а нахуя его усиливать то? потом катер в соло вообще пустотой покажетсяНе знаю, мне лира и кода - как инь Янь) а гида на отходах
после лёгкого микса с гидой в одно колесо 0.5, уже катер казался плацебо, а что бы потом что-то чувствовать , дозу начинаешь задирать неебически
и в итоге либо овердозняк либо долгие миксы
я б не советовал миксовать вообще ничего и никогда
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:36:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535252 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Люций
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Amati frateris et Sororitas икого не параноит, что Левомицетин, кроме ингибирования нужного цитохрома, нехуйски токсичен для кучи оч интересных систем организма?
Оффлейбл юз в его случае - это минимум токоесебе, кмк.
Съешьте ×2 код_чтотамувас, или ингибируйте тот 3а4 чем-нибудь ещё.
Ну, для снижения вреда?
Зы:
Коллеги, простите за менторский тон, я знаю, что тут все съели не по одной стае собак на теме кодеина (и на порядки более лучших штук) но, всё-таки, код, это 3 метилморфин.
Прёт не он сам, а его метаболиты (в тч собсна морфин).
Если в крови плавает сам кодеин, то смысла в этом не множко.
Деметилирование коды делает цитхрм450 3а4, затем из продукта его деятельности другий цитохромХромм - 2дэ Шесть делает, натурально, морфин, который нам и потрибен.
Именно по этой причине колоть кодеины типа тупа, всё пролетит мимо печени, в которой и обитают эти самые прекрасные хромы 3а4 и, главное, 2д6.
Т.ч. подбирайте
Вот был бы способ и ингибировать 3а4 и активировать 2л6, одновременно -был бы Райский Рай...
Но Судьба-злодейка, щедро спонсируемая из Вашингтона, Лондона, Моссада, СБУ и ФСБ обновременно ставит почти непреодолимые преграды на пути к тому Райу....
Ой Вэй!(((
Оффлейбл юз в его случае - это минимум токоесебе, кмк.
Съешьте ×2 код_чтотамувас, или ингибируйте тот 3а4 чем-нибудь ещё.
Ну, для снижения вреда?
Зы:
Коллеги, простите за менторский тон, я знаю, что тут все съели не по одной стае собак на теме кодеина (и на порядки более лучших штук) но, всё-таки, код, это 3 метилморфин.
Прёт не он сам, а его метаболиты (в тч собсна морфин).
Если в крови плавает сам кодеин, то смысла в этом не множко.
Деметилирование коды делает цитхрм450 3а4, затем из продукта его деятельности другий цитохромХромм - 2дэ Шесть делает, натурально, морфин, который нам и потрибен.
Именно по этой причине колоть кодеины типа тупа, всё пролетит мимо печени, в которой и обитают эти самые прекрасные хромы 3а4 и, главное, 2д6.
Т.ч. подбирайте
Вот был бы способ и ингибировать 3а4 и активировать 2л6, одновременно -был бы Райский Рай...
Но Судьба-злодейка, щедро спонсируемая из Вашингтона, Лондона, Моссада, СБУ и ФСБ обновременно ставит почти непреодолимые преграды на пути к тому Райу....
Ой Вэй!(((
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты под чем?)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
чего ты столько знаков лепишь как слепая вахтерша баба Тася?
Слышишь, ты, тебе не похую сколько восклицательных знаков я поставил?
А за сравнение с бабой Тасей тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ещё один подобный высер с твоей стороны, полетишь в бан за неуважительное общение. Чтоб слишком ахуевшим себя не считал.
P. S. Левомецитин действительно увеличивает действие кодеина в крови.
Но не усиливает саму тягу.
Кодеин просто под левиком дольше действует. Dender же спрашивал, чем усилить коду.
Увеличение продолжительности действия по времени и усиление вещества - это очевидно разные вещи
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Такой способ давно известен, но запрещен. И даже, вроде как, не производится. Был один такой старый транквилизатор. Кто в курсе, тот понял, о чем я. Возможно, где-нибудь на просторах RC площадок он и продается, но я не видел. Видел лекарство от рака груди, но купить его лично у меня не получалось. Маммомит называется, в составе метилноксирон вроде как, и люди писали, что работает. Но это все из разряда легенд. Уж лучше гидро-, дигидро-, оксикодоны. Или просто мак.
