А у нас наоборот, нужно говорить что есть рецепт, тогда дают,в семейной аптекиМне свободно продают налбуфин без рецепта.Ну да, какие рецепты, бывает кодеин не дают,а вот налб,ну чтобы не кумарило продают,ну чисто из жалостиколю налб в суботу раз в неделю месяца 3-4.и заметил меня в субботу уже с утра начинает накручивать,что надо срочно вьебать.я уже блин на него столько рецептов перевел.так хрен где купишьСколько ты тратишься на налб? Покупаешь рецепты, потом налб покупаешь. Не лучше ли будет взять хороший опиат и раз в неделю ляпнуться? Тем более ты не в системе, как я понял. Расскажи какой прикол колоть налбуфин по субботам? Или ты с чем то миксуешь? Обьясни. Просто не могу понять.
Налб можно и без рецепта взять в барыжной аптеке.
