ну вот я раскумарился, померял давление 110 на 77. норм вроде. Делаю вывод что кумар+амик мне лично противопоказан походу... ну ещё завтра-послезавтра на трезвую и без амика затестю, тока с прегой
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:33:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675787 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Для меня 5 девушек на день заторчать... Сходу 4
так победим!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ну вот я раскумарился, померял давление 110 на 77. норм вроде. Делаю вывод что кумар+амик мне лично противопоказан походу... ну ещё завтра-послезавтра на трезвую и без амика затестю, тока с прегойя написал выше. Прега и 2 амика это разгон именно амика, считай передоз - от этого и побочка с давлением уебала.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Не жрите амик. Есть флуксен , есть миртазапин... Зачем в себя гадость кидать
Мне 2 дня этот амик давали под 25ку зпт... Так я ебу с чего оно меня кумарило
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не жрите амик. Есть флуксен , есть миртазапин... Зачем в себя гадость кидатьфлуксен - мимо. Это СИОЗ и его пить рекомендуют в первой половине дня, потому что бодрит.
Миртазапин - тетрациклик, подходит - пить за полчаса перед сном, отлично работает и сразу (не нужно долго ждать, чтоб начал работать, как АД)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Не жрите амик. Есть флуксен , есть миртазапин... Зачем в себя гадость кидать
Ну уж точно не с амика
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Это с меда двое суток подряд как кости на ружу всего скилета крутит?)Не жрите амик. Есть флуксен , есть миртазапин... Зачем в себя гадость кидать
Ну уж точно не с амика
Ещё депрессивная агрессия.. Неужели 25 мг и 2 дня такой урон дают
Самое интересное, что прега толком не прикрывала..по началу, пока не вкинул овердоз
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я незнаю отчего крутит. Но уверен что не от амика. Я по 9 таблеток в сутки пил. Это был самый пик. Снизил постепенно дозу. И абсолютно ни какого СО не было.
Вот пью курсом уже третий раз в жизни. Сейчас по 4 табла в сутки. В этот раз я курс сократил. Иду на снижение
Вот пью курсом уже третий раз в жизни. Сейчас по 4 табла в сутки. В этот раз я курс сократил. Иду на снижение
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
я так понимаю амик наченает работать через пару часов? где то прочёл тут. днём его точно юзать не буду. а перед сном рискну ещё раз. прост оя его пил вот недавно и сразу пытался спать, крутился и встал через час или полтора. а потом уже чёто дало, или просто сонное состояние из-за недосыпа, но я к тому времени вьебал пару чашек кофе и уже не лёг.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если его пить только для сна и нерегулярно, то где-то через час начинает действовать. Может и позже. Зависит от приёма пищи.
А антидепрессивный эффект наступает не раньше, чем через 10 дней
А антидепрессивный эффект наступает не раньше, чем через 10 дней
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
та я только для сна, мне его действие не подходит, получается. давление+прегу портит. и когдато я его пил курсом, и не особо депресию лечило, ну в кумаре. чистым может и помогает от депресии.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хотел выйти в чистоту. И чтобы депра не мучила начал пить амик. Но потом снова стал время от времени употреблять вещества. И понял что понту от амика уже нет. Теперь снижаю его
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Блять, сайт гидра, где брали иногда тот же мёд, по пизде пошел, с 2015 года работал, и всё, жопа... Может к лучшему, ну еще таджики остались конечно, но вариантов всё меньше. Всё располагает к перекумарке, уже с пятницы трезвый, пока еще вывожу, даже сон есть, но сны уже тревожные начались.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Печаль беда гидру им закрыли тут аспирин хуевый и тот не где взять не то что мёд .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
та ладно, закрыли одну гидру, откроется другая)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
аспирин хуевый и тот не где взять не то что мёд .Ну я сочувствую, серьезно, но мы же все тут вроде как перекумаривать хотим, я к тому, что теперь легче будет кумарить. Ну а гидра, сайт, везде же работал раньше(до сегодня). По всему миру вроде.
Зато я никогда в глаза не видел бупренорфин, фентанил, и т. д. У нас то лирику хер купишь, я сегодня весь город объехал,чтоб габу купить, не продают без рецепта и всё...
P.S.Последний раз делался в пятницу, немного мёда, немного гречи, и вечером угостили(ну не выбрасывать же) соляхой немного, я всё внутримышечно употребил,и вот уже вторник, должно мне быть уже нехорошо, но 3шт фенибута и габу и прям не болею, нормальное серое состояние, даже жрать лезет...Может и не будет хуже уже?А соль дерьмище всё таки, думал мотор выпрыгнет, но полчасика и всё, хорошо мёд держал, а так, я знаю, началось бы, ещё где взять, и ещё... А так то из этого быстрого, только фен ещё пробовал, вот он понравился, но это раньше, лет 15 назад, щас и не найти такого. Сутки держало.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
мёд, греча, соляра, ебать лэвэл )
тут от таблеток от кашля фляга свистит))
тут от таблеток от кашля фляга свистит))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
41 день войны 45 день кумаров . Сопли , велосипеды ночами вместо сна , чихаю постоянно ....да колы ж мэнэ уже попустит !?! За эти дни из костылей было три раза кукнарь 4 пластинки прегабалина иногда бухал + трава всегда в любом состоянии .
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Что-то долго тебя не отпускает,у меня сегодня уже 28 или 29 день без бупра,из костылей была только прега в первые 4 дня,и то я понял что тупо проебал её,потому как по-настоящему кумарить начало день на 7.сейчас кроме чихания и хуевого настроения ничего не беспокоит,сон появился день на 10,сейчас спокойно сплю часов по 8 ночью.