Тут точно немає. Тай в неті по ходу ще пошукати. Рекомендую шукати в англомовному сегменті.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:44:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197476 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Тут точно немає. Тай в неті по ходу ще пошукати. Рекомендую шукати в англомовному сегменті.
решил поинтересоваться, т.к. про кратом тут самый глубокий кладезь информации в рунете, мухоморы, имхо, тоже достойны достойного внимания и 58 страниц тоже вроде как не маленькое количество. Хто як не ми =))?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На форуме была ещё одна ветка по мухоморам
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
решил поинтересоватьсяДві великі різниці між написаним "в контексте антології" та "58 странице чтива форумного". Останнє навряд чи може претендувати на антологічність.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Тем не менее представляет ценность, по крайней мере как источник направления куда копать, в буржунете есть документы интересные по мухоморы, но их все равно ничтожно мало, как для самого узнаваемого в мире грибарешил поинтересоватьсяДві великі різниці між написаним "в контексте антології" та "58 странице чтива форумного". Останнє навряд чи може претендувати на антологічність.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Маккену кто смотрел?
MusicTutor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ребята, привет! А может кто микродозинг долго практиковал? Есть опытные?
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Маккену кто смотрел?Подскажи пожалуйста конкретнее тут или в лс
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ребята, привет! А может кто микродозинг долго практиковал? Есть опытные?Долго - нет, 2 раза по 2 недели. Опыт негативный, со второй недели бэдить начинало
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Ребята, привет! А может кто микродозинг долго практиковал? Есть опытные?Я уже почти полтора года их пью, только за этих полтора года у меня было много срывов на разные павы включая алкоголь, и вот когда я куражиться начинаю, понятное дело на мухи я забиваю. Но работают они стопудов , паранойю убирают, организм лучше работает, и когда на ночь пьешь качество сна лучше. Они очень тонко работают , постепенно меняя твое мышление в правильном направлении
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне больше пантернички нравятся, вчера выпил их молотых чайную ложку, пытаясь сон призвать, спал плохо, но спал
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Жаль не сдох )
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20230317-131143_Telegram.jpg]
Labeka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Я уже пол кг сушеных отмикродозил, офигенно лекарство, первый раз слышу что бы от микродозинга бед был, чушь какая-то, микродозинг это как лекарство пить в целебных целях, Триппа вообще быть не должно!!! С опиатов слез на раз два с мухами, ел и партерный, его меньше надо, ломку убирало, спал, ноги не выкручивало, главное правильно высушить 40-50 С' не больше. Поднимают уже на 5 день после меда или буприка, а что бы не было срывов посещайте группы АН и все станет пучком!!!!!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне нравится трип от мух _ как от третьего лица в игре находишься , и не нравятся группы АН - хоть я и не был , видел видео / непременно съебался бы оттудава.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
плюсую, пару трипов выкупил, весьма прикольное состояние, я правда под ними не тусовался, на улице не был, но и на кровати отлавливался не плохо))
но сейчас только стоит от них подумать, так сразу подташнивает(
но сейчас только стоит от них подумать, так сразу подташнивает(
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не страшно и быть на людях _ дома отлавливаться конечно лучше , но и в трц было не стрёмно.
3 шляпки средних ел в основном / хороший гриб 🍄
Нормально на ноге быть)
3 шляпки средних ел в основном / хороший гриб 🍄
Нормально на ноге быть)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
у меня всё еще лежат 4 крупных кепки, но я хранил их не правильно, вряд-ли напиздуют, если как то решу докушать
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я уже пол кг сушеных отмикродозил, офигенно лекарство, первый раз слышу что бы от микродозинга бед был, чушь какая-то, микродозинг это как лекарство пить в целебных целях, Триппа вообще быть не должно!!!Ну почему же не может бэдить, люди все разные. Я перед микродозом тщательно изучал вообще, что народ пишет по этому поводу. Большинство людей довольны и был эффект положительный, у некоторой части людей не было вообще никаких эффектов, 0. Ну и были такие, кто начинал себя хуже чувствовать на мухоморе, таких мало, но они есть. И вот я походу отношусь к последним. Пробовал микродозить дважды и эффект одинаковый - со второй недели начинала ебать тревожность. Может дозу надо вдвое убирать, я хз.
Я, например, не представляю как можно выхватить бэд с ЛСД и псилоцибинов, для меня это само воплощение добра, любви и позитива. Но на некоторых действует иначе. Так и с мухами. Люди разные, всегда найдется кто-то с парадоксальной реакцией, причём это может зависеть от кучи факторов
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня всё еще лежат 4 крупных кепки, но я хранил их не правильно, вряд-ли напиздуют, если как то решу докушатьмогу тебя пантерничками угостить в Харькове, я нормально запасся прошлой осенью
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)