Обойди пару аптек и возмешь себе свой катер или псину, беспонт не прущий.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:30:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535973 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Думаешь всё так просто сейчас у украинских кодожорок? Уже далеко не так эта хрень популярна и доступна. В моем городе (110 тыс) - одна такая аптека. В соседнем (140тыс) - ноль.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Товарищ майор,двигайтесь в сторону йуха!!
Интересно. Не подскажешь в каком направлении двигаться??
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно. Не подскажешь в каком направлении двигаться??
Двигаться?Строго в направлении - "к сердцу". Если двигаться против тока крови - вены погробиш
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Думаешь всё так просто сейчас у украинских кодожорок? Уже далеко не так эта хрень популярна и доступна. В моем городе (110 тыс) - одна такая аптека. В соседнем (140тыс) - ноль.Да какая нахер разница,продают,или не продают,челу надо,пусть идет и ищет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот это бы приехав в Киев, где противокашлевыми по 100 (вроде так киевляне писали) гривасов за ласту разжиться пыталась? Это ж город возможностей. Хотела под НГ купить недолгий тур по Киеву дней на 5. Хай дитё хоть "культурно" столицу посмотрит. Но потом прикинула, что живая оттуда скорее всего не уеду. Ассортимент, шаговая доступность и заманчивые цены сделают свое угрюмое дело.
Хотя, о вкусах не спорят.
Хотя, о вкусах не спорят.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У нас не принято оскорблять друг друга
Мутки на форуме тоже запрещены.
Предупреждение обоим
Предупреждение обоим
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
В Киеве лет 5-6 назад блистеры валялись везде, можно было по ним аптеку вычислить, сейчас такого наверное не увидеть. Я тогда охуел от того, что ребята так сорят, по ходу "не отходя от кассы" закидывались. Я тогда за коду знал, но не употреблял системно. Кодеин без запрета уходит в историю.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Такое не только в Киеве было(
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У нас на поселке не только по пустым блистерам можно было депоху барыжную найти, но и притон винтовой по дорожке густо усеянной спичками, от магазина, прямо до калитки)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ха первая столица Украинского кодо-движения,а я первый секретарь партии кодоедов))
STAGE
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем ку, подскажите пожалуйста в личку если кто знает где можно купить катер в районе Холодной горы г. Харьков)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Всем ку, подскажите пожалуйста в личку если кто знает где можно купить катер в районе Холодной горы г. Харьков)На холодной горе,точнее тебе никто не скажет,все кодожоры из Харькова или области знают где,таким залетным юзерам тут не рады,сам догадайся почему
STAGE
- Неофит
- Оффлайн
-
Та ладно ты)) я не мусарыло
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ксиву сфоткай, тогда проверим)))
На пару постов выше посмотри, как искать коделастовые аптеки. Чё ты, своих из далека не узнаешь?
На пару постов выше посмотри, как искать коделастовые аптеки. Чё ты, своих из далека не узнаешь?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всем ку, подскажите пожалуйста в личку если кто знает где можно купить катер в районе Холодной горы г. Харьков)Такое ощущение, что люди вообще не читают форум - даже ту страницу, на которой вопрос задают. четырьмя постами выше тебе рассказали, где купить, сколько стоит и даже кодовое слово подсказали, но тебе это неинтересно )))
Та ладно ты)) я не мусарылоМы тебе охотно верим, но здесь Форум снижения вреда, а не передача "Что? Где? Почём?"
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Где в Одессе в Приморском районе достать? Уже полгода как кроме мемантина раз в месяц ничего психоактивного не уоптреблял, 2 месяца сидел на АДах но все равно головные боли и депрессия мучает. В привычной аптеке уже даже при попытке купить пенталгин от головы посылают нахуй, вероятно из-за угроз моей матери год назад, говорят мол менты на них наехали, но я не верю, под домом до сих пор блистеры кодепсина иногда появляются.
Это правда, что менты могут "надавить" на аптеку из-за этих таблеток?
Алсо, сиропы типа кофекса/кодарекса уже нигде купить нельзя? Что с ними случилось? Я с них начинал когда-то.
P.S. Само собой писать в личку. Заранее благодарю.
Касательно мотивации употребления кодесанов и им подобных - пью в день от 2 до 4 таблеток пенталгина последнее время, за редким исключением, боюсь что убью так печень рано или поздно.
Это правда, что менты могут "надавить" на аптеку из-за этих таблеток?
Алсо, сиропы типа кофекса/кодарекса уже нигде купить нельзя? Что с ними случилось? Я с них начинал когда-то.
P.S. Само собой писать в личку. Заранее благодарю.
Касательно мотивации употребления кодесанов и им подобных - пью в день от 2 до 4 таблеток пенталгина последнее время, за редким исключением, боюсь что убью так печень рано или поздно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Rei_Ayanami, выкинь нах этот пенталгин. Вычесли нашего брата и спроси где и как правильно спрашивать в депо. Но дорогой он. В Одессе я б сторчался давно, без всякого кодеина...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В Одессе, кода вроде ≈60
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.