enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 646020 раз)

DELY

Налбуфин
Ответ #360 - 18 Окт 2015, 20:34:28

поверь,наверное лучше на налбике чемъ на баклофене сидеть,на баклофене эти ебанутые боковые вспышки,скоро сам все увидишь.

Енот Полоскунов

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #361 - 18 Окт 2015, 20:46:53

поверь,наверное лучше на налбике чемъ на баклофене сидеть,на баклофене эти ебанутые боковые вспышки,скоро сам все увидишь.

Лучше как раньше Габапептин и лира в зарплату, только я по ходу перешел черту...

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DELY

Налбуфин
Ответ #362 - 18 Окт 2015, 20:48:24

то то же,а дальше с баклом будет на много хуже.

Енот Полоскунов

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #363 - 18 Окт 2015, 20:52:20

Но эта дрянь слишком хорошо прёт ((( чтобы от него отказался.
Иногда в такие моменты хочется на лагерь))

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Налбуфин
Ответ #364 - 19 Окт 2015, 02:05:10

Перешёл черту, кадра ебанул лиры, бака и налба... Все усиливает друг друга....так мог и не очнуться

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Налбуфин
Ответ #365 - 19 Окт 2015, 06:31:11

Ну Друг я хз,да вчера день был ебанутый(за кайфажорил дурак),но я нечего не отловил,да и вообще,это получилось случайно,не-не ты чо я вчера за эти 40мг отбошлял 120гр-да нахуй оно мне надо!Может через неделю аж прикольну ито....
Ты тогда потух от 100мг бакак,факт!ты ведь только начал его хавать так что....+ты ешё слабенький на гамки,вот тебя и рубит с них.
Вот вчерашний день:утро 25 бака-300лиры-300габы-20налба-затем было ещё 1 литр пива-вечер 25бак,150лиры и 20налба,Я хз заснул только после того как ебанул 0,05 гиды.
Вот так вчера погулял.Ну и всё,сегодня,как всегда 150лир утром 300 габы днём и 150 лиры вечером и хватит.Налба нехочеться,понту мало,и деньги сжирает,там за раз надо ставить не меньше 40мг.ИМХО

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #366 - 19 Окт 2015, 09:12:16

Ну Друг я хз,да вчера день был ебанутый(за кайфажорил дурак),но я нечего не отловил,да и вообще,это получилось случайно,не-не ты чо я вчера за эти 40мг отбошлял 120гр-да нахуй оно мне надо!Может через неделю аж прикольну ито....
Ты тогда потух от 100мг бакак,факт!ты ведь только начал его хавать так что....+ты ешё слабенький на гамки,вот тебя и рубит с них.
Вот вчерашний день:утро 25 бака-300лиры-300габы-20налба-затем было ещё 1 литр пива-вечер 25бак,150лиры и 20налба,Я хз заснул только после того как ебанул 0,05 гиды.
Вот так вчера погулял.Ну и всё,сегодня,как всегда 150лир утром 300 габы днём и 150 лиры вечером и хватит.Налба нехочеться,понту мало,и деньги сжирает,там за раз надо ставить нке меньше 40мг.ИМХО

ППЦ,  я реально слышу себя 9 месяцев назад))
Я тоже думал 40-60мг. И только иногда.
Щас хватает 10-20мг. - без гамков, что 20, что 40... всё равно не прет, главное кумар снять, а под гамки 2-3 по 10мг./сутки - тоже хватает гамки разогнать. Спрыгнуть вроде бы и не сложно, но ПРОСТО ТУПО НЕ ХОЧЕТСЯ. Два дня был без налбуфина - сегодня две габы три пенталгина и диклофенак - за два приёма - всего навсего руки и плечи болят слегка....
Но я думаю ты догадываешься куда я иду через пол часа)))

DELY

Налбуфин
Ответ #367 - 19 Окт 2015, 09:15:02

и ск стоит в киеве сие счастье?

Енот Полоскунов

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #368 - 19 Окт 2015, 09:18:31

и ск стоит в киеве сие счастье?

25-30грн 10мг.

DELY

Налбуфин
Ответ #369 - 19 Окт 2015, 09:21:11

ясно..не проще кодива закинуть?

Енот Полоскунов

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #370 - 19 Окт 2015, 09:27:55

ясно..не проще кодива закинуть?

Говорил уже - мне оно не идет вообще. Не моё.

DELY

Налбуфин
Ответ #371 - 19 Окт 2015, 09:41:47

понятно

Енот Полоскунов

injecto

Налбуфин
Ответ #372 - 19 Окт 2015, 12:47:47

Как можно под налбуфином вообще торчать? Он переть не может в принципе, даже теоретически )) Во-первых он Антагонист-Агонист, и Атагонистическая часть его пересиливает агонистическую, во-вторых он не трогает именно те рецепты,которые и дают нам то ,что мы ждем от опиатов нормальных! Он просто вообще не задевает их! Как анальгетик - да, он ничем не уступает морфину, но это именно анальгезирующие его свойства.

Еще важно, повышением дозы вы не добъетесь усиления эффекта, и даже наоборот! Если дохера упороть - то действие антагониста напрочь перекроет тот мизер агониста в нем, и вы выхватите жуткую ДИСФОРИЮ ! а тем кто был в системе на нормальных делах даже весьма вероятно выхватить легкую абстиненцию. И ни в коем случае нельзя его употреблять поверх нормальных опиатов или вообще если вы находитесь на момент приема в физической зависимости от какого-либо опиата-агониста.

Все ,что можно выхватить даже на чистый организм и рецепторы целки - это тупо сонливость,сушняк и глушняковое состояние непонятное. Никаких приятных ощущений,которые дают опиаты вы не получите. Я это гавно использовал периодически после перекумарки (больше года чистоты)  исключительно для того,что бы нормально поспать! Так как до сих пор не восстановился нормальный сон, хоть и около года и 3 месяцев я нахожусь вне зависимости от опиатов. Перед сном ампулу бах и сразу в постельку.

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Homer Jay Simpson

Налбуфин
Ответ #373 - 19 Окт 2015, 14:18:06

боларекс помогает, на днях попался мне  в киеве по 20 грн, просроченый на 2 месяца...

Medleny

Налбуфин
Ответ #374 - 20 Окт 2015, 08:05:57

Инжекто все чегото не понимат, ну и все всеровно висят на разнай аптечной хуйне,и тащаться с побочек.В своё случае нальбуфин имеет выроженый седотивны эфект,и со стороны нервной системы дохуя чего(только об этои не пишут в инструкции).
 Да друг правду чуствую в твоих словах,Вчера брал карсил  в дэпо,и чорт меня двинул спросить про нал,дык даже в этом дэпо мне сразу предложиле харьковский"Налбук"по 2мл/20мг 50гр,ну взял две(40мг),у меня чисто до обеда и днём было 300лиры и 300габы,незнаю сыграло это роль,но 20 мг меня нагребло имено чуствительно(я хотел 40мг,но это былоб лишне,и может не тему) нальбуфин,вообщем я вшоке что такие препараты с списка А-продают.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Homer Jay Simpson

Налбуфин
Ответ #375 - 20 Окт 2015, 08:28:47

меня тоже налб прёт не хуёво 20 мг, не долго только,а если догонятся - уже не то.

Medleny

Налбуфин
Ответ #376 - 20 Окт 2015, 17:39:23

Седативный эффект относится к наиболее частым проявлениям действия налбуфина, наблюдающегося у 33% пациентов.Так что на всех он может по разному подействовать:"прёт",непрёт,а комуто вообще станет херово.

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #377 - 21 Окт 2015, 04:23:43

Да знаем, что он не прёт, вот говорим зато ГАМКи разгоняет. Почему - сами не знаем и не надо тут лекций  заумных. Сами понимаем  и плюсы и минусы.

И до морфина ему далеко, ИМХО. Так,  чуток лучше кетанова и похуже трамадола.  Это чисто по ощущениям, а не по умным книгам. Хотя уж если быть честным я морфина не того ни в/в, ни в/м. Омнопон только. Знаю только - 1% морфина посильнее 1% омнопона.

А вот зато когда у меня был перерыв лет девять от опят, кроме может мах.20 употреблений опиатов разовых (!) в течение всех этих 9 лет, то попав в больницу на налбуфин 20мг.×2-3 раза в сутки я от него нормально протащился - и зрачек падал, и я помуркивал, и погулять тянуло и повтыкать можно было, при желании. И не надо ля-ля  про рецепторы и прочую х..ню. Рецепторов нет, а тяга есть...
           Вот так...
    Я уже многий раз замечаю несостыковки между теорией и практикой.

Medleny

Налбуфин
Ответ #378 - 22 Окт 2015, 07:40:02

В дэпо ввосновном Налбуфин"Русан Фарма Лтд."это индия,Налбук фармак киевский,но ещё должен быть,Налбуфин Серб-франция,вот он должен быть покачественей хотя хз,киевский вроде полутьше(самый дешовый,в депо 50гр  20мг) чем индийский.ИМХО
Чё друг скажешь по этому поводу?

вдругЯдруг

Налбуфин
Ответ #379 - 22 Окт 2015, 08:56:56

Франции не видел со времён знакомства с НФ. Пробовал только индию, фарма старт и недавно эти стеклянные шрицы от фармака (кстати в аптеке сказали у Фармака как раз и франция сырьё) это ж этот баянчик как пол нальбуфина стоит я думал дорогой будет, а я его по 17 грн, беру, дешевле всех.

Короче: слышал индия лучше, больные от нашего отказываются.... ну и я индию брал. Потом кумарило в понедельник. индии нигде нет, а я ещё и с пятницы перерыв делал. Я фармастарт взял ещё и по 45грн. Всего 20мл взял без димелрола, нормально. Я после этого не обращаю внимания какой производитель. На налбук тоже говорят сразу даловаться начали, мне норм. Я ешё и им почему то постоянно в вену попалаю,  то на правой ноге, два раза, я в икру колю, сзади ниже колена мясо. Вот сегодня снова,  уже в левую, но именно их баянчиками этими. Хотел бы так не попал, просто иглу вставил а там контроль, так я к чему - в/в случайно фармаком. Довольно не плохо. Приходик такой был. Но меня уже подкумаривало.
10 мг, я после фена, поспал часа два, не спал ту и эту ночь почти.и дорожки себе не оставил,  20-30мг. фена, что пыль пакетик облепила по стенкам и налбук. Нормальные дела, во рту сухо, и я уже по-ходу долго пишу... пойду я собираться на работууууу.