По теме - брал в Кировограде по 90 и был этому рад. После металла морфиновая тяга кажется чудом. А окси - подарком богов. Жаль только долго его нельзя.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
чего ты столько знаков лепишь как слепая вахтерша баба Тася?
Слышишь, ты, тебе не похую сколько восклицательных знаков я поставил?
А за сравнение с бабой Тасей тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ещё один подобный высер с твоей стороны, полетишь в бан за неуважительное общение. Чтоб слишком ахуевшим себя не считал.
P. S. Левомецитин действительно увеличивает действие кодеина в крови.
Но не усиливает саму тягу.
Кодеин просто под левиком дольше действует. Dender же спрашивал, чем усилить коду.
Увеличение продолжительности действия по времени и усиление вещества - это очевидно разные вещи
Тысышиш ты, я в отличие от фанатов пусского рока хорошо слышу. Нет, не похуй, когда психуют из-за обычного любопытства. Он спросил совета, а не сколько знаков вмещается в сообщение.
Уважения от твоего предупреждения не прибавится, поверь.
Так он же средство от диареи, или уже увеличивает действие
Читай внимательно контекст. Там все написано. И не задавай глупые вопросы
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тысышиш ты, я в отличие от фанатов пусского рока хорошо слышу. Нет, не похуй, когда психуют из-за обычного любопытства. Он спросил совета, а не сколько знаков вмещается в сообщение.
Уважения от твоего предупреждения не прибавится, поверь.
Так он же средство от диареи, или уже увеличивает действие
Какое тут обычное любопытство? Это уже не в первый раз когда ты общаешься в подобном тоне. И суёшься туда куда даже собака свой нос не суёт.
Он просил совета, то давай ему совет. А меня трогать никаким боком не надо. И какой я рок слушаю тебя
А твоё уважение мне нахрен не нужно. Я тебе просто укажу твоё место. Чтоб, впредь неповадно было раскрывать свой рот.
Поняло ты? Или по другому обьяснить?
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Вполне, простите, мистер. Вроде бы смешной был эпитет
Люций
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Был один такой старый транквилизаторГлют?...
Эээээээххххххх!!!!
Полцарства за такой микс, нотока с трамом!!!!1111
Не, нигде не продоёцо((((
Есть типотокого, они даже знают, что токоесебе би ту би в доменном адресе, но последствия от попытки тама чота купить видны сразу)))
_____
ПослеСловие:
Братишки-ораторы с постов выше, хорэ уже друг на друга агриться?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220529_172558.jpg]
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Такой способ давно известен, но запрещен. И даже, вроде как, не производится. Был один такой старый транквилизатор. Кто в курсе, тот понял, о чем я. Возможно, где-нибудь на просторах RC площадок он и продается, но я не видел. Видел лекарство от рака груди, но купить его лично у меня не получалось. Маммомит называется, в составе метилноксирон вроде как, и люди писали, что работает. Но это все из разряда легенд. Уж лучше гидро-, дигидро-, оксикодоны. Или просто мак.
По теме - брал в Кировограде по 90 и был этому рад. После металла морфиновая тяга кажется чудом. А окси - подарком богов. Жаль только долго его нельзя.
Ахах, есть такое. Я вообще под кодеином чувствуюсь нехуйственно высокомерным, но ничего тут не поделаешь, твой звездный ЧАС
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Кстати да , чуваки, заметил что под кодой стал пиздец раздражительный
Наверно перерыв в 2 месяца даёт свои плоды
Как то раньше это не заметно было , а вот последние дни хавал пару дней назад, пиздец все раздражает , телефон звонит - нахуй , малолетки с колонкой рядом идут - хочется ебало разбить , я вообще себя не узнаю ) ну его нахуй
Наверно перерыв в 2 месяца даёт свои плоды
Как то раньше это не заметно было , а вот последние дни хавал пару дней назад, пиздец все раздражает , телефон звонит - нахуй , малолетки с колонкой рядом идут - хочется ебало разбить , я вообще себя не узнаю ) ну его нахуй
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это нормальный эффект недоопиата
Я 5 дней на пенталгине и блять стал раздражительный нахуй
Желание буприка вернулось .
