никаких понтов, я знаю о чем говорю, и получше многих: я почти 3 блядских года провёл в больницах и чуть не сдох, в том числе и из-за менингита. в это время мне приблизительно и диагностировали гепатит. я после этих 3-х лет ада, очень скептически отношусь к врачам и обращаюсь к ним только если уже совсем-совсем припрет и нет никаких других вариантов и путей. не суди о том, чего не знаешь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:06:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689669 раз)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я не сужу, я знаю, пока годы у тебя малые, так и мыслиш, с годами после 35 многое в мировозрении измееится и продолжит меняться и вот тогда пожалееш о многом поверь.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Это ты щас на понтах, как серьёзно прихватит болезнь, сразу и жить захочеш в любом случае и раскладе, и воздух жадно будеш хватать, и горько жалеть что не берёг себя, но всему своё время и о здоровье надо заботиться пока оно осталось.нет Росс, не совсем так. ты просто привыкаешь, что над тобой висит дамоклов меч и забиваешь на него хер, говорю из личного опыта. я конечно подозреваю, что нормальный человек среагирует по другому, но я себя к ним не причисляю )
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
полностью согласен с Алексом. плюс, до возраста «после 35» надо ещё дожить, господа. я не говорю что я хочу сдохнуть раньше - если моя жизнь меня будет устраивать, то готов хоть вечно жить, но всегда считал и считаю, что если жизнь приносит один негатив и является источником сплошной херни, как и весь мир не радует, то не к психологам/психиатрам бегать надо и плакаться в плечо им и друзьяшкам, жалуясь на херовую жизнь, или же превращаться в обозлённое на весь мир уставшее создание, а либо пытаться менять эту самую жизнь, либо же просто выпилиться, раз нет никакого смысла в дальнейшем существовании и все окончательно просрано.
плюс, пусть мне и 30-ника нет, но я все же не ребенок и мозг присутствует. поэтому не надо про возраст. возраст - просто цифры, не более.
плюс, пусть мне и 30-ника нет, но я все же не ребенок и мозг присутствует. поэтому не надо про возраст. возраст - просто цифры, не более.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это не жизнь приносит тебе негатив, а ты сам! То что приносит жизнь, это только счета за коммунальные. Проще всего кого то винить!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ахаха, ты меня немного не так понял)) я не особо люблю этот мир, да, но лишь из-за людей и социума. то есть как по мне, то большинство людей(похуй чистые или зависимые) - кончи сами по себе. откровенно недолюбливаю людей(и себя тоже, в частности, ведь сам - человек, к сожалению), и считаю что все в этом мире идёт по пизде именно из-за отсутствия в людях человечности, мозгов, воспитания и прочих важных аспектов. в моей жизни, неконтролируемый негатив приносят мне лишь люди. за свои же действия, которые я могу контролировать, только я несу ответственность, ясное дело. и за все то, что я делаю с собой и своей жизнью, отвечаю я и только я. и виновен только я - близко никого не виню «потому что так проще», хотя так действительно проще, да)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
2madseason не согласен с тобой, возраст это опыт, это понимается позднее к сожалению... а вот все остальное это твой выбор, он у тебя есть всегда пока "В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь"
из-за отсутствия в людях человечности, мозгов, воспитания и прочих важных аспектовне совсем так, скорее из за отсутствия духовности ИМХО
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
можно и в 50 лет быть тепличным безмозглым растением. знание жизни приходит с опытом, но возраст совсем не показатель опыта. а по поводу выбора..когда ты сам становишься своей тюрьмой и круг замыкается, то возможность выбора испаряется сама по себе.
и из-за отсутствия духовности в том числе, да.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
можно и в 50 лет быть тепличным безмозглым растением. знание жизни приходит с опытом, но возраст совсем не показатель опыта. а по поводу выбора..когда ты сам становишься своей тюрьмой и круг замыкается, то возможность выбора испаряется сама по себе.нихера, знаешь в чем отличие круга Уробороса ? с одной стороны есть зубы !
