Лирика много гидозепама кодесан и кодтерпин, может плохо на фото просто видно. И я не залип, так по приколу глаза закрыл.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:16:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535237 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Отрыжка есть, но такого чтобы лезли назад не былоТогда попробуй выпить 4 листа, как когда-то хавал их я. Закидываешь 40 гаек (можешь запить их чем хочешь). Потом сразу мешаешь себе половину чайной ложки лимонной кислоты на половину граненого стакана воды. Залпом выпиваешь. Внутри твоего желудка лимонная кислота вступает в реакцию с терпингидратом, оголяя непосредственно сам кодеин. А дальше увидишь сам) Плюс такого употребления в том, что ты ощущаешь что-то словно прихода - напирает очень резко и ярко выраженно. Только ты удержи это в желудке. Потому что выделяется очень много газа, который надувает твой желудок, как воздушный шарик. И отрыжками выходит наружу.
зы: не советую никому повторять это!
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Мне от 4 и так пиздец будет) а эту вещь как то попробую, может может сегодня.. только думаю 2 хватит. Вот сука вышел, и кажется выпил на 1-25 баклофена меньше выпил. Я так снижаю, но не так сильно.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Середина осени, а у тебя на фотках такие теплые краски, как будто теплый весенний вечер
Вспоминаю, как сам начинал хавать только первый год: закинулся в ближайшем дворе, выкинул несколько пустых пачек в траву либо в подворотне и пошел на лавочку...Не задумывался, что не всем они нравятся так как мне, но один раз человек попросил убрать пачки, потому что во дворе гуляют его дети. Только тогда я понял, что это не просто безобидные фантики: для некоторых людей это - реклама плохого образа жизни и ,наверное, мало кто думает, что это просто лекарства.
долбоебы не могли отойти и пару десятков метров. И кидают иглы в 5 метров от аптеки, твари конченые. В голове один метадон или что там у них, что насрать на все. В мусор выкинь, спали пойди. У меня окр, ритуалы странные, и я бы точно избавлялся от них по особому. Но пфу пфу пфу пфу, оно мне не надо.Это налбуфинщики имхо
Вспоминаю, как сам начинал хавать только первый год: закинулся в ближайшем дворе, выкинул несколько пустых пачек в траву либо в подворотне и пошел на лавочку...Не задумывался, что не всем они нравятся так как мне, но один раз человек попросил убрать пачки, потому что во дворе гуляют его дети. Только тогда я понял, что это не просто безобидные фантики: для некоторых людей это - реклама плохого образа жизни и ,наверное, мало кто думает, что это просто лекарства.
было один раз что у меня 17 таблов было а воды ну вот ближайшее время пиздец не достать , вкинул по одному изи , а некоторые только от одной мысли об этом уже могут вывернуться, короче индивидуально как и с кумарамиБыл такой случай тоже. Угостили пачкой, а воды нету. Я попытался схавать только первую таблетку, она застряла в горле и не проходила еще пару часов, пока не нашел наконец-то воду
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Примерно так?Я пишу лимонная кислота, причем тут лимон?))) Ты меня не понял)))
Вспоминаю, как сам начинал хавать только первый год: закинулся в ближайшем дворе, выкинул несколько пустых пачек в траву либо в подворотне и пошел на лавочку...У меня на этаже за мусорной трубой куча шприцев лежала, пока кто-то не убрал. Даже маркером на трубе было написано, что, дескать, осторожно - иглы
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Типо так))Смотрю на эту бутылку питбуля и сразу запах со вкусом вспоминаю и блевать охото)самый мерзкий энергос ))а кодесан тема,самые приятные кодовые таблы, маленькие и коды больше чем везде
Через 20 минут
Шутка и немного правды. Хотя меня 2-3 уносит с усилителями просто нахуй. Надо было 1 глаз немного приоткрыть, но уже похуй.
deanonym1 просто блять баловство. Рассмешил ты меня немного этим. Ты не прав, есть те кто кумарятся, через боль и слезы... Срываются многие, но то другая история. Только что возле барыжки познакомился с парнем, выглядит ахуенно, тоже Влад, 26 лет, в руках много демидрола, а вот метадон уронил, и сидел собирал. Я ещё по телефону говорил, смотрю он смотрит на меня, показываю что по телефону говорю, потом подхожу, говорю что хотел, он, ты на меня смотрел, я говорю потому что ты меня смотрел. Короче так и разобщались..
Все, 20 минут прошло, можно делать дела. Какие? Никакие! Свободный вечер, слушать музыку, курить. А сейчас больше ничего и не хочется, это идеально я считаю.. на счёт сегодня.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
А я наоборот не выкупил кодесан, хотя пробовал только раз, потому что катера не было.
Толком даже не почувствовал помню.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А я наоборот не выкупил кодесан, хотя пробовал только раз, потому что катера не было.Как по мне то кодесан топ, терпингидрата нету, кодеина больше,не так ЖКТ херачит
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А ломки меньше , бро?)А я наоборот не выкупил кодесан, хотя пробовал только раз, потому что катера не было.Как по мне то кодесан топ, терпингидрата нету, кодеина больше,не так ЖКТ херачит
Винтер, фоточки топчеггг
Кодесан не пробовал, стоящая вещь?)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Добрый вечер,подскажите может кто то зная,почему в последнее время,при употреблении кодеиносодержащих колес,становится как то кумарно,и какие то жуткие панические атаки,через часов 10 после употребления? Раньше когда систематически употреблял,такого не было,а сейчас иногда вкидываю и такая хрень.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Кодеин психику расшатывает.
А если и так не порядок в эмоциональном плане, то будет ещё хуже.
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Раньше от коды у меня только релакс был,а сейчас не то пальто вообще..
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Психике пизда значит уже приходит.
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Кодеин психику расшатывает.У меня чего то не эйфории от него не стало,ни кайфа...в последний раз вкинул прикольно было,пришел домой вертолеты начались...и в три ночи паническая атака,чес какой то,так хочется расслабиться иногда,посидеть повтыкать..
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Кода не так уж и психику расшатывает как те же гамки, типо баклофена или лирики. Про танки вообще отдельный разговор. Самый пиздец для психики для меня это баклофен. Стоящая весь если хотите превратить психику в желе.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Бакл отлично заходит мне когда я его кидаю 1-3 дня.
Кидаю по 25-50 и мне с головой)
Кидаю по 25-50 и мне с головой)
Кода не так уж и психику расшатывает как те же гамкиМеня микс коды с лирикой расшатывал крепко, мало не показалось)
Gutsoutside
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Gutsoutside
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Вообще в Николаеве найти что надо, как пальцем счелкнуть, не то что в Киеве.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.