Короче все как я и говорил терпимо главное не жалеть себя и не грузиться вопросом как же плохо.
Красавчик рад за тебя!Ты победитель в этой битве!
Короче все как я и говорил терпимо главное не жалеть себя и не грузиться вопросом как же плохо.Именно так, все более чем терпимо. Спасибо за добрые слова, но до победы ещё далеко. Хотя я верю что у нас она будет, обязательно! А пока всем придется поднапрячся, и в тылу, и на передке.
А теперь представь что есть где взять мёд нет войны и тд . Перекумарил бы ? Только честно как есть . За себя скажу что нет . Почти всегда мои перекумарки были вынуждены ситуацией . По доброй воле спрыгивал раза три не больше и то всегда уезжал за пару сотен км от дома потому что дома где всегда есть варианты спрыгнуть я не в силах . Терплю несколько дней потом мозг начинает наебывать типа я герой да ничего страшного терплю же можно разок раскумариться . Одного раза всегда мало , а двух уже много .Если по чесноку, то наверное нет. Я держался больше года, но для этого уезжал туда, где намутить не вариант. По крайней мере для меня. А в мирное время, да на программе, да с новой почтой, кладами и так далее - это просто нереально. Я скажу больше, когда мы победим, я скорее всего вернусь на прогу, но на этот раз начну с бупра.
Придется и мне залазить на методно немогу бупра нигде вырубить хоть убей , а без опиата нету с меня толку как инвалид блять .
Лучше в капсулу забить и запить горячей водой или чаемВ пуле(в салфетке)
А если растворить, не лучше?
Есть,! Чо надо:гер,кокс,окси,мЭд,бупр??)))Ассортимент шо в США)