да соду ещё пить это зашквар какойто, понту тогда с него? легче катера взять тогда...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:21:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535185 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
В катере теорингидрат говно тошнящее
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
В кодесане тоже шняга содовая есть, вы че, шняга это все.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211106_122814.jpg]
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да когда жрёшь годами, то залетает по несколько паковс 1 глотка как миленький, не тошнит нехуя... хотя бывают периоды пару недель в году, что действительно при мысли про пелюли сразу начинает мутить, думаю это когда организм не везёт отравлен нах. но в основном норм заходит...
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
В кодесане тоже шняга содовая есть, вы че, шняга это все.Терпингидрат и гидрокарбонат это одинаковое вещество разве? 2 пластины кадесана запивал стаканом воды с чайной ложкой соды без горки и не мутило
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Нет братва,терпин гидрат это вовсе не безобидная хуйня.Имено от нее хуевит при одноразовом вбросе 3х паков! А еще оно очищает легкие что в плюс!Но если нету что очищать,то оно сосет из легких(сосудов) кровь.Еще со ртом проблеммы бывают,на системе десна кровоточат 24/7 во сне весь этот кровавый суп течет в желудок и по утру я просто охуевал сплевывать черную протухшую кровь((.Вот такой бэд.У кого было подобное отпишыте.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Бывало раза три, что просто горлом шла кровь, хз откуда. Я думал, что сосуды внутри какие-то лопаются. Лёгким тоже был пиздец. Просто я никогда не думал даже, что это возможно из-за терпингидрата. Грешил на все, что угодно, но не на терп. Теперь буду гуглить
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ёжики плакали , кололись , но всё равно продолжали жрать кактус...Тут не гуглить надо , а прекращать жрать(пить,колоть,нюхать) дерьмо!!! ИМХО ,конечно.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Только перестаёшь есть один кактус, так тут снова возникают какие-то колючки😁поэтому мы и здесь собственно
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Кактусоеды
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сколько стоит кода сейчас по стране?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
В Ростове уже по 800 рублей говорят терп/нурик
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Заяц, ты за какую страну спрашиваешь? В Украине кодтерпин 75, кодесан 83, кодетерп 65 вроде. Последнее самое дерьмо, ещё эти таблетки огромные, блевать хочется как вспомню. Но все же зависит от города, Наверное..
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько стоит кода сейчас по стране?Как лирику брал в депо видел брали десять псов за 650) думаю катер 80+-
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Фу, псы для меня самые противные)
По теме: катер 75-80 Харьков
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фу, псы для меня самые противные)Так мы с одного города) если умеешь в настольный теннис можем повоевать, надеру тебе зад, обсудим пользу катерров, шучу, нет пользы
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
поздновато в настольный, уже ветер, холодно, только если в зал куда идти) я бы тоже присоединился к дискуссии
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
А мне псин нравился, и вкус нормальный Помню, в свое время он меня прошибал получше пина.
Никак не отойду от шока, что в кодесане есть сода Ведь на таблетках ее не видно, и отрыжки содовой от него не бывает.
Никак не отойду от шока, что в кодесане есть сода Ведь на таблетках ее не видно, и отрыжки содовой от него не бывает.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
А мне псин нравился, и вкус нормальный Помню, в свое время он меня прошибал получше пина.Да,псин мне тоже зашёл,будет получше пина,имхо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.