Че делать с депресом??думать о хорошем и не наворачивать себе о том "как тебе хуево"!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:30:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763943 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Don Corleone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Don
-
Ну не так то и легко. Оно как то само наворачиваеться. Пиздец сами себе головняка подкидываем, а потом ищем легкий путь решения проблемы.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
а шишки ,что помогут что ли ? если так ,то значит не совсем хуево
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
2Никсон86-объединяй пожалуйста свои посты(справа кнопочка ИЗМЕНИТЬ)!!!
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
- Я устал, реально устал, это длится так долго......
-
Всем доброго времени суток. давно я тут не был.... с июля опять грузанулся в систему кодеиновую. сегодня 9 день без коды, кумарюсь на лирике+гидазепам. .... и (к сожалению) уже шестой день юзаю первик, потому что не могу вывезти тупое состояние от лиры и гиды. как бы теперь на быстрые не присесть, мне их проще взять чем коду . 20 метров от дома, всегда есть, ждать не надо. только что нюхнул какую-то дрянь - соль, кент сука посоветовал, я ему её в ухо засыплю при встрече. такие вот дела,..... сижу с компрессом возле компа, руку сильно попортил только что. кстати у нас ППС на каждом шагу, шмонают всех. . так что самое время срыгивать со всего. цена коды 23-27, по моему оно того не стоит, работать на этих гнид. ох..... извиняюсь за флуд если что... скоро физика пройдет и здравствуй депра. с ней потяжче будет. кстати maxkap , если ты ещё тут , отпиши в личку - как ты? в завязке иль нет? переживаю за всех тут присутствующих. старожилам и модерам особая благодарность за советы и понимание. общая беда у нас . давайте.... всем более менее легкой перекумарки. !!!!!!!!!!!!!!! С ув. Плахой, Макеевка. пишите если что в личку вопросы если имеются, теперь буду тут почаще.
P.S. кстати коду у нас взять все так же просто как и раньше. вообще про запрет только что здесь увидел инфу.
P.S. кстати коду у нас взять все так же просто как и раньше. вообще про запрет только что здесь увидел инфу.
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, Макеевка вне запретов....есть везде
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, Макеевка вне запретов....есть вездея только за то чтобы полностью доступ перекрыли. только чтоб лиру пока не трогали. она ещё многим пригодится в ближайшее время.
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
лаве только нет сука...у меня братан, обратная проблема. есть неконтролируемый женой левый заработок. вот он то меня и загнал опять в торбу. а ведь март апрель май июнь 2012 был в ремиссе. чухал себя хорошо. а теперь 12 кг сбросил опять. и дозняк поверь не заоблачный, не 7 листов, и даже не 5.
DRELIA
- Гость
да,противная херь кодеин.не столько харит,сколько в депоху тянет...прыгай бро,скоро один хер его не будет.Возможно...
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, исчезнет кода, и эта тема форума застопорится. ну попишут ещё немного про кумары, поплачут об ошибках, и всё... прощай кода. я хочу чтоб она пропала НАВСЕГДА. и думаю многие меня поддерживают, может не сознательно, а где-то в лабиринтах больного подсознания.
лейла
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, исчезнет кода, и эта тема форума застопорится. ну попишут ещё немного про кумары, поплачут об ошибках, и всё... прощай кода.Ну не знаю,не знаю.У нас в Раше запретили,уж пол года как днем с огнем не сыщешь,так на форумах тема о кодеиносодержащих всегда наверху почему-то.Находят,о чем писать.Видимо,так просто не отпускает зависиость.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Кароче, ребята. Перекумариваюсь шипучим солпадеином. 2 шипучки спасают до вечера, и на ночь 1. Ноги меньше крутит. Сегодня купил пачку солпадеина в капсулах, схавал 3 шт, и бля появился ООООЧЕНЬ галимый привкус парацетамола, за то сняло более менее. Не прёт да и не кумарит, самое то. Но я допивать эту пачку не буду, нах надо. Кароче ребята, шипучки помогают, 2шт в кружку и через мин 10-15 успокаиваешься, ноги можно спокойно держать. Я думаю что с такого количества кодеина кумарить не будет. Так недельку попить, потом через денек потом через два и потом как то лирично завершить эту тему с кодеином. Но..... Что делать с депресом????? Это просто пиздец какой то.
ну можно конечно что то типа гидазепама взять, помогает, но на него небольшая присадка есть. так что прекращать тоже постепенно.
или взять какойнибуть антидепрессант
Don Corleone
- Неофит
- Оффлайн
- Don
-
Братан, нема гидазепама, у нас в городе все -зепамы тупо по красному.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
можно отбить (легко) MDA из муската )))
ну тогда можно поискать флуксен (флуоксетин, прозак) -- неплохой АД, у нас отпускают без рецепта.
ну тогда можно поискать флуксен (флуоксетин, прозак) -- неплохой АД, у нас отпускают без рецепта.
Don Corleone
- Неофит
- Оффлайн
- Don
-
верните котер на недельку))))
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
Братан, нема гидазепама, у нас в городе все -зепамы тупо по красному.Привет, город какой?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
сегодня 3й день без коды... вчера утром выпил 300мг лиры и работал отлично, вечером приехал выпил еще 300 лиры и меня тупо вырубило до ночи.. потом дето в час ночи проснулся и меня так дико начало крутит все суставы! я думал кони двину! выпил 150 лиры - вроде попустило и уснул... утром сеня поснулся еле-еле встал.. такая дикая слабость... выпил 300 лиры вроде полегчало... короче буду держаться!!! желайте удачи! у меня в заначке трам, который нифига пока что не прет.. думаю неделю потерпеть и потом он будет помогать!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
после лирики кот, я не знаю, будет ли трам помогать. кто пробовал трам после лирики (не в миксе)
а так удачи конечно!
а так удачи конечно!
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня 10 день. съел 150 лиры. сижу жду пока за скорость позвонят. мне кажется это моя новая проблема, и скоро прийдется перебратся в ветку форума про стимуляторы
Депра жесткая..... а может просто накручиваю себя.
Депра жесткая..... а может просто накручиваю себя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин