Под макухой подразумевалась марихуана.не думал даже что от плана есть кумар)))))) Бросил лет 7 назад и больше не курил...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:36:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644319 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
я его в последние пару месяцев каждый день колю (20-30 мг) даёт какое то спокойствие и энергию, именно "прилепился" он мне, но бывает и по пару дней пропускаю, никакого кумара я не чувствовал. может потому что я на бакле сижу
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Clawishs так и пиши "марихуанна". а то макуха. ебать, да это же на мак похоже. есть 6 ампул налба т надо прыгать. вот как их растянуть?
Brodyaga - именно! их-за того, что бакл подъндаешь.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Clawishs так и пиши "марихуанна". а то макуха. ебать, да это же на мак похоже. есть 6 ампул налба т надо прыгать. вот как их растянуть?главное дозняк не вали слонячий, и если не дома то уколол и пошел на работу например и с собой 0.5 в баян на обед так сказать все остальное оставил дома, пришел домой на ночь 0.5 чувствовать ничего не будешь но и херово тоже не будет. Я вот понял если с собой таскать или же дома сидеть один хер найдешь для себя оправдания что б увалится
И заметил такую хрень что чем больше воздержания от коды больше наваливает налбуфин (хотя может ето сам себя накручиваешь) вот вальнул 0.5 на сон гредущий так очень даже хорошо стало, раньше такого не было
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Clawish,уважаемый, так и "марихуанна" это же на мак похоже.Да..?Неужели!
А махорка на махровый мак похожа..?Ах,ах.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
подменять цитаты не надо. макуха на мак больше похоже.Clawish,уважаемый, так и "марихуанна" это же на мак похоже.Да..?Неужели!
А махорка на махровый мак похожа..?Ах,ах.
главное дозняк не вали слонячий, и если не дома то уколол и пошел на работу например и с собой 0.5 в баян на обед так сказать все остальное оставил дома, пришел домой на ночь 0.5 чувствовать ничего не будешь но и херово тоже не будет. Я вот понял если с собой таскать или же дома сидеть один хер найдешь для себя оправдания что б увалится
спасибо за совет. буду дома сидеть . постараюсь по 0,5 ампулы колоть а днём терппеть. не выйдет так не выйдет.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Doberman_ к тебе вопрос,ты ведь висел на опиуме,и врачь говоришь тебе посоветовал налб?
Просто я пропустил чутка,нал-есть антагонист мю,на какой день ты принял минимул чтоб отпустило,и отпустило ли?
И что я хочу сказать той зимой(2015-2016) я налбом калолся много,кумарит чють легче чем с катера,одним словом хоть он и антогонист мю,но его агонистическая старона не слабеет,если смысл сниматься им?кумар только продливать?или я не прав,кто вкурсе?
Надоело так жить,не могу больше,но и бросить както не так,и не прёт давно,но сука ламает хорошо!
Просто я пропустил чутка,нал-есть антагонист мю,на какой день ты принял минимул чтоб отпустило,и отпустило ли?
И что я хочу сказать той зимой(2015-2016) я налбом калолся много,кумарит чють легче чем с катера,одним словом хоть он и антогонист мю,но его агонистическая старона не слабеет,если смысл сниматься им?кумар только продливать?или я не прав,кто вкурсе?
Надоело так жить,не могу больше,но и бросить както не так,и не прёт давно,но сука ламает хорошо!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нет не продлевать, тя же не с него кумарит!
Но при неосторожном использовании есть все шансы выхватить турбокумар антагониста!!!
Но при неосторожном использовании есть все шансы выхватить турбокумар антагониста!!!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Doberman_ к тебе вопрос,ты ведь висел на опиуме,и врачь говоришь тебе посоветовал налб?Да висел на опиуме но для того что б попасть на ЗТП хоть и платную сбросил дозняк до пачки коды в день, сам не знаю почему но когда уже пришел с лаве платить за буприк увидел движуху ету пока ждал и передумал страшно стало что оеущусь еще ниже, пока отказался по совету врача выбержал 12 часов хотя он говорил минимум 24 но невышло, турбо кумар не выхватил все нормально.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- За ВДВ...
-
Говоришь врач выписал,а я никак не могу терку выклянчить,списываю на ежевечернюю,после работы,боль в спине,ну,мол,от броника хворь хроническая...
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Говоришь врач выписал,а я никак не могу терку выклянчить,списываю на ежевечернюю,после работы,боль в спине,ну,мол,от броника хворь хроническая...я вот первый раз пришел по рецепту (при чем обычному, может печатей больше) взял 5\10мл, потом заходил вот вчера даже уже не спросили рецепт... Хз может он и вообще нах не нужен
Мне кажется в наркоманском депо вообще без каких либо проблем можно взять
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
в наркоо терках цена 22-35 за стекло, пусть это полезно будет(цена). это Днепр
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
в наркоо терках цена 22-35 за стекло, пусть это полезно будет(цена). это Днепрв обычной аптеке 29.90 - 10мл, 59.00 - 20мл. Ето в Киеве
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
только не 10 мл, а может 10 мг/куб?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
только не 10 мл, а может 10 мг/куб?10 мг/куб - ето я так понимаю "крепкость" налба? Просто есть та же концентрация на 1 и 2 куба
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- За ВДВ...
-
В обычном "+"-20,75,а в муниципальной-19,18.В необычной "Благодатъ"-40,00грн
Добермен,не крепкость,а кол-во активного вещества.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
тока сети не палим...кому-то ж потом нужно будет купить без понтов и фєйсов, как щас с кодой(((
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
В обычном "+"-20,75,а в муниципальной-19,18.В необычной "Благодатъ"-40,00грнну я так понимаю это процентное соотношение налбуфина на куб "воды"...
Блять я вчера так лоханулся, пошел вечером купить налбуфина думаю зачем я буду брать кубовые ампулы за 30грн возьму 2х кубовые за 50грн, взял 5шт, пока шел к метро думаю выйму их с "обоймы" пластмасовой а то в кармане куртки не помещается, вынул кинул в карман и завтыкал что там жеж ключи лежат. на переходе в метро давка слышу глухой хлопок не сильно большой хз, короче приехал домой руку в карман открывать дверь блять как порезал палец пиздец, вобщем с 5 ампул осталась одна!!!!!! Сука, как западло на последние деньги купил, и на блять фашист гранату
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Добер так что,ты так нор и не ответил,через сколько времени ты принял,сколько-5 мг,попустило и на сколько часов?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин