разве у кодотаблов может быть какой-то приятный вкус? я всегда только подумав о запахе пина мог уже начинать чувствовать тошноту, не то что услышав сам запах. Бывало конечно пару раз что закидывал запивая слюной) но не было выбора особо) Кент у меня был, который мог положить таблы в рот и идти еще пару минут о чём-то думать, разговаривать со мной, фе, я обычно брал на запивон что нибудь очень резкое, типа апельсинового сока, что бы только не чувствовать запах этой лаборатории..)Псин-это кодепсин,и на травах,это кодесан(не прущий нихуя).Я очень долго провисел,на этой хуйне,что успел прочухать,что самый топ это кодепсин,затем кодтерпин.
З.Ы. вот вкус кодарекса какого-нибудь, мне нравился, 2-3 баклаги и плывешь по улице, ах как давно это было
кстати а псин это тот что на травах? в моих кругах ходила когда-то легенда за такие таблы с кодеином, типа они вообще не вредные , дешевые и бла бла бла всякая наркоманская хуйня, но почему-то кроме терпа пина и кодесана ничего не встречал
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:29:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534931 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ой эти кашлитроны как вспомню...буеееееее
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Ой эти кашлитроны как вспомню...буеееееееУ меня примерно такая же реакция организма.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
разве у кодотаблов может быть какой-то приятный вкус? я всегда только подумав о запахе пина мог уже начинать чувствовать тошноту, не то что услышав сам запах. Бывало конечно пару раз что закидывал запивая слюной) но не было выбора особо) Кент у меня был, который мог положить таблы в рот и идти еще пару минут о чём-то думать, разговаривать со мной, фе, я обычно брал на запивон что нибудь очень резкое, типа апельсинового сока, что бы только не чувствовать запах этой лаборатории..)
З.Ы. вот вкус кодарекса какого-нибудь, мне нравился, 2-3 баклаги и плывешь по улице, ах как давно это было
кстати а псин это тот что на травах? в моих кругах ходила когда-то легенда за такие таблы с кодеином, типа они вообще не вредные , дешевые и бла бла бла всякая наркоманская хуйня, но почему-то кроме терпа пина и кодесана ничего не встречал
Ты мне можешь не поверить, но мне больше всего нравился вкус кодарина вообще не отвращало, напоминает жевачку с эвкалиптом. Также вкус пина довольно приятен, особенно если долго не закидывался (но рефлекс отторжения от этого никуда не девается ). Один мой дружбан вообще запивает все их (а это немало) по одной штучке от греха подальше.
Кодетерп - вот тут да, всегда испытывал отвращение к этому вкусу. И голова от него болит сильнее...
Ой эти кашлитроны как вспомню...буеееееееА я вот это не могу себе зарубить на носу - всегда вспоминается почему-то только хорошее о них, а плохое - когда уже поздно
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас их нету уже очень давно и заебись
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Оо, кодарин это топ 1 по желанию блевануть от запаха этих колёс.
Но пёр он лучше всех кодеиносодержащих)
Умел давно ещё играть. Но и сейчас думаю смогу)
Может быть как то летом покатаем)
Так мы с одного города) если умеешь в настольный теннис можем повоевать, надеру тебе зад, обсудим пользу катерров, шучу, нет пользы
Умел давно ещё играть. Но и сейчас думаю смогу)
Может быть как то летом покатаем)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мы на бурике катаем, тепло, пицца с буфета и лимонад под рукой)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
nullо, кодарин это топ 1 по желанию блевануть от запаха этих колёс.
Но пёр он лучше всех кодеиносодержащих)[/quote]
Соглашусь с товарисчем земляком.
Но пёр он лучше всех кодеиносодержащих)[/quote]
Соглашусь с товарисчем земляком.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
nullо, кодарин это топ 1 по желанию блевануть от запаха этих колёс.Насчёт того,что блевануть-согласен,а насчёт прухи-то лучше кодепсина нет.Проверено годами.
normday1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Львов напишите в лс где у вас найти катера..буду в городе буквально один день)благодарен заранее
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А чем лучше?nullо, кодарин это топ 1 по желанию блевануть от запаха этих колёс.Насчёт того,что блевануть-согласен,а насчёт прухи-то лучше кодепсина нет.Проверено годами.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Львов напишите в лс где у вас найти катера..буду в городе буквально один день)благодарен заранееНигде у нас уже хуеву кучу лет нету этой ёбурды нигде вобще.
Метадон,перец амфетамины)
normday1
- Неофит
- Оффлайн
-
Плохо дело(думал скрасить пребывание в вашем городе парочкой пачух этой дряни)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Плохо делоТы на это под другим углом взгляни. Быть может, наоборот - хорошо?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, лучше фенчика жахнуть, хекПлохо делоТы на это под другим углом взгляни. Быть может, наоборот - хорошо?
normday1
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну слушай наверно да.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не наверное, если скрасить
Ну слушай наверно да.
Метадон или любой другой опиат это хмурый, другой вид наркотика, спрашивай прямо, как мне стать тучкой)
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Них*я там нету аптек, узнавал везде (даже цыгане) и много раз. Разве что буприк...(чтоб согреться ) Спрашивай у местной гопоты "пластмассу" (это и мед у них в том числе)P.S.: буприк не коли. Либо же цыгане на вокзале знают где взять ширку (и только; мб щас и мед, не был там уже 3 года (но это не просто так, не советую, если ничего о них не знаешь).
Таксисты очкуют с опиоидами связываться - кинут; фен через них можно решить, но амфик для меня ничем не отличается от побелки.
Таксисты очкуют с опиоидами связываться - кинут; фен через них можно решить, но амфик для меня ничем не отличается от побелки.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Я б это маялся хуйней в другом городе..лирику выпил бы с фенибутом да и все. На крайняк амф как говорят, но я аптечный кафбой)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.