enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 535185 раз)

speredon

Кодеин в моём городе.
Ответ #3140 - 06 Ноя 2021, 11:18:34

Кодесан с содой пьют для усиления. Прет как катер но без терпингидрата

pozitiv

Кодеин в моём городе.
Ответ #3141 - 06 Ноя 2021, 12:21:11

да соду ещё пить это зашквар какойто, понту тогда с него? легче катера взять тогда...

Сказали спасибо: denaturat2

speredon

Кодеин в моём городе.
Ответ #3142 - 06 Ноя 2021, 12:23:22

В катере теорингидрат говно тошнящее

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3143 - 06 Ноя 2021, 12:26:23

В кодесане тоже шняга содовая есть, вы че, шняга это все.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211106_122814.jpg]

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

pozitiv

Кодеин в моём городе.
Ответ #3144 - 06 Ноя 2021, 12:51:00

да когда жрёшь годами, то залетает по несколько паковс 1 глотка как миленький, не тошнит нехуя... хотя бывают периоды пару недель в году, что действительно при мысли про пелюли сразу начинает мутить, думаю это когда организм не везёт отравлен нах. но в основном норм заходит...

Сказали спасибо: Заїць

speredon

Кодеин в моём городе.
Ответ #3145 - 06 Ноя 2021, 16:01:24

В кодесане тоже шняга содовая есть, вы че, шняга это все.
Терпингидрат и гидрокарбонат это одинаковое вещество разве? 2 пластины кадесана запивал стаканом воды с чайной ложкой соды без горки и не мутило

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #3146 - 08 Ноя 2021, 08:51:44

Нет братва,терпин гидрат это вовсе не безобидная хуйня.Имено от нее хуевит при одноразовом вбросе 3х паков! А еще оно очищает легкие что в плюс!Но если нету что очищать,то оно сосет из легких(сосудов) кровь.Еще со ртом проблеммы бывают,на системе десна кровоточат 24/7 во сне весь этот кровавый суп течет в желудок и по утру я просто охуевал сплевывать черную протухшую кровь((.Вот такой бэд.У кого было подобное отпишыте.

Нахуй войну!

Андрюша Якут

Кодеин в моём городе.
Ответ #3147 - 08 Ноя 2021, 16:04:50

Бывало раза три, что просто горлом шла кровь, хз откуда. Я думал, что сосуды внутри какие-то лопаются. Лёгким тоже был пиздец. Просто я никогда не думал даже, что это возможно из-за терпингидрата. Грешил на все, что угодно, но не на терп. Теперь буду гуглить

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Alice In Chains(old)

Кодеин в моём городе.
Ответ #3148 - 09 Ноя 2021, 15:30:43

Ёжики плакали , кололись , но всё равно продолжали жрать кактус...Тут не гуглить надо , а прекращать жрать(пить,колоть,нюхать) дерьмо!!! ИМХО ,конечно.

Им не понять меня, не поменять меня...Хотели поломать - им не  поймать меня ...

Сказали спасибо: Solntse, Hedge Witch

Андрюша Якут

Кодеин в моём городе.
Ответ #3149 - 09 Ноя 2021, 15:34:19

Только перестаёшь есть один кактус, так тут снова возникают какие-то колючки😁поэтому мы и здесь собственно

Velial Squad

Кодеин в моём городе.
Ответ #3150 - 09 Ноя 2021, 15:44:48

Кактусоеды

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #3151 - 10 Ноя 2021, 08:36:21

Сколько стоит кода сейчас по стране?

Нахуй войну!

Андрюша Якут

Кодеин в моём городе.
Ответ #3152 - 10 Ноя 2021, 15:36:53

В Ростове уже по 800 рублей говорят терп/нурик

winter.echoes

Кодеин в моём городе.
Ответ #3153 - 10 Ноя 2021, 17:11:40

Заяц, ты за какую страну спрашиваешь? В Украине кодтерпин 75, кодесан 83, кодетерп 65 вроде. Последнее самое дерьмо, ещё эти таблетки огромные, блевать хочется как вспомню. Но все же зависит от города, Наверное..

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3154 - 10 Ноя 2021, 21:25:06

Сколько стоит кода сейчас по стране?
Как лирику брал в депо видел брали десять псов за 650) думаю катер 80+-

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Velial Squad

Кодеин в моём городе.
Ответ #3155 - 10 Ноя 2021, 22:13:03

Фу, псы для меня самые противные)
По теме: катер 75-80 Харьков

Сказали спасибо: stopme, КотБегемот

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3156 - 11 Ноя 2021, 21:29:50

Фу, псы для меня самые противные)
По теме: катер 75-80 Харьков
Так мы с одного города) если умеешь в настольный теннис можем повоевать, надеру тебе зад, обсудим пользу катерров, шучу, нет пользы

На Марсе классно...

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3157 - 12 Ноя 2021, 14:30:46

поздновато в настольный, уже ветер, холодно, только если в зал куда идти) я бы тоже присоединился к дискуссии :)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3158 - 12 Ноя 2021, 15:34:23

А мне псин нравился, и вкус нормальный :ok: Помню, в свое время он меня прошибал получше пина.
Никак не отойду от шока, что в кодесане есть сода :nea: Ведь на таблетках ее не видно, и отрыжки содовой от него не бывает.

volt83

Кодеин в моём городе.
Ответ #3159 - 12 Ноя 2021, 16:39:26

А мне псин нравился, и вкус нормальный :ok: Помню, в свое время он меня прошибал получше пина.
Никак не отойду от шока, что в кодесане есть сода :nea: Ведь на таблетках ее не видно, и отрыжки содовой от него не бывает.
Да,псин мне тоже зашёл,будет получше пина,имхо.

Сказали спасибо: Vb, КотБегемот