Да какой метадон?Пару раз аптечным вкинулся ,сбить кодовый кумар.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:12:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645566 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
кто ж уходит с аптеки на метадон? ты в жопу лезеш глубокую, ты еще лиру и гиду добавь для лучшего полета+ Ланер ты реально толковые вещи стал писать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Лиру я как раз отменил уже,а мёдом два раза закинулся ,ради эксперимента ,выбьет он коду или нет.Правда я не понял, выбил он коду или от него отходняк такой,ноги не крутит ,но потливость и недомогание есть.Габантин 600млг отлично справляется с этими симптомами.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
просто знаем мет и ширку.....один заебался коду есть(не прет видители 2 пото 4 потом 5 пачек......говорил ему вначале - с 3-х пачек 2 недели пожри 2 - не умреш и шевелиться без соплей сможеш.....апосле 2,3-3 пачки переь аж напирать будет) и все это под 300 лирики.....потом метадон сейчас на ширке был и вроде на проге метовой.
2-й чел(форумчанин) перешел с 3-х не прущих на ширку и не всецело советовая(((
факер,хочеш кайф - бери раз в неделю и освободи наркомана в себе......а в остальном жесткий контроль......только он позволяетнам оставаться людьми, а не теми кто - конченные.....те что баяны на площадки детские бросает.
ПС пару раз собаку натравливал замечая вышеописанное......но не спускал(поводок 15 м. с системой резкий-стоп+строгач жесткий на шее у собаки)
Вотбля флудерасты....и меня вянули
2-й чел(форумчанин) перешел с 3-х не прущих на ширку и не всецело советовая(((
факер,хочеш кайф - бери раз в неделю и освободи наркомана в себе......а в остальном жесткий контроль......только он позволяетнам оставаться людьми, а не теми кто - конченные.....те что баяны на площадки детские бросает.
ПС пару раз собаку натравливал замечая вышеописанное......но не спускал(поводок 15 м. с системой резкий-стоп+строгач жесткий на шее у собаки)
Вотбля флудерасты....и меня вянули
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Налбук (Фармак) и Налбуфин (Юрия-Фарм) решают, а фармекс говно.
Цена на Налбук - 21.50грн ампула. Так же и ЮФ, даже еще дешевле.
Цена на Налбук - 21.50грн ампула. Так же и ЮФ, даже еще дешевле.
Soma_true
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Господи... Столько страниц по налбуфину, а суть "где-то" не рядом даже.
Товарисчи, в данном случае - важно понять одну вещь очень чётко: налбуфин это не смешанный, а "чистый" агонист/антагонист опиоидных рецепторов, и ожидать от него какого-то реального выраженного эйфоризирующего опиоидного эффекта - нелепо. Однако очень не правы те, кто пишет, что это якобы ну совсем не наркогенный и не "прущий" препарат.
Понятие агонист/антагонист - это очень широкое понятие, и очень мало есть действительно "чистых" антагонистов или "чистых" агонистов тех, или иных рецепторов.
В налбуфине, тем не менее, агонизм в отношении мю-рецепторов настолько слаб, а антагонизм - выражен, что его причислили к "чистым" агонист-антагонистам каппа- и мю-опиоидных рецепторов соответственно. Но это всё же очень условно всё. Оттого препаратом злоупотребляют, и злоупотребляют активно, но в первую очередь не из-за какого-то "агонистического" в отношении мю-рецепторов, действия, нет; данный препарат, как и бупренорфин - имеет довольно сложный механизм действия, и этот механизм не ограничивается "агонизмом/антагонизмом" в отношении рецепторов, хотя для многих смотрю именно это и есть "критерий" основной. Оно-то верно, но не на все 100%.
Налбуфин ЯВЛЯЕТСЯ АГОНИСТОМ мю-опиоидных рецепторов, но этот эффект у него весьма слабо выражен, но его всё же способны "уловить" опытные мм.. юзеры)) Не говоря о том, что данный препарат при приёме внутрь - оказывает несколько иное действие, в связи с чем, очень многие его потребляют именно внутрь.
Если брать ОЧЕНЬ грубо и поверхностно, то "кайф" от налбуфина - в чём-то сопоставим с эффектами прегабалина, хотя прегабалин оказывает более выраженное наркотизирующее эйфоризирующее действие, если сравнивать. Но вот агонизм в отношении каппа-подтипов опиоидных рецепторов, который как известно приводит к психотомиметическим эффектам, наряду с мощной седацией и "вкраплением" незначительной агонистической акивности в отношении мю-опиоидных рецепторов - позволяет сравнить эффекты от этих совершенно разных препаратов.
Есть, разумеется, и сходство с винтом, как есть и сходство с ОМНОПОНОМ, о котором где-то тут кто-то писал такой, кто по ходу действительно пробовал омнопон и увидел в эффектах налбуфина нккое отдалённое сходство. Но конечно сравнение с омнопомном - это как и сравнение с прегабалином. Образно, поймут только ветераны, и понятно речь об элементах сходства, а не о полном сходстве.