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
можно и в 50 лет быть тепличным безмозглым растением. знание жизни приходит с опытом, но возраст совсем не показатель опыта. а по поводу выбора..когда ты сам становишься своей тюрьмой и круг замыкается, то возможность выбора испаряется сама по себе.
Если читать твои посты и анализировать твои все действия, ты именно и есть Безмозглое растение, а все люди кончи как ты утверждаешь только потому что какой человек такое и окружение у него. Вот посиди по анализируй под наркотой и бухлом, о том какие все кончи вокруг, пиздец, смешно такое читать от таких людей просто. Тебе лет 16
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
в чем отличие круга Уробороса ? с одной стороны есть зубы !это будет Уроборос оптимиста тогда)
только потому что какой человек такое и окружение у него.мужик, если ты любишь людей, то это твоё личное право. я не люблю людей и социум потому что в нем крайне мало хороших людей - раз. с окружением у меня все более чем нормально - в нем есть достойные люди, спасибо за беспокойство. а если я выбрал просидеть дома неделю-две один, то это мое личное решение, опять же. а тыкать в зависимости - охуеть как мудро, красиво и оочень по-взрослому. и я не говорил что все - кончи и я вообще кого-то сижу обвиняю, не придумывай того, чего не было написано. мне 26, ахах. тебе-то самому сколько? и что ж так задело-то?)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Просто ты чегото ждёш от других, не давая ничего первым. Ты попробуй, дело даже не в материальном чемто, просто улыбнись, получиш улыбку взамен, и на душе сразу становится теплее. С этого всё начинается.
Помниш мультик?
"От улыбки станет всем теплей..."
Начни сам чтото давать людям, а не ждать от них первого шага.
Мир не хороший не плохой, он лиш отражает наше внутреннее состояние.
Вобще зла в природе нет, есть как в атоме, нейтральный заряд и положительный. Это и в электричестве и вобще во всём. Космический закон. А зло рождаем мы саме, транслируем его вовне, и получаем ответку.
Это может получаться непроизвольно, просто может тебе плохо, ты болееш, тебе плохо, ты это начинаеш транслировать всеми вербальными способами и снова ответка.
Нужно учиться держать себя в руках, пусть улыбка будет неискренняя, но получив анплогичную ответку тебе станет приятно. Я утрирую до улыбки, но это лиш простой пример, а надо воспитывать в себе Человека. Тогда и мир вокруг станет другим. Что посееш то пожнёш.
Помниш мультик?
"От улыбки станет всем теплей..."
Начни сам чтото давать людям, а не ждать от них первого шага.
Мир не хороший не плохой, он лиш отражает наше внутреннее состояние.
Вобще зла в природе нет, есть как в атоме, нейтральный заряд и положительный. Это и в электричестве и вобще во всём. Космический закон. А зло рождаем мы саме, транслируем его вовне, и получаем ответку.
Это может получаться непроизвольно, просто может тебе плохо, ты болееш, тебе плохо, ты это начинаеш транслировать всеми вербальными способами и снова ответка.
Нужно учиться держать себя в руках, пусть улыбка будет неискренняя, но получив анплогичную ответку тебе станет приятно. Я утрирую до улыбки, но это лиш простой пример, а надо воспитывать в себе Человека. Тогда и мир вокруг станет другим. Что посееш то пожнёш.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Начни сам чтото давать людям, а не ждать от них первого шага.надавался уже так, что желание первым идти на контакт и что-то отдавать возникает очень и очень редко.
знаешь, я пытаюсь быть человечным, но никто не идеален, да. я всегда стараюсь быть вежливым и по большей части симулирую хорошее настроение, веселье и тд при личных контактах, особенно если это - мои друзья и близкие люди, о которых я беспокоюсь, забочусь и не хочу чтобы они волновались за меня. но это - притворство. да и часто случалось так, что я был человеком, а меня только использовали в своих целях. после этого желание быть человечным пропадает, как сам понимаешь.
