Не знаю, киевляне рассказывали, что ломки дикие. И что ничем не перекрыться из наркоты. Потому и синька, видимо...
В Киеве сейчас вообще пиздец как развивается употребление крока.Именно повально и везде.Ужасы..
Не знаю, киевляне рассказывали, что ломки дикие. И что ничем не перекрыться из наркоты. Потому и синька, видимо...
И что ужасно - дети совсем... от 14 лет и до 25-ти - основная категория. А более старшие - держат притоны. Девочки идут на панель, пацаны воруют...
А через год их и нет почти никого уже...
У меня в доме жил не плохой парнишка,умер за пол года употребления этой херни.Ну дык с поломаными руками сильно не размутишся))) Надо было ему ещё и зубы выбить для порядка!
Друзья у него шпана голимая,вычислили варщика-барыгу и сломали руки.
Сегодня видел этого пассажира,мутит один хер.
Что такое эйч?Гавно! ))))
СиНах, я смотрю ты эту тему лучше знаешь, тогда скажи какой бензин лучше. Существует много разных мнений, но я думаю что чем выше октановое число тем меньше нагрузка на организм.Всё с точностью наоборот! Повышение октанового числа бензина достигается путем добавления в него кучи разных токсичных присадок. Так что лучшим будет старый добрый авиационный Б-70 ,самый кстати низкооктановый (используется для зажигалок Zippo).