Бупренорфин лучше метадона, но многим не хватает эйфории и переходят обратно на медЯ думаю, может не бросать уже, так надоело кумарить. Сделать дозу символическую мг 20-40 и дожить сколько осталось). А то вся жизнь в борьбе, за чистоту прошла и в итоге всё равно я в системе остался(Паша,ну наконец-то хоть кто-то понял смысл заместительной терапии.Только я даже будучи на металле голосовала всегда за бупренорфин. В списке по ушатываеиости организма он толь на 8ой ,то ли на 9ой позиции. Металл на 3-4ой. На форуме где-то есть эта таблица ,нет времени искать всего вроде 12 позиций. Так что делайте выводы господа торчки. И на бупр в Израиле перейти ,как два пальца обоссать. Я ,вон,даже кумаров не дождавшись ,за один день перескочила
Ну ,покаталась на велосипеде по кровати малеха. Ну паника трохи накрыла . Вот всё. Зато теперь я себя человеком чувствую ,а не прокисшим овощем ,который спит ,везде ,где присядет,все время злая как гюрза была. Поскандалить ,это был мой конёк . Так что ,в топку тот металл. А проблемы со сном первое время купируются специальными препами .
Зато под бупром добрее..если ещё сверху дунуть)