Альфу и соль лучше не принимать
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 22:00:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 607417 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Колись-веселись
MRPL_RIP
- Молчун
- Оффлайн
-
Меф под лиру не стоит? Утром принимал
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Меф без лиры- деньги на ветер 💨
😂🙈
😂🙈
MRPL_RIP
- Молчун
- Оффлайн
-
Хахаха. А дозняк тот же?
ПС проверил, тот же
ПС проверил, тот же
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2627
- Just a dude
-
Когда человек пишет "сознательный фозраст" я задаюсь вопросом: а есть ли там сознание?🤔
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Альфу и соль лучше не приниматьты хоть знаешь чем отличается альфа от соли?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ничем ?
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Он сказал что я несчастен так же как колдашникиПрикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертогоГде ты узрел про то что он тебе писал что ты несчастен? !
Мой тебе совет: сначала несколько раз прочитай ответ оппонентов, напиши свой ответ, его несколько раз читани, и уж тогда нажимай "отправить".
Хаха научись язык понимать може корявое просто восприятие? Или корявая жизнь и энергетика?🤣Прикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертого ( понимай как хочешь это факт) нарка опиотдного со стажем больше чем у меня сознательного фозраста который прям такой гордый в интернетеке важный хаха судит человека по 1 сообщениюТы мысли излагать не умеешь тупо набор слов пойди догадайся что ты имел в виду . Три сообщения и все корявые )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Братан, если ты не балабол, покажи пожалуйста, где это я сказал, что ты несчастный, как колдашники?Он сказал что я несчастен так же как колдашникиПрикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертогоГде ты узрел про то что он тебе писал что ты несчастен? !
Мой тебе совет: сначала несколько раз прочитай ответ оппонентов, напиши свой ответ, его несколько раз читани, и уж тогда нажимай "отправить".Хаха научись язык понимать може корявое просто восприятие? Или корявая жизнь и энергетика?🤣Прикольно накуреным читать такое сообщение про то что я несчастен от стертого ( понимай как хочешь это факт) нарка опиотдного со стажем больше чем у меня сознательного фозраста который прям такой гордый в интернетеке важный хаха судит человека по 1 сообщениюТы мысли излагать не умеешь тупо набор слов пойди догадайся что ты имел в виду . Три сообщения и все корявые )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Солевой хуле .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я бы таким бан давал сразу. Только зарегался и сразу всем хамить. Нехорошо. Тем более упрекать кого-то тем, что он наркоман, на форуме наркоманов. Просто толстый малолетний тролль.
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Вот писалНичего смешного. Несчастные люди, не хуже тебя, кстати. Им судьба не простила ошибку, а тебе пока что прощает. У меня знакомый кстати от баклофена умер, закинулся и получил отек мозга. Так что - memento mori, дружище, смеяться лучше с самого себяТам по идее разница как между амфетамином и метамфетамином. Эфедрон и мефедрон. Второй посильнее, естественно. И эфедрон это меткатинон, так что ровнять их можно и даже нужно. Джеф - это меткатинон, делается из эфедрина всем известным способом.Я о другом джефе . О колдакте/эффекте . Загадка что там за вещество но не эфедрин и не псевдоэфедрин . После тефы колдакт как небо и земля . Как фен и меф .
Хаххаах одно время насмотрелся на любителей колдакта 🤣🤣
Приди в себя
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы таким бан давал сразу. Только зарегался и сразу всем хамить. Нехорошо. Тем более упрекать кого-то тем, что он наркоман, на форуме наркоманов. Просто толстый малолетний тролль.Можно не воспринимать в серьез
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я бы таким бан давал сразу. Только зарегался и сразу всем хамить. Нехорошо. Тем более упрекать кого-то тем, что он наркоман, на форуме наркоманов. Просто толстый малолетний тролль.Вот это бесит больше всего
Когда на наркофоруме кто то упрекает , что тот употребляет.
Типа если не то что ты , то значит конченый))
Как мне тут петух Хенк , помоему, предьявлял , что я кодтерпинщик))
Та и ты тоже , за соль мне пытался дичь втирать.
И о последствиях
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахаха какие вы все таки низкие и злобныеЖди баньку, раз мы такие все плохие и злобные
И желательно айпи
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ахаха какие вы все таки низкие и злобные
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Продолжатся оскорбления, получишь бан!
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Ребята, а есть в Украине такая фигня как СМС4,очень похоже на ММС4 но какоето оно другое и отхода не очень, не знаю, может ктото чтото слышал ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца