Вряд ли мет в ближайшее время введут...В росии врядли,я ж хочу хату в москве продать и в Болгарии купить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:16:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768693 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
anubis ты я вижу в этом соображаеш а почему не надо хавать зопиклон?если не впадлу напиши!и посоветуй чего нибудь вроде этого что лучше!
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2Kotz. Сейчас, покурю ещё, и напишу в личку.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а я вот про мет не думаю, все надеюсь вообще с этим завязать, возраст то еще позволяет, надо попробовать..хотя и чуствую что нужен мне опий и поймите нужен не для кайфа как раньше, не так чтоб закинулся и слюни до пола.. не.. просто для ну.. не знаю.. какого то внутреннего баланса что ли.. ну не объяснить так просто..
а тянет почему так сильно я знаю, заметил еще по винтовому движению.. это как ритуал, когда сам процесс подготовки больше интересен чем результ.. вот так и тут - дома скучно, а так втыкнул музыку в уши и поехал, ну там по дороге в гости зашел там времени убил, вышел пошел водички купил, закинулся, посидел в теньке благо есть хорошие места с которыми много чё связано, подумал там о том о сем, а потом раз и накрыло ) и обратно уже пешком есть настроение пройтись.. солнце светит, музыка играет, девки кругом красивые вдруг появились ) и вот так время летит.. вроде нахуй не надо та кода, а бля привык.. это ж куда интересней и легче чем самому дома на депрессняках сидеть, всем телом чуствуя как все хуево в жизни..
вообщем вы меня поняли, поехал я радует одно - денег нет, одалживать не хочу да и не у кого, так что как и планировал начну с понедельника, а сегодня хоть высплюсь последний раз перед неделей
з.ы. а кстати тут кто-то писал про пятна по всему телу.. так реально было недавно такое, появилось когда добрался до 4-5 листов в сутки, в основном на руках, ногах снизу и на животе почти на талии..пятна такие небольшие, сначала красного цвета потом немного темнееют и шелушаться.. так это все печень, у меня родители медики так что с диагнозом все просто ) вот тогда то я и начал снижать дозняк и недели через 3 когда я съехал до 1 шт начали пропадать, так что внимательней, если появляется эта хуйня то считайте это первый или точнее последний маяк от органов что еще можно остановится
а тянет почему так сильно я знаю, заметил еще по винтовому движению.. это как ритуал, когда сам процесс подготовки больше интересен чем результ.. вот так и тут - дома скучно, а так втыкнул музыку в уши и поехал, ну там по дороге в гости зашел там времени убил, вышел пошел водички купил, закинулся, посидел в теньке благо есть хорошие места с которыми много чё связано, подумал там о том о сем, а потом раз и накрыло ) и обратно уже пешком есть настроение пройтись.. солнце светит, музыка играет, девки кругом красивые вдруг появились ) и вот так время летит.. вроде нахуй не надо та кода, а бля привык.. это ж куда интересней и легче чем самому дома на депрессняках сидеть, всем телом чуствуя как все хуево в жизни..
вообщем вы меня поняли, поехал я радует одно - денег нет, одалживать не хочу да и не у кого, так что как и планировал начну с понедельника, а сегодня хоть высплюсь последний раз перед неделей
з.ы. а кстати тут кто-то писал про пятна по всему телу.. так реально было недавно такое, появилось когда добрался до 4-5 листов в сутки, в основном на руках, ногах снизу и на животе почти на талии..пятна такие небольшие, сначала красного цвета потом немного темнееют и шелушаться.. так это все печень, у меня родители медики так что с диагнозом все просто ) вот тогда то я и начал снижать дозняк и недели через 3 когда я съехал до 1 шт начали пропадать, так что внимательней, если появляется эта хуйня то считайте это первый или точнее последний маяк от органов что еще можно остановится
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ximik тебе может и позволяет,а мне уже не позволяет,я конечно сам процесс тоже очень люблю я и писал об этом,Но мет нужен мне чтоб я мог не думать о том где достать,на что купить....чтоб этих проблем не было и в криминал не лезть.А так ка опий мне необходим как хлеб примерно....то что тут делать? По-моему самое лучшее ! в моем положении! это умастица на мет или соли морфия-короче на ЗТ,а то я уже устал и у меня сил больше ни на что не хватает.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
индеец
не спорю.. мне то ведь всего 27 и стажу то "всего" лет 7 а ты я так понимаю в системе как мне лет, так что в твоем случае наверное действительно надо из всех зол выбрать меньшее по всем параметрам и аккуратренько жить. даже не скажу доживать как говорит Мазай, потому что считаю что можно еще нормально пожить и дел хороших наделать, главное не юзать аптеку что здоровью жопа не наступила или хмурый с которым можно далеко и надолго уехать и вот там уж точно прийдется доживать.. так что тебя поддерживаю на 100% ну а мы, молодежь будем пробовать пожить в "химической чистоте"
