Думаю потяну платный буприк - тем болеэ дозу я могбы не задирать от 2 до 4 мг мне бы хватило на сутки
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:15:41
Тема: Метадон. (Прочитано 1020122 раз)
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
В Киев и назад 1 раз в 10 дней за рецептом и покупкой препарата.
Можно попробовать втулиться, только я хз как, нюансов платной ЗТ не знаю, пусть местные подсткажут.
Можно попробовать втулиться, только я хз как, нюансов платной ЗТ не знаю, пусть местные подсткажут.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
там ампулы 03 мг в мл,2мг хз как 10ку шарашить?+сибаз еще идет.
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Сибазон и буприк очень хорошее сочетание, еслибы в нашем городе было такое как в киеве то яб уже давно там был
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
та ты шо!!!)))
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
У меня знакомый покупает в Киеве бупр по рецепту на 10 дней. И он не на гос проге. Я про это говорю.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Веталь пиши в личку есть небольшая идея но пока сам решаю все минусы и плюсы
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
У меня знакомый покупает в Киеве бупр по рецепту на 10 дней. И он не на гос проге. Я про это говорю.А это идеальный, да, варик получается, насколько я могу судить? Буприк вроде самый безобидный, по вашим словам, кроме того - на платной ты не под колпаком, да и не зависишь от капризов устроителей местных, ибо бабло есть бабло.. На жадность надеяццо конструктивней, чем на якобы альтруизм. И вроде как недорого, насколько я поняла...Да и от времени не зависишь, работать можно спокойно.
Вопрос у меня такой вот - а что, эти легендарные разливайки только в Киеве? Не припомню, чтоб слышала о них от жителей других городов (хотя могла и не заметить).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,только в Киеве.по ценам Укоаины-дорого.но лучше туда чем на улицу.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот это жаль, конечно, что только в Киеве. Значит, остальным либо на гос, либо крутись, как знаешь.. Ну ясно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я бы не сказал что не дорого, для меня дорого,хотя сами колеса относительно не дорогие. На данный момент например я могу себе позволить брать по рецепту а зимой прошлой врядли,тогда ширка для меня была дешевле. Конечно здесь есть огромный плюс (по рецепту ) если решил торчать,то это стабильность, все при тебе )У меня знакомый покупает в Киеве бупр по рецепту на 10 дней. И он не на гос проге. Я про это говорю.И вроде как недорого, насколько я поняла...
так что переезжаете солнце с нерезиновой в наши края))
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
В Ха только метадон, никаких бупров... Но не выдают с собой, беспонтовая прога. Я намучу чек и на 4 дня растяну, и хоть куда хо с таким, а там оббивать пороги еще и на учет стать...
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Как воще кумар от метадона переносится на лирике так он длится у некоторых до месяца ?
Подруга после четырех лет с 200 мг спустилась на 5мг че ее может ожидать всмысле кумара и как долго и сильно вообще приблизительно она будет кумарить ??
Подруга после четырех лет с 200 мг спустилась на 5мг че ее может ожидать всмысле кумара и как долго и сильно вообще приблизительно она будет кумарить ??
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Долго будет, меня после 2 месяцев кумарило 10 дней, а тут 4 года.
Хорошо, что скинула: физика легче пройдет, ну а психика долго будет восстанавливаться, постабстентный синдром до 3 месяцев может и больше...
Хорошо, что скинула: физика легче пройдет, ну а психика долго будет восстанавливаться, постабстентный синдром до 3 месяцев может и больше...
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Эта ЗПТ полная хуйня ты выбираешь торч с которого слазить лично для меня вообще не реально ! Здесь в Америке раньше брали на детокс всех подряд и метадоновых и субутексавых теперь после нескольких неудачных случаев с летальным исходом метадоновых и субиковых вообще не принимают вообще негде такая вот хуйня !
А сама программа выгодна для государства во первых:снижается рынок наркосбыта не на много но все же, в итоге-падает приступность,плюс деньги которые нарки отдают на программу идут в бюджет государства либо кому-то на карман. И раз уж нарк твердо решил жить с торчем до конца жизни так дайте ему метадона на пару месяцев из которых мало кто уже возвратится так как кумары такие не каждый вывезет и пусть гниет себе потиху. Вот вам и программа такая полезная помогающая и лечащая нашего брата...
А сама программа выгодна для государства во первых:снижается рынок наркосбыта не на много но все же, в итоге-падает приступность,плюс деньги которые нарки отдают на программу идут в бюджет государства либо кому-то на карман. И раз уж нарк твердо решил жить с торчем до конца жизни так дайте ему метадона на пару месяцев из которых мало кто уже возвратится так как кумары такие не каждый вывезет и пусть гниет себе потиху. Вот вам и программа такая полезная помогающая и лечащая нашего брата...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Егор, я не поняла, если человек на программе, и решил уйти с неё, то что - его в больничку не возьмут?
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Именно так они больше с метадоновыми и субиковыми не дилают вот такая тут хуйня ...А раньше брали всех подряд потом этот закон поменяли увы.
У меня подруга знакомая сидит на программе 4 года я с ней недавно познакомился и открыл ей глаза на то что это нездорово она даже и не думала уходить с нее говорит мол мне метадон жизнь наладил а ей уже 30 лет и она хочет стать мамой но как же ей стать когда остаешься хим. зависимой там неизвестно что родится ... Так она с 200 мг ушла уже 5мг еще неделя и она будет кумарить лирику уже пробила по моему совету! Чем еще ей помочь какие препараты еще ей взять чтобы она как можно больше облегчила этот ужас плз хэлп!!!
У меня подруга знакомая сидит на программе 4 года я с ней недавно познакомился и открыл ей глаза на то что это нездорово она даже и не думала уходить с нее говорит мол мне метадон жизнь наладил а ей уже 30 лет и она хочет стать мамой но как же ей стать когда остаешься хим. зависимой там неизвестно что родится ... Так она с 200 мг ушла уже 5мг еще неделя и она будет кумарить лирику уже пробила по моему совету! Чем еще ей помочь какие препараты еще ей взять чтобы она как можно больше облегчила этот ужас плз хэлп!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Здесь год назад хлопец кумарил, Вова зовут, он тоже сам дома спрыгивал. Он пил лирику, и заказывал во Франции коаксил. Употреблял его по инструкции, как АД. И всё! Вообщем месяц его харило. Но спрыгнул! Я думаю и твоей подруге к лирике, немешало бы добавить какой-нибудь хороший АД. А прокапаться никак не получится самостоятельно?
-----------------------------
Прям, как то аж странно. У нас, с нашей никчёмной медициной, и то ложат в больничку, тех кто хочет уйти с программы.
-----------------------------
Прям, как то аж странно. У нас, с нашей никчёмной медициной, и то ложат в больничку, тех кто хочет уйти с программы.