Прикольно шутите ) . А вообще харош флудить , а то такие шедевры удалять рука не поднимается.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:43:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678652 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Прикольно шутите ) . А вообще харош флудить , а то такие шедевры удалять рука не поднимается.Шутки шутками, сутки сутками, а инвестор ребятам нужен)) ох и придумали
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
Солнце если я бы знал что он поможет или нет я не спрашивал совета.Сам решай, это как-то не понятно, ты же в теме разве нельзя сказать да или нет.
Есть египетский зопиклон, стоит его пить или отдать нахер?
Объединил... Не пишем по два сообщения подряд.
Есть египетский зопиклон, стоит его пить или отдать нахер?
Объединил... Не пишем по два сообщения подряд.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я про себя могу сказать, что выпила бы любой. Мне помогает от всего😁
Тебе для сна? Ты никогда не пил зопиклон?
Тебе для сна? Ты никогда не пил зопиклон?
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- каждому своё
-
Нет никогда. Да для сна и преги хватает, для общего состаяния дней 5 можно? Думаю 5-6 дней и налбовая херня пройдет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это сонник, помогает заснуть вообще. Можешь попить для сна, если надо.
Это я не по инструкции пила, помногу и целый день
Это я не по инструкции пила, помногу и целый день
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- каждому своё
-
Спасибо понял.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нахера тебе лишний колесные,немолод поди уже? А так, это соннат забугорский, если совсем немного , можно добавить к опиатам, лично мне он для сна не помогал вообще
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- каждому своё
-
Да не молодой, вот это я хотел услышать, благодарю.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ну типа кто то приход ловит) только я как понял нужен компот из лидокаина, димедрола и хз какой-то ещё хуйни, сколько смотрю,налбуфинщики это все всё вместе покупают,голь на выдумки хитра)А все принимают налб в в/в?Почему,в/м вроде биодоступность выше
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Можно и просто с лирикой или баклом мешать(но с баклом мне не понравилось). Просто налб конечно неинтересен.Ну типа кто то приход ловит) только я как понял нужен компот из лидокаина, димедрола и хз какой-то ещё хуйни, сколько смотрю,налбуфинщики это все всё вместе покупают,голь на выдумки хитра)А все принимают налб в в/в?Почему,в/м вроде биодоступность выше
С димедролом вроде вообще хорошо,но я не пробовала
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Солнышко, как ты можешь знать что хорошо, если не пробовала?
От лидокаина на регулярной основе быстро становиться мотор, я так товарища меньше месяца назад хоронил, ледокаин + опиат = смэрть
От лидокаина на регулярной основе быстро становиться мотор, я так товарища меньше месяца назад хоронил, ледокаин + опиат = смэрть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я думаю, лидокаин в/в и без опиата = смерть
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну полгода кумарит и правда перегнул, но в такую жару вот мерзну, есть какие-то хер пойми симптомы, не могу понять уже они были или я их где-то нагулял. Не был в такой длительной трезвости 17 лет. Мне в целом норм, работаю, вроде хорошо получается, эмоциональной составляющей не хватает только, но пока пру дальше.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
эмоциональная составляющая это только то, что ты хвалишь себя за то что ты смог перебороть СИСТЕМУ... это реально бывает придаёт гордости и настроения за себя любимого=)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Систему переборешь когда оденешь деревянный бушлат . Мне себя хвалить нельзя . Вот я какой герой три дня без ширки терплю . На следующий день уже другая риторика . Если я такой охуенный герой смог столько терпеть значит ничего страшного можно ещё разок заторчать . И в е идёт по пизде .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Если больше недели, то можно и похвалить себя)))
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Всем привет)) короче сегодня начал кумарить с лирики 300мг+2катера в день! Это уже какой раз я уже совсем сбился со счёта! Короче утром вкинул только 300мг Габаны и пошёл по аптекам в который я беру и сказал если ещё раз мне что-то продадут то ментам здам! И вот настал вечер и меня так начало крутить что места себе не могу найти;( Но правда помогает только душ. Ночью будет пипец мне НО буду терьпеть чтобы со мной не было!!! Спасибо за волшебный подсрачник)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Не бзди, тебе продадут) у них все схваченно)