не спорю.. мне то ведь всего 27 и стажу то "всего" лет 7 а ты я так понимаю в системе как мне лет, так что в твоем случае наверное действительно надо из всех зол выбрать меньшее по всем параметрам и аккуратренько жить. даже не скажу доживать как говорит Мазай, потому что считаю что можно еще нормально пожить и дел хороших наделать, главное не юзать аптеку что здоровью жопа не наступила или хмурый с которым можно далеко и надолго уехать и вот там уж точно прийдется доживать.. так что тебя поддерживаю на 100% ну а мы, молодежь будем пробовать пожить в "химической чистоте"
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот про мет не думаю, все надеюсь вообще с этим завязать, возраст то еще позволяет, надо попробовать..хотя и чуствую что нужен мне опий и поймите нужен не для кайфа как раньше, не так чтоб закинулся и слюни до пола.. не.. просто для ну.. не знаю.. какого то внутреннего баланса что ли.. ну не объяснить так просто..Прочитал - нахлобучило. Скоро, видать, в депо постартую.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
такс.. пора мне затихнуть, а то вот людей подбиваю ) ладно, ждите меня со вторника-среды буду по дням рассказывать как будет сил хватать как там кода отпускает, может кому и пригодится
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Ximik это я про пятна писал точь в точь как ты и сказал!но после так я загорел они еще остаються по отношению к загару белые типа как болезь какая та!типа того:я к примеру черный а после как они сошли пошелушились становятся белыми на загаре!кароче вот такая дрянь!боюсь как бы к цеэрозу дело не шло!може спросиш там у родителей по конкретней шо оно такое!?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
2Kotz. Если бы у тебя цирик был бы - ты бы ног не таскал. Так что, мож ничё... Но гепатопротекторов попить надо обязательно, эссенциале или карсил, например, пару месяцев.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
anubis а че тебе в депо стартовать у тя ведь пол листа дома лежит?
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
Kotz
ну белые они просто потому что облазят и обнажают свежую кожу которая по любому светлее, да еще и + ты загораешь и разница оч. сильно видна.. ну вообще это типа как шрамы у тебя остаются, а то что к циррозу дело дойдет так правильно боишься.. поедая любую наркоту печень с почками всегда напрагаешь, так как им эту всю хуйню частично перерабатывать и выводить, а тут еще и кодеин который по определению печень дополнительно грузит так как в ней то он деметилируется в морфин.. так что тут не так цирроз как просто все хуже и хуже работать она будет, а это - кровь не фильтруется, токсины не обезвреживаются ну т.д.. процесс этот не мгновенный и время остановится есть, вот эти пятна как раз знак тебе
ну белые они просто потому что облазят и обнажают свежую кожу которая по любому светлее, да еще и + ты загораешь и разница оч. сильно видна.. ну вообще это типа как шрамы у тебя остаются, а то что к циррозу дело дойдет так правильно боишься.. поедая любую наркоту печень с почками всегда напрагаешь, так как им эту всю хуйню частично перерабатывать и выводить, а тут еще и кодеин который по определению печень дополнительно грузит так как в ней то он деметилируется в морфин.. так что тут не так цирроз как просто все хуже и хуже работать она будет, а это - кровь не фильтруется, токсины не обезвреживаются ну т.д.. процесс этот не мгновенный и время остановится есть, вот эти пятна как раз знак тебе
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
anubis а че тебе в депо стартовать у тя ведь пол листа дома лежит?Да вот подумываю ещё сиропа от кашля купить и терпа пару листов. Молодость вспомнить ;D А мож и не буду, но пока нахлобучка сильная. Да и крутить начало, несмотря на траву и литр вина.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё, закинул сейчас шесть таблов нур+, так сто трип-репорта об абстиненции не будет. Зоипалсо чихать.
так стоНачал шепелявить в письменной форме ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
anubis [/quote]
Да вот подумываю ещё сиропа от кашля купить и терпа пару листов. Молодость вспомнить ;D[/quote] Может все-таки не надо,сам же писал,что никому не советуешь......нах надо.сразу дозняк подскочит,и воще-покури лучше,на край хавани пол листа.ИМХО ...........Во прально сделал
Да вот подумываю ещё сиропа от кашля купить и терпа пару листов. Молодость вспомнить ;D[/quote] Может все-таки не надо,сам же писал,что никому не советуешь......нах надо.сразу дозняк подскочит,и воще-покури лучше,на край хавани пол листа.ИМХО ...........Во прально сделал
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
2индеец. Спасибо, отпустило. ;D
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, чё такое твориццо?! Захавал пол-листа нура - а счастье такое, шопесец.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я заметил что в последнее время очень быстро стал кодеин цеплять,у мну от дома до депо 2 мин ходьбы,я обычно покупаю лист и бутылку Ессентуков,ну и походу домой все это употребляю,и домой уже здоровым прихожу....раньшн мне казалось что все как-то дольше :oи деревья были большими,и девушки мне мило улыбались....а щас только шлют спам с предложением потрахаца-"без всяких обязательств" :-\
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, чё такое твориццо?! Захавал пол-листа нура - а счастье такое, шопесец.Это все загадочная и неизученная сущность кодеина.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин