Доброе время суток уважаемые участники форума.
Проблема со старым школьным другом. В 1998 году он попробовал героин
Всем доброе время суток.
С моего поста прошло чуть более двух месяцев. События развивались далее так. По сообщениям родных все свободное время мой друг мутил с кентами с МЛС. Которые теперь освободились, и все до одного вернулись к потреблению. Пропадая по несколько дней то у одного, то у другого. Возвращался в состоянии под явным воздействием наркотиков. По всей видимости все они там что-то мутили с распространением наркотиков. Ну во всяком случае когда человек постоянно меняет номера телефонов, ездит в разные концы города, непонятно зачем и.т.д. Это наводит на такие мысли.
Наркотик который он сам принимал оказался метадоном. Как в конце концов выяснилось. В начале июля у друга случилась передозировка. Увезли на скорой в бессознательном состоянии. Родные обнаружили. Рядом лежал шприц. В больнице откачали. В реанимации. На следующий день сбежал домой.
Еще несколько раз возвращался домой в состоянии явно под действием наркотика. Потом состояние сменилось. Следующие несколько дней опять пропадал, потом возвращался домой на каком-то сумасшедшем позитиве.
Примерно уже две с половиной недели по его словам «полностью завязал». Родственники ему верят. Типа разговаривает нормально, голос нормальный и.т.д. Правда заметили у него некий предмет, похожий на трубку для курения. Что это такое - никто из нас не знает. Ранее таких предметов у него не видели.
Только спит много. Недавно спал почти сутки. Родственники нашли рядом пачку из под нурофена.
Может пытается переламываться? Я человек в этих вопросах неопытный. Но судя по информации, которую, я почерпнул на форуме, после внутривенного приема метадона, этот процесс должен проходить со сложностью и.т.д. Тем более в домашних условиях. Он на какие-то там особые страдания не жалуется. Со стороны живет обычной жизнью.
p.s. вчера попросил у меня опять денег, небольшую сумму (я не дал). Еще сказал что выходит на работу курьером. На днях. От вопросов о подробностях будущей курьерской работы, уклонился. Да я особо и не расспрашивал. Итак все ясно…
p.s. еще он должен принимать АРВТ терапию (ВИЧ). Хотя как можно соблюдать график приема при таком образе жизни я не знаю.