а вообще, я понял о чем ты и местами согласен. но это уже метафизика пошла. вообще, мне видится, что добро - свет, а зло - всего лишь отсутствие добра. это как со светом: темно тогда, когда нет света.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Я коду фильтрую , не чисто таблами ем.Но уже четыре недели как ебашу +1 куб демедрола.Почему нельзя Карсил с кодой? Смажет действие?
Как проверить печень или нет?У меня типа от печени есть Карсил,его с кодой совмещать наверное не совсем правельно будет....как мне кажется.
Я параноик сразу нашифровую что у меня все очень плохо,превысшаю реальность ее значимость.Кароче вот хочу понимать что со мной т.к с сердцем проблем нету
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
надавался уже так, что желание первым идти на контакт и что-то отдавать возникает очень и очень редко.
знаешь, я пытаюсь быть человечным, но никто не идеален, да. я всегда стараюсь быть вежливым и по большей части симулирую хорошее настроение, веселье и тд при личных контактах, особенно если это - мои друзья и близкие люди, о которых я беспокоюсь, забочусь и не хочу чтобы они волновались за меня. но это - притворство. да и часто случалось так, что я был человеком, а меня только использовали в своих целях. после этого желание быть человечным пропадает, как сам понимаешь.
а вообще, я понял о чем ты и местами согласен. но это уже метафизика пошла. вообще, мне видится, что добро - свет, а зло - всего лишь отсутствие добра. это как со светом: темно тогда, когда нет света.
Буля, какой сложный пациент.. . Тебе бы на лагерь....на лет 5. Ты изменил бы свое мировоззрение. Главное чтоб мама передачи жидинькие передавала. Ну чтоб курить варить было, но мало.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да сейчас народец в основном гнилой, людишки доброту за лоховство воспринимают, поетому и желания нет первым что-то хорошее делать для них.(
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
полностью согласен с Алексом. плюс, до возраста «после 35» надо ещё дожить, господа.Самое западло начинается, когда ты всё-таки доживаешь до 35+ и ты вроде бы уже и не против пожить и очень даже "за", а здоровья нет. Это в молодости у тебя есть выбор: хочу живу, если не хочу жить - так и не буду, чё там бояться. Вся беда, что вкус к жизни может появиться как раз к 35. И тут оказывается, что внутри у тебя просто нет выбора: т.е. ты категорически хочешь жить, а здоровья уже нет. Вот это шляпа.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Медисон знаеш мне очень знакомо что такое симулировать хорошое настроения учитывая что родные привыкли что оно было клевое всегда , да и трое детей у меня им точно унынее мое не интересно , а депресуха у меня селнее чем кумар была , так вот я уже почти три месяца не в системе и почти поборол депрессию, и скажу тебе если реально хочеш жить, тебе такие жуткие вещи не стоит произносить, писать, и даже думать , поверь я тоже думал как бы по героичней умереть , не проходило и дня были такие жуткие времена ,и мне уже далеко не 26 было , но когда реально начинал роботать над собой , понимая что это легче всего , при этом очень эгоистично учитывая детей ,кто заботиться будет о них, так сразу всячески себя успокаивал в основном спортом или работой , так что ты наберись смелости четко определиться что ты хочеш и если хочеш жить а по моему по другому не может быть так думай пиши о лучшем что было и о проблемах а мы все по чуть потдержим, подскажим , короче держись ,борись , живи ....
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
+++полностью согласен с Алексом. плюс, до возраста «после 35» надо ещё дожить, господа.Самое западло начинается, когда ты всё-таки доживаешь до 35+ и ты вроде бы уже и не против пожить и очень даже "за", а здоровья нет. Это в молодости у тебя есть выбор: хочу живу, если не хочу жить - так и не буду, чё там бояться. Вся беда, что вкус к жизни может появиться как раз к 35. И тут оказывается, что внутри у тебя просто нет выбора: т.е. ты категорически хочешь жить, а здоровья уже нет. Вот это шляпа.
Во, точно!