sanOK, я из таких тромбованых могу только сам забор крови брать. Сестра приходила давала машину и говорила: "Ну ты в курсе что надо делать", в поликлинике так же . Им не доверяю, всего истыкают, а толку 0 в основном.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:21:48
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 105866 раз)
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вейдер,если колисся в шею,баян втыкай от головы к туловищу.Иначе будет дуть.
Могу поспорить! Это не факт. И неудобно. Я бы даже сказал нереально, если себя колешь.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Венозный отток от башки к сердцу.Ты колисся против шерсти.В руку же не втыкаешь баян задом наперёд?Почему неудобно?Сел перед зеркалом и вперёд! Но лучше пах!ИМХО
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
sanOK, я из таких тромбованых могу только сам забор крови брать. Сестра приходила давала машину и говорила: "Ну ты в курсе что надо делать", в поликлинике так же . Им не доверяю, всего истыкают, а толку 0 в основном.та же хня, только я врачу говорю откуда брать из какой вены, но онижврачи им лучше знать, бывает так выморозят уже говоришь им дибилам, что наркоман, отьебитесь, дайте баян сам возьму, сделаешь всё за 2 минуты а настроение на два дня испорят, да ещё и весь в дырках и синяках
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Вадос, я тоже первый раз слышу по поводу "против шерсти". Никогда сам не задумывался. Думаю это не так сильно влияющий фактор. Когда инсулинкой по чуть гонишь.
По поводу удобно - не удобно. Главное захотеть и "не удобно" превращается в "нормально".
По поводу удобно - не удобно. Главное захотеть и "не удобно" превращается в "нормально".
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
хз парни, удобно, не удобно, так изьебываются порой люди, акробаты цирковые так не могут, ну да хуле говорить сами в курсе, было бы куда, а как - дело техники
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы сказал - было бы что, а как и куда дело техники.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
100%
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Вадос, я тоже первый раз слышу по поводу "против шерсти". Никогда сам не задумывался. Думаю это не так сильно влияющий фактор. Когда инсулинкой по чуть гонишь.Если по чуть чуть,наверное да.Я въебал с ветерком и челюсть с шеей "замёрзли" на полгода.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Я последние время, постоянно думаю в ходе мутки, как бы сделаться (найти условия:свет, тепло чтобы раздеться, спокойный антураж, чтобы никто не побеспокоил) удачно попасть. В итоге только пару раз пришлось выпить уже темно красный раствор со сгустками, и то просто не хотелось перебирать.)
В шею когда пытаюсь сделаться, я ее вытягиваю и наклоняю под нужным углом. А потом пальцем одним пережимаю в районе ключицы, а свободной (одной рукой) пытаюсь ставиться. Все под зеркалом. Вот думаю, может из-за того что пережал надувается. Но вроде же когда отпускаешь должно расходится, по идее. А шишка остается. не дую 100%.
С пахом вообще беда. На одной стороне вена себалась в итоге и не могу ее найти, нервы постоянно цепляю или артерию. На другой броня под колодцем, больно пробивать и там тяжело находится она, тоже постоянно красную цепляю. Опасно все это, может привести к печальным последствиям. В метро мало кому доверяю в себя иголками торкать, а сам не могу.
В шею когда пытаюсь сделаться, я ее вытягиваю и наклоняю под нужным углом. А потом пальцем одним пережимаю в районе ключицы, а свободной (одной рукой) пытаюсь ставиться. Все под зеркалом. Вот думаю, может из-за того что пережал надувается. Но вроде же когда отпускаешь должно расходится, по идее. А шишка остается. не дую 100%.
С пахом вообще беда. На одной стороне вена себалась в итоге и не могу ее найти, нервы постоянно цепляю или артерию. На другой броня под колодцем, больно пробивать и там тяжело находится она, тоже постоянно красную цепляю. Опасно все это, может привести к печальным последствиям. В метро мало кому доверяю в себя иголками торкать, а сам не могу.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ха-ха! Вадик, Такая же хуйня была. Только затылок отстегнулся!)) Ложишься на него и кажется, что голова в воздухе повисла.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если в шею,то бабочкой перед зеркалом,-само оно.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Очень большая ошибка делать слишком концентрированные растворы синтетики.
Чем больше кубатура тем меньше вред для вен.Не дуть ни в коем случае.
В последствии все аукнется.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Так ты задул таки?Хотя и я задувал.Видимо мёд более ядовитый,чем черняшка с димой.Насчёт концентрации-это же азы.Просто ты жадничал старый хрыч!))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Золотые слова! Думаю, я только потому и сохранила хоть какие-то вены на руках, потому что всегда старалась метадон один к трем разбавлять водой...Помню, все с подругой ругались - часто вместе мутили, она все верещала - почему на так мало воды варишь. Ну и результат - у нее-то вен не осталось.
Правда, она так и не бросила. Наоборот, поднажала. Фигачит по мышце.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ниче я не задул.Я ВВ уже сколько лет не делаю.
Если и употребляю то перорально.
Если и употребляю то перорально.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А как же приход?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх,Магдалина......Приходится жертвовать приходом.
Ну во первых я боюс иглы А во вторых,вот так один раз
сказав при людях,более иглу никогда.И фсе.
Приходом обойдемся и коксовым ХЕ.
Ну во первых я боюс иглы А во вторых,вот так один раз
сказав при людях,более иглу никогда.И фсе.
Приходом обойдемся и коксовым ХЕ.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Боишься иглы?)) Интересное заявление от человека с таким опытом и стажем)) Ну, каждому свое!))