enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 535669 раз)

Кастет

Кодеин в моём городе.
Ответ #2760 - 09 Ноя 2020, 15:24:05

В моём городе из кодеиносодержащих только солпадеин - иатрас на 12 таблов - 3.2$ - не слишком и дешёвое удовольствие.

Кеноби

Кодеин в моём городе.
Ответ #2761 - 09 Ноя 2020, 15:28:41

Но и не слишком дорогое.
Ещё десять лет назад в этих ихних европах брал коробку 24 таб за 6€

Melody

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #2762 - 20 Ноя 2020, 21:03:50

привет .. Прошу прощения за этот вопрос .. Подскажите пожалуйста, где я могу купить коd в Харькове

Deda69

Кодеин в моём городе.
Ответ #2763 - 20 Ноя 2020, 21:08:35

В райотделе!😃

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: OlegCentr, Hedge Witch, Melody

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2764 - 20 Ноя 2020, 22:10:52

привет .. Прошу прощения за этот вопрос .. Подскажите пожалуйста, где я могу купить коd в Харькове
В Чугуев езжай

Нахуй войну!

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #2765 - 20 Ноя 2020, 23:32:14

В Чугуев езжай
Аптека подорожник за дарсом🎆
Там ещё жирными буквами, у нас кода по рецепту

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Vovchik22

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #2766 - 21 Ноя 2020, 12:31:38

Помогите купить в Киеве Кодтерпин. Напишите адрес аптеки. Либо пишите. В личку, созвонимся и намутим вместе

OlegCentr

Кодеин в моём городе.
Ответ #2767 - 21 Ноя 2020, 12:39:31

Помогите купить в Киеве Кодтерпин. Напишите адрес аптеки. Либо пишите. В личку, созвонимся и намутим вместе
товарищ майор что то юмор у вас староват) мы уже не смеемся с этого, бля ну реально чувак кто тебе свое депо спалит? что б завтра туда прийти а там активистов дохера щимят депо? нормальный кодтерпинщик никогда свое допо левым не сдаст только кентам покажет! это не тот сайт тебе тут не помогут залезть в кодо систему даже адресом аптеки)) да шучу я шучу, мож какой сочувствующий в личку и напишет жди ))

Я аляушный!

Сказали спасибо: Заїць

Vovchik22

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #2768 - 21 Ноя 2020, 12:53:18

Верю что напишет. Я сам из Черкасс, там знаю где все взять. Но занесло меня в Киев, уже месяц чистый, но последние несколько дней ну очень хочется,  в Черкассы и назад ехать наклладно,  такчто братья выручайте

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2769 - 21 Ноя 2020, 14:27:33

Ты определился? Тебе просто хочется или тебя кумарить?

Нахуй войну!

Сaня

Кодеин в моём городе.
Ответ #2770 - 21 Ноя 2020, 14:29:20

позвони мне я черканул

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодеин в моём городе.
Ответ #2771 - 21 Ноя 2020, 18:17:44

Дык он уже как месяц чистый,с какого колена его кумарит? Просто охота праздника души человечку!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #2772 - 22 Ноя 2020, 02:54:47

Дык он уже как месяц чистый,с какого колена его кумарит? Просто охота праздника души человечку!)
А разве перестаёт вообще кумарить как начал? Все лекции по адиктологии говорят, что сератонин гораздо сложнее восстанавливается чем дофамин! Тоесть теже кокаинщики "везучие" поболее
За 3дня в норму
Сератонин и опята так и недоизученны..
Как и наш мозг, психика в целом с вопросами да откуда мы вообще все здесь нахуй..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Hedge Witch

Mаша

Кодеин в моём городе.
Ответ #2773 - 22 Ноя 2020, 12:47:28

Меньше лекций читай/слушай, если вывод после их прослушивания - "харево никогда не закончится". Такое ощущение, что ты там оправданий своему злоупотреблению ищешь.

Конечно никого вечно не хуевит, и тебя подхаривать перестанет очень-очень скоро. Да уже б 100 раз перестало, если б не игрался постоянно в догонялки. Сам себе бо-бо делаешь, ещё и других пугаешь, что у них никогда хуеваста не пройдет. Ты это, прекращай себя накручивать/запугивать. Вроде ж взрослый дядя, даже размножиться успел. Так прояви немного собранности и не раскисай.