Ну его нах, ещё 2 пластинки дожру и все
Заметил под кодеином последнее время хочется с шеснарика прыгнуть и поставить точку
Желание буприка вернулось .
Ну его нах, ещё 2 пластинки дожру и все
Заметил под кодеином последнее время хочется с шеснарика прыгнуть и поставить точку
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахах, есть такое. Я вообще под кодеином чувствуюсь нехуйственно высокомерным, но ничего тут не поделаешь, твой звездный ЧАС
Заметно это высокомерие под кодеином.
А точнее, попытка строить из себя крутого, при этом являясь не понятно кем или даже чем.
Высокомерию должен соответствовать определённный коэффициент интеллекта.
А не так, когда "ничто" вдруг возьмёт и возомнит себя " кем-то невъебенным"
Далее правила форума.
3. ЗАПРЕЩЕНО
любая коммерческая деятельность, хамство, оскорбления, неуважение к правилам и юзерам , а также:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику , клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и этнической принадлежности, оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, администраторов
Всё , что подчёркнуто в этом пункте ты нарушил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
По теме - левомецитин - это в 1 очередь антибиотик и хоть и влияет на фермент, отвечающий за метаболизм кодеина (Люций выше уже описал всё - кто не шарит - уточните, чтоб он более развёрнуто объяснил - или сами в тырнете поищите), но и имеет ряд побочек вдобавок. Мало того, что кода сама по себе не в чистом виде употребляется сейчас, что и так нехорошо для ливера, так ещё и разгонять или пролонгировать её действие антибиотиком вообще не стоит.
Помогут бензы или прега - но это микс, после которого в чистом виде кода уже будет не то пальто, так и кумарить с таких миксов втройне тяжелее.
Раздражительность - это побочка при систематическом приёме опиатов - было такое, когда ширкой двигался и в систему влезал - с кентом на точку идём вроде ровно и не ссоримся, а как раскумаримся - на обратном пути чуть ли не кричим друг на друга, споря по пустякам. На район вернувшись и курнув - всё проходило и наступало спокойствие и умиротворение (просто залипали )
Со вчерашним инцидентом уже разобрались. Я думаю, что возвращаться к этой теме не стоит. Тем более дальнейшее обсуждение будет считаться флудом в профильной теме
Помогут бензы или прега - но это микс, после которого в чистом виде кода уже будет не то пальто, так и кумарить с таких миксов втройне тяжелее.
Это нормальный эффект недоопиатаКодеин не недоопиат, а как раз и есть полноценный опиат если что.
Раздражительность - это побочка при систематическом приёме опиатов - было такое, когда ширкой двигался и в систему влезал - с кентом на точку идём вроде ровно и не ссоримся, а как раскумаримся - на обратном пути чуть ли не кричим друг на друга, споря по пустякам. На район вернувшись и курнув - всё проходило и наступало спокойствие и умиротворение (просто залипали )
Со вчерашним инцидентом уже разобрались. Я думаю, что возвращаться к этой теме не стоит. Тем более дальнейшее обсуждение будет считаться флудом в профильной теме
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я раньше когда без опят был злой потому что нет в крови опят . С опятами был ещё злее потому что знаю будет кумарить . То ли дело бупренорфин я и добрый и социальный и работоспособный был .
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дорого сейчас быть социальным и работоспособным
От кодеина тянет все время в сон
А правда шо нельзя одновременно коду и налб?
От кодеина тянет все время в сон
А правда шо нельзя одновременно коду и налб?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Нельзя конечно. Кодеин - агонист мю-рецепторов, а налбуфин их антагонист
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто бупр тоже антагонист и мне с катером было збс
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Шото зарябило в глазах у меня от вашего офтопа, хлопцы!
И так смотрю по темам, котяра, тебя хлебом не корми дай пошкодничать
И так смотрю по темам, котяра, тебя хлебом не корми дай пошкодничать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.