Но и не слишком дорогое.
Ещё десять лет назад в этих ихних европах брал коробку 24 таб за 6€
Ещё десять лет назад в этих ихних европах брал коробку 24 таб за 6€
привет .. Прошу прощения за этот вопрос .. Подскажите пожалуйста, где я могу купить коd в ХарьковеВ Чугуев езжай
Аптека подорожник за дарсом🎆привет .. Прошу прощения за этот вопрос .. Подскажите пожалуйста, где я могу купить коd в ХарьковеВ Чугуев езжай
Помогите купить в Киеве Кодтерпин. Напишите адрес аптеки. Либо пишите. В личку, созвонимся и намутим вместетоварищ майор что то юмор у вас староват) мы уже не смеемся с этого, бля ну реально чувак кто тебе свое депо спалит? что б завтра туда прийти а там активистов дохера щимят депо? нормальный кодтерпинщик никогда свое допо левым не сдаст только кентам покажет! это не тот сайт тебе тут не помогут залезть в кодо систему даже адресом аптеки)) да шучу я шучу, мож какой сочувствующий в личку и напишет жди ))
Ты определился? Тебе просто хочется или тебя кумарить?Дык он уже как месяц чистый,с какого колена его кумарит? Просто охота праздника души человечку!)
А разве перестаёт вообще кумарить как начал? Все лекции по адиктологии говорят, что сератонин гораздо сложнее восстанавливается чем дофамин! Тоесть теже кокаинщики "везучие" поболееТы определился? Тебе просто хочется или тебя кумарить?Дык он уже как месяц чистый,с какого колена его кумарит? Просто охота праздника души человечку!)