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2774 - 22 Ноя 2020, 14:51:40

Кот Бегемот! Ты чета совсем расклеился! Кодеин вполне серьезно может сдвинуть люк, это я как кодеиновое аптечное "животное"вам говорю))!Не очень приятный ,но проходящий психоз вечный спутник кодоеда.И даже в чистоте он иногда укрывает и пиздец 90% шо в аптечку побежиш в тапочках по снегу...)) Не печалься Братуха это наш крест,вечно зелёный аптечный крест.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: stopme, Samoseyko, Alexzua, Мироныч

Mаша

Кодеин в моём городе.
Ответ #2775 - 22 Ноя 2020, 16:26:49

Дык может вам это, не очень длинный курс терапии чем-то позлее кодеиносодержащих устроить? На пол годика хотя бы. Ну так чтоб ваши кодтерпины даже не снимали потом нормально на ломах? Так разом и крест свой с плечей сбросите? Почему-то больше всего именно кодоеды страдают публично. Со стороны (при чтении форума без знания подноготной) может создаться впечатление, что противокашлевые - самый тяжелый наркотик из всех существующих.

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2776 - 22 Ноя 2020, 17:00:41

Мазай не самый последний и не ангажированый человек на форуме,признавался что ему очень очень тяжело дался переход с коды на метадон ЗПТ! 2 недели будучи на меде его хуевило со сраного катера.Но это его субъективный опыт.Тутычки с 1й странички темы кодтерпин,олдовые шировики описывают свои романы с кодеином.Почитай на досуге.

Нахуй войну!

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #2777 - 23 Ноя 2020, 00:13:00

Извиняюсь, у меня просто срыв крыши, но сегодня вроде течёт гораздо меньше, накурили мощной индикой, даже улыбаюсь
Мысли об катере не уходят все равно. Но ты права, Маша, ломки меньше, переживать их легче вроде..
Но если б на 7й день чистоты я раз 6 как минимум сорвался
На этапе, когда ощущение, что ты робот и все как то на автомате в лютой тоске покупаешь и ещё больше усиливаешь тоску пмведокайфом, а веря, что он настоящий ещё больше по настоящему ХАРИТ!
да ебанашка я, не спорю
Суицидить не тянет, фух, наркотики тоже
Не тянет, но в мыслях вот как бы щас тут под этим, а тут..
Мазая и вообще раздел кодтерпин почти все страницы пробежал глазами..
Он первный тему поднял, до перехода на мед очень плотно сидел на коде и описывал, что ломает мама не горюй.. И писал, что прёт классно какие то разы видел
Прёт реально классно, раз так 5первые вообще по чистяку так. Чешешься.. Много.. Столько мыслей приятных, самомнение раздувает я с воздушный шар. Походка крепчает, люди эмпанируют...
А как не прэ шар этот иголочка так коль и внутри взрыв... А что значит взрыв, что это потом? Правильно, суп с котом, о котором так все много говорили и который ты был уверен, смеясь над другими, что никогда не попробуешь
Было у меня дело, царство небесное, братан висящему на катере и амфе говорил переходи на кратом, все забудется, не все потеряно..
Помню как сейчас и плачу, такой хороший парень был..
Как покурит две, закрывал так глаза, улыбался, говорил, что видел грёзы.. Помню как я его не понимал, не будучи в теме словечки.. Утром катер вкинешь, а у вечеру сука никак не прёт
Помню похороны:(
Очень тогда запаяло
Но вот спустя 3года узнал, что там семечка ещё была иногда параллельно и стало ещё страшнее...
Простите меня

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Заїць

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2778 - 23 Ноя 2020, 00:18:18

Кот Бегемот,я завел тему первую в своем форумском стаже."не течет ли мой колпак?" Предлагаю тебе в етой теме излить так сказать душу)и поделится своим ощюшениями.Велкам!
П.С В данную тему буду писать и я,рефлексировать ибо есть у меня подозрения))

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9682.0.html
ссылка на тему

« Правка: 24 Ноя 2020, 07:57:50 от RIMMA »
Нахуй войну!

Сказали спасибо: Mаша

ilya31145

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #2779 - 24 Ноя 2020, 21:12:47

Есть кто с Кривого Рога?