- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:59:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197361 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Так ведь они же не запрещены от слова совсем, настойки на них продают спокойно , думаю не должно бытьПотому что аптечный бизнес лоббируют фармкорпорации , медецинская "мафия", друг друга лоббируют,а в основе этого лежит бабло,но и само бабло само по себе не первично, а первично это поддержание всей системы в некоем сбалансированном состоянии. Чтобы не было слишком много умных, здоровых, но и чтоб не помирали,а могли жить работать ,воспроизводится...это само себя регулирует.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Всем привет. Писал в этот раздел несколько раз,но ответа ни от кого не получил. Очень хочется попробовать этот микродозинг. Огромная просьба к знающим людям,а здесь надеюсь есть знающие. Просветите в личку,как взять,где взять и сколько принимать для первого раза. Не хочется выбрасывать деньги на ветер.Я на бакле и кратоме. Может этот чудо гриб сможет мне помочь в этой сложной ситуации и до моего мозга наконец дойдут нормальные мысли. Спасибо.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Всем привет. Писал в этот раздел несколько раз,но ответа ни от кого не получил. Очень хочется попробовать этот микродозинг. Огромная просьба к знающим людям,а здесь надеюсь есть знающие. Просветите в личку,как взять,где взять и сколько принимать для первого раза. Не хочется выбрасывать деньги на ветер.Я на бакле и кратоме. Может этот чудо гриб сможет мне помочь в этой сложной ситуации и до моего мозга наконец дойдут нормальные мысли. Спасибо.
По-хорошему сначала убираешь баклу и кратом, а потом на чистые рецепторы юзаешь мухоморы. Не на абстенюге и не упоротый. Трезвый должен быть.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
с баклой вообще не советую даже пробовать
лично я использую грибы что бы поспать хорошенько, а то что бакла делает с тобой когда отрубаешься - это пиздец
такой микс, боюсь, может привести к не приятным последствиям
лично я использую грибы что бы поспать хорошенько, а то что бакла делает с тобой когда отрубаешься - это пиздец
такой микс, боюсь, может привести к не приятным последствиям
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Покупаешь ювелирные весы , они не дорогие если ты с украины , то грн 200. 1г утром 1г вечером, и посоветовал бы еще добавить ежовик гребенчатый это гриб ноотроп, формирует новые нейроные связи. Кидаю в личку магаз где можешь приобрести эти грибы и там же весы 220грн. Ежовик 2-3г в день рекомендуется
Сам микродожу , правда с другими веществами совместно
Сам микродожу , правда с другими веществами совместно
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Кинь и мне в л/с
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Есть
Там можно и наложкой заказать
Там можно и наложкой заказать
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
никак не могу добить оставшиеся грам 10 сушеных верхов
достаю смотрю на них и сразу же кладу обратно, от одного вида тошнит
может кто знает какие изощрённые способы потребления, что бы не мучатся ? в салат их покрышить шоле ...)
достаю смотрю на них и сразу же кладу обратно, от одного вида тошнит
может кто знает какие изощрённые способы потребления, что бы не мучатся ? в салат их покрышить шоле ...)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Поставьте себе в жопу с водкою клизму и запаха нет и в дуплет))))это песня Михаил Круг!!!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ох ты дед) а по делу есть варики ?)
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
ох ты дед) а по делу есть варики ?)Перемалываеш в кофемолке или покупаешь уже молотый , высыпаешь на бумагу и хаваешь запивая водой. Лично я так делаю
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
была б еще кофемолка ) ну то ладно
всё равно же запах и вкус не скрыть таким способом, а он очень влияет на тошноту
к тому же их не моют ведь, на сколько я знаю, песок этот попадаться будет, короче трабл
один раз пробовал тёплой водой залить и минут через 15 выпить, но это перевод(
всё равно же запах и вкус не скрыть таким способом, а он очень влияет на тошноту
к тому же их не моют ведь, на сколько я знаю, песок этот попадаться будет, короче трабл
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
была б еще кофемолка ) ну то ладноНе перевод , я бывало заваривал по 3-4 г как чай мин 15, сливал отвар и пил, 2 дня подряд попадал в осознанные сновидения ! Это крутяк вообще не забываемая , и наверное самая ахуиткльная тема которая может произойти с тобой, делаешь во сне осознанно что хочешь любая мысль сразу превращается в реальность , представил что ты взлетаешь так и проищходит
Mirym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 94
-
всё равно же запах и вкус не скрыть таким способом, а он очень влияет на тошнотуУ тебя запах гнилой картошки? ...тебе фигню подогнали...их не правильно сушили, выкинь и купи новые...они не должны так пахнуть
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
С Вечера Есть
- Молчун
- Оффлайн
-
Ссылку на магазин plz.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »