Продолжительность Кумара у всех по разному, даже с одного и того же вещества. Конечно в первую очередь зависит от возраста, стажа и дозы. Меня даже с коротких кумарит по три недели. Я так для себя сделал вывод, что если лет 20 или хотя бы 10 на чем то торчал, то на столько вся эта дрянь в костях, даже в костном мозге отложилась, что выходить будет месяцами. А когда ещё и возраст под 50 и метаболизм уже замедлен, то нечего и надеяться за неделю перекумарить
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:16:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675698 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Сколько тебе лет какой общий стаж употребления опиатов сколько сидел на бупре на каких дозах ?Мне 39,общий стаж 20 лет,на бупре был 7 месяцев,доза была 10 мг.я просто даже не могу представить твоё состояние,не спать толком 45 дней,это пиздец.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне 45 общий стаж опят 25+ на бупре полтора года последнее время принимал 3-4 мг . Позавчера выпил лиру перед отбоем поспал три часа . Вчера не выпил поспал четыре часа . Значит не лира меня кумарит . Просыпаюсь от ломоты в суставах . Спать дальше хочется но уснуть уже не могу . Меня до месяца боле менее нормально держался после месяца сдулся , заебало ищу бупр не могу нигде найти блять . Хочется выспаться иначе платы погорят . Даже когда нахуяривался в сиську всё равно больше трёх часов не спал .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Продолжительность Кумара у всех по разному, даже с одного и того же вещества. Конечно в первую очередь зависит от возраста, стажа и дозы. Меня даже с коротких кумарит по три недели. Я так для себя сделал вывод, что если лет 20 или хотя бы 10 на чем то торчал, то на столько вся эта дрянь в костях, даже в костном мозге отложилась, что выходить будет месяцами. А когда ещё и возраст под 50 и метаболизм уже замедлен, то нечего и надеяться за неделю перекумаритьменя с метадона 10 дней всего кумарит)) но конечно не полностью перекумариваюсь а так сказать период полу распада, когда уже в состоянии работу работать это через 10 дней. хотя продолжаешь потерять как собака и дристать ещё долго. однако потеешь после 10 дней кумаров уже по утрам только а не просыпаясь весь мокрый насквозь...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
После системы метадоновой на десятый день только всё веселье начинается . Не смеши камрадов .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
После системы метадоновой на десятый день только всё веселье начинается . Не смеши камрадов .Вот именно! Первая неделя так вообще это не кумар даже, а так, легкий отходнячок. За 10 дней даже с ширки не перекумаришься.
Блин, с ужасом представляю, сколько же меня будет кумарить! При стаже 30+ и 4 года на метадоне уже! Да и здоровье убито.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
После системы метадоновой на десятый день только всё веселье начинается . Не смеши камрадов .а зачем мне врать то? я говорю за свой личный опыт. Я по 2-3 раза каждый год(в два двухнедельных отпуска и в новогодние каникулы) переламываюсь на сухую и все отмечаю на календаре. Может быть у меня настолько быстрый обмен веществ что так быстро все выводится. к тому же я говорю что 10 дней это самая острая фаза когда невозможно на работу ходить, а остаточные явления в виде поноса жопы, потения по утрам и слабости ещё очень долго идут после металла да.
и 10 дней я считаю с момента когда отпустит, тоесть это 12 дней с последней вмазки у меня.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Весь март проходил чистый от опиатов, только 30го числа удалось вырубить немного кодтерпина , растянул на два дня 6 пачек и вот с первого числа снова на трезвом (ну не считая лиру офк)
Вчера вечером выпил 150 прегадола и проспал 7 часов
Проснулся в первые без какой-то «тяжести»
Прям такой легкий подъем получился , соплей и прочей хуйни пока нет
Если аптека с концами и ближайшие месяцы не откроется , можно считать эту битву выигранной , если конечно Кот шизоид меня на мед или буприк не прикатает)))
Вчера вечером выпил 150 прегадола и проспал 7 часов
Проснулся в первые без какой-то «тяжести»
Прям такой легкий подъем получился , соплей и прочей хуйни пока нет
Если аптека с концами и ближайшие месяцы не откроется , можно считать эту битву выигранной , если конечно Кот шизоид меня на мед или буприк не прикатает)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я не шизоид , грешник меня так звать
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
41 день войны 45 день кумаров . Сопли , велосипеды ночами вместо сна , чихаю постоянно ....да колы ж мэнэ уже попустит !?! За эти дни из костылей было три раза кукнарь 4 пластинки прегабалина иногда бухал + трава всегда в любом состоянии .
Для сердечка такие велопрогулкии в ночь да ещё и на кумаре.... Уточни у дохтора это вообще больше пользы или больше вреда приносит
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я не шизоид , грешник меня так звать
В каждом из нас сидит шизоид, в ком-то меньше а в коте больше ))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
На ломке хорошо 25 км пройти , сразу легче будет
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
На ломке хорошо 25 км пройти , сразу легче будетвот уж сколько раз перекумаривал что бревоном лежать что двигаться разницы ни малейшей не было, кумарило одинаково по времени...
так что смысла не вижу как то страдать дополнительно во время ломки, я наоборот сижу замерев не двигаясь, так хоть поменьше эти кумарные волны жара и холода пробирают, а от любого движения особенно если жара или холод только хуже
равно как и больше воды пить типо чето там организм выводит... хуйня полная так же кумарит
единственное что ненадолго помогало это дудка. и совсем капельку помогали ванны с марганцовкой (которую благополучно запретили в аптеках)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
На ломке хорошо 25 км пройти , сразу легче будет
Может между двойкой и пятеркой запятую поставить?
Когда ломает, то не то что 25 км, даже пару км пройти тяжело
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я ж говорю кот шизоид )) прости кот но 25км ты внатуре загнул , 5-10 ещё может , плюс по ступенькам бегать пока лифтов нет и вот тебе чутка облегчение
То, что ты прошёл до меня - это конечно героизм , но разовый , каждый день ты бы вряд ли так ходил )
А насчёт сидеть на месте , не согласен
Когда двигаешься хоть мысли какие то нормальные в голову лезут а когда сидишь дома , никакой фильм не отвлечёт тебя от того, что тебе хочется тёплого одеяла )
То, что ты прошёл до меня - это конечно героизм , но разовый , каждый день ты бы вряд ли так ходил )
Когда двигаешься хоть мысли какие то нормальные в голову лезут а когда сидишь дома , никакой фильм не отвлечёт тебя от того, что тебе хочется тёплого одеяла )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Велосипеды это когда ногам места хуй найдешь . Ты реально подумал что я в коменданский час буду раскатывать улицами на велосипеде ?)41 день войны 45 день кумаров . Сопли , велосипеды ночами вместо сна , чихаю постоянно ....да колы ж мэнэ уже попустит !?! За эти дни из костылей было три раза кукнарь 4 пластинки прегабалина иногда бухал + трава всегда в любом состоянии .
Для сердечка такие велопрогулкии в ночь да ещё и на кумаре.... Уточни у дохтора это вообще больше пользы или больше вреда приносит
постель сегодня пока застелил устал пиздец ) заставил таки сегодня перестирать все шмотки лежу довольный отдыхаю )На ломке хорошо 25 км пройти , сразу легче будет
Может между двойкой и пятеркой запятую поставить?
Когда ломает, то не то что 25 км, даже пару км пройти тяжело
ПТ . Сегодня как то легче соплей нет , колени гудут но не выкручивает . По подьему сегодня боль добралась до кистей . Прегабалин и физический труд убрал симптомы . Так что не ленимся пацаны . Я вот думаю почему меня первый месяц не так ломало . Да потому что на изжогах в полушоковом состоянии ночами бегал с рюкзаком тяжеленным и ружьем не отставал от молодых спортивных парней . Уставал пиздец вот меня и вырубало .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я ж говорю кот шизоид )) прости кот но 25км ты внатуре загнул , 5-10 ещё может , плюс по ступенькам бегать пока лифтов нет и вот тебе чутка облегчениетак ты же знаешь что стоит только укрыться теплым одеялом и в пот кидает, так что на кумарах либо потеть как скотина либо мёрзнуть, я вот мёрзнуть предпочитаю, но только дома не на улице. А то что ты потеешь и чето выходит все фигня, по времени ничуть это не ускоряет Кумары, сколько раз я проверял это и так и сяк перекумаривая. Оно конечно для здоровья может и полезнее когда ты потеешь и пьешь потеешь и пьешь, однако те первые 10 дней кумаров я думаю это не критично для здоровья пить или не пить, а вот на 11 день тогда да, начинаю двигаться уже да и собственно работать))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я на металлокумаре, с трудом, жёсткой одышкой и потемнением в глазах, с седьмого этажа к машине на стоянку еле выгребал. И это только начало было.
Вы, когда говорите о сроках СО, и предшествующих миксах, и во время самой спрыжки, то не забывайте (и это важно) о роли во всем этом преги. С ней кумары более долгие. Особенно когда она была в рационе (даже не системно) до кумаров.
Чем больше вы "прикрываетесь", тем дольше кумарить будет.
И безусловно всё умножается на возраст состояние здоровья и стаж. А это всё ещё умножается на психоэмоциональное состояние, когда человек склонен к самонакруту и саможалению.
Имхо.
Вы, когда говорите о сроках СО, и предшествующих миксах, и во время самой спрыжки, то не забывайте (и это важно) о роли во всем этом преги. С ней кумары более долгие. Особенно когда она была в рационе (даже не системно) до кумаров.
И безусловно всё умножается на возраст состояние здоровья и стаж. А это всё ещё умножается на психоэмоциональное состояние, когда человек склонен к самонакруту и саможалению.
Имхо.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я на металлокумаре, с трудом, жёсткой одышкой и потемнением в глазах, с седьмого этажа к машине на стоянку еле выгребал. И это только начало было.не знаю по-моему у лирики настолько быстро толер ростёт что она может лишь на дня 3-4 максимум помочь, а повышать ее дозняк тупо страшно... там с одной то 300 таблетки на почки уже нихуево давит... так что я лирику использовал чтобы самые тяжелые 4,5,6 дни ломки прикрыть
Имхо.