они давно ебанулись причем наглухо!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я иммею ввиду и наркотики и алкоголь ,если это будет передаваться как наследие и считаться нормой ,до это дибилизм и дегродация ,про Европу я вобше молчу и США ,ихняя толерантность целования ботинок гендерные принадлежности смена пола у маленьких детей ЛГБТ по мне они давно ебанулись причем наглухо!!!знаешь друг если бы не это вот все то человечество давно бы расплодилось как кролики и вымерло. так что все от бога
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Кровожадный этот ваш бог,
Единственное оправдание для бога — в том, что он не существует. (с)
Почитайте как то Лео Таксиля "забавная библия"
Вот реально посмеетесь дамы и господа, рекомендую.
П. Т шото не охотно мне торчать на Буприке долго, я уже висел на нем когда то
Я в каком то раздрае, мозг говорит шо с наркотиками надо вязать и принимать жизнь какая есть и не читерить, читера в игре "жизнь" не любят, его банять, рвут резюме, соц. лифты не подымают,
А тело не хочет перекумарки.