От себя, пока меня ещё тут не узнали и вполне быть может и не узнают(не в курсе, как много живых осталось со времён расцвета РДД, да ещё помнящих моего персонажа, ну и ещё есть много причин), могу сказать одно: мне искренне жаль тех, кто "подсел" на данный препарат. Не то, чтобы я сказал что даже катера лучше, нет... Налбуфин - ОЧЕНЬ мощный препарат, и угнетение дыхания там немаленькое, и физ. зависимость очень быстро формируется(но и уходит всё быстро, имею в виду - покончить с приёмом налбуфина для МУЖИКА - вообще не вопрос), и токсичность вся в целом плюс инъекционное введение - это как-бы это мягче сказать... Ну, "не то" это))) Но я ПОНИМАЮ тех, кто понимает налбуфин, и тоже напишу, что о "вкусах не спорят", хотя ещё лучше понимаю тех, кто читает про налбуфин тему, и просто еле сдерживается чтоб не отписать пару острых слов. Ну, понимаю я тех, кто знаком с героином и т.д., и которые помимо знакомства с подлинными опиоидными наркотиками, знают и "эффекты налбуфина", сводящиеся к выбросу в харево в основном и в дисфорию.
Но повторюсь, налбуфин - это смешанный всё же агонист/антагонист, и пусть там того агонизма к мю-рецепторам очень мало, но он есть, и это факт, господа. Однако повторюсь и про то, что этот препарат - это ни разу ни морфин, ни даже кодеин, ни даже процент от кодеина если мы говорим об опиоидном кайфе. В налбуфине есть "нотки", и при сильном желании и при частом приёме - они становятся более выраженными, и - потому и сидят многие на этом дорогом препарате.
Даже скажу больше! Есть в нём от ацетилированного опия немножко, как и от омнопона, но это очень тонкие нотки, связанные по большей мере с психоделическими эффектами налбуфина. Ну НЕ ДАЁТ ОН "той" эйфории и близко и отдалённо, просто вот есть и есть такой препарат. А про тех, кто сидит на нём снова скажу - жаль таких....
Товарисчи, в данном случае - важно понять одну вещь очень чётко: налбуфин это не смешанный, а "чистый" агонист/антагонист опиоидных рецепторов, и ожидать от него какого-то реального выраженного эйфоризирующего опиоидного эффекта - нелепо. Однако очень не правы те, кто пишет, что это якобы ну совсем не наркогенный и не "прущий" препарат.
Понятие агонист/антагонист - это очень широкое понятие, и очень мало есть действительно "чистых" антагонистов или "чистых" агонистов тех, или иных рецепторов.
В налбуфине, тем не менее, агонизм в отношении мю-рецепторов настолько слаб, а антагонизм - выражен, что его причислили к "чистым" агонист-антагонистам каппа- и мю-опиоидных рецепторов соответственно. Но это всё же очень условно всё. Оттого препаратом злоупотребляют, и злоупотребляют активно, но в первую очередь не из-за какого-то "агонистического" в отношении мю-рецепторов, действия, нет; данный препарат, как и бупренорфин - имеет довольно сложный механизм действия, и этот механизм не ограничивается "агонизмом/антагонизмом" в отношении рецепторов, хотя для многих смотрю именно это и есть "критерий" основной. Оно-то верно, но не на все 100%.
Налбуфин ЯВЛЯЕТСЯ АГОНИСТОМ мю-опиоидных рецепторов, но этот эффект у него весьма слабо выражен, но его всё же способны "уловить" опытные мм.. юзеры)) Не говоря о том, что данный препарат при приёме внутрь - оказывает несколько иное действие, в связи с чем, очень многие его потребляют именно внутрь.
Если брать ОЧЕНЬ грубо и поверхностно, то "кайф" от налбуфина - в чём-то сопоставим с эффектами прегабалина, хотя прегабалин оказывает более выраженное наркотизирующее эйфоризирующее действие, если сравнивать. Но вот агонизм в отношении каппа-подтипов опиоидных рецепторов, который как известно приводит к психотомиметическим эффектам, наряду с мощной седацией и "вкраплением" незначительной агонистической акивности в отношении мю-опиоидных рецепторов - позволяет сравнить эффекты от этих совершенно разных препаратов.
Есть, разумеется, и сходство с винтом, как есть и сходство с ОМНОПОНОМ, о котором где-то тут кто-то писал такой, кто по ходу действительно пробовал омнопон и увидел в эффектах налбуфина нккое отдалённое сходство. Но конечно сравнение с омнопомном - это как и сравнение с прегабалином. Образно, поймут только ветераны, и понятно речь об элементах сходства, а не о полном сходстве.
От себя, пока меня ещё тут не узнали и вполне быть может и не узнают(не в курсе, как много живых осталось со времён расцвета РДД, да ещё помнящих моего персонажа, ну и ещё есть много причин), могу сказать одно: мне искренне жаль тех, кто "подсел" на данный препарат. Не то, чтобы я сказал что даже катера лучше, нет... Налбуфин - ОЧЕНЬ мощный препарат, и угнетение дыхания там немаленькое, и физ. зависимость очень быстро формируется(но и уходит всё быстро, имею в виду - покончить с приёмом налбуфина для МУЖИКА - вообще не вопрос), и токсичность вся в целом плюс инъекционное введение - это как-бы это мягче сказать... Ну, "не то" это))) Но я ПОНИМАЮ тех, кто понимает налбуфин, и тоже напишу, что о "вкусах не спорят", хотя ещё лучше понимаю тех, кто читает про налбуфин тему, и просто еле сдерживается чтоб не отписать пару острых слов. Ну, понимаю я тех, кто знаком с героином и т.д., и которые помимо знакомства с подлинными опиоидными наркотиками, знают и "эффекты налбуфина", сводящиеся к выбросу в харево в основном и в дисфорию.
Но повторюсь, налбуфин - это смешанный всё же агонист/антагонист, и пусть там того агонизма к мю-рецепторам очень мало, но он есть, и это факт, господа. Однако повторюсь и про то, что этот препарат - это ни разу ни морфин, ни даже кодеин, ни даже процент от кодеина если мы говорим об опиоидном кайфе. В налбуфине есть "нотки", и при сильном желании и при частом приёме - они становятся более выраженными, и - потому и сидят многие на этом дорогом препарате.
Даже скажу больше! Есть в нём от ацетилированного опия немножко, как и от омнопона, но это очень тонкие нотки, связанные по большей мере с психоделическими эффектами налбуфина. Ну НЕ ДАЁТ ОН "той" эйфории и близко и отдалённо, просто вот есть и есть такой препарат. А про тех, кто сидит на нём снова скажу - жаль таких....
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
если я вчера жрал коду, много коды, вот прямо сейчас можно ляпнуть этой хери пару-тройку ампу+ лирику+ курнуть? ну не труханёт? кумар снимит? ато вчера так желудок начала болеть потом и почки подключилились, что аж не мог лежать ночью, тупо сидел. хочу может на этом дерьме спрыгнуть я хз . ответ нужен как можно быстрее=) ато вот уже думаю выходить, и пока сомневаюсь что покупать...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
не сегодня, терпи до завтра, лучше на лирике 2 дня просиди.... блять а отбить что не можно??? не?? ну просочится на скорую руку 100 мг терпина из 10 гр в 4-х пачках, а за 10 гр соды вообще молчу
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
отбить не прёт некуя. я стартую с 5 пачек+300 нео\габаны. вчера было 8 в 2 прихода. бля нада короче ложиться в лечебницу эту. пиздос. до завтра терпеть не могу. темболее когда есть отборная шишечка=) с шишечкой и повтыкать можно нормально от катера. о бля возму я наверно 3 пака и 2 кофекса, может так чем получше будет для ливера.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
хуй с ним с терпом, кинь в пэт 4 пачки и всыпь 2 ложки чайные лимонки, через 10 мин выпьеш если пин, терп через мин, если потрясти......не насилуй желудок содок, он столько желки кидает что б погасить что язво на пороге
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Сколько на 20мг нужно димедрола?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Сколько на 20мг нужно димедрола?а причем тут соотношение? мешаешь сам, сколько хочешь.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Сколько на 20мг нужно димедрола?а причем тут соотношение? мешаешь сам, сколько хочешь.
Я не про соотношение... Вот сделал себе минут 20 назад - "2мл Юрия Фарм и 3мл Димедрола 1%". Намного лучше чем чисто налб без Демика...Я имел ввиду сколько можно кубов димедрола максимум?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я десятку кубов хуярю, уже довольно долго, и толер не растёт, раз в сутки делаюсь - и всегда ровно прёт. десятка кубов это 1 таблетка в переводе. хуйня, мелочь можно сказать. только мне вот интересно, чем чревата такая система димедроловая на отмене? тотальная и долгая бессоница?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ри, по крошке будешь свою таблЭточку отщипывать)))))))) В твоей ситуации это еще проще
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
я десятку кубов хуярю, уже довольно долго, и толер не растёт, раз в сутки делаюсь - и всегда ровно прёт. десятка кубов это 1 таблетка в переводе. хуйня, мелочь можно сказать. только мне вот интересно, чем чревата такая система димедроловая на отмене? тотальная и долгая бессоница?Я так понял, что можно купить машинку 10мл, залить 8 кубиков демика и 2 налба?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Правильно понял. А потом это усе гуано вылить в парашу!
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно понял. А потом это усе гуано вылить в парашу!Так а зачем тогда тратить деньги? И зачем нужно оффтопить? [offtop]
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Лучше тратить здоровье и колоть тушку ! Гениально....Правильно понял. А потом это усе гуано вылить в парашу!Так а зачем тогда тратить деньги? И зачем нужно оффтопить? [offtop]
Потом и в ноги колят и в пах...если 10-ку.....ферштейн ?
или в/м и хрон. абсцессы и заражение крови потом 99% через годы...
ПС это .конечно. не моё дело... дело выбора
ПС и ещё лимфоузлы с кулак размером )))))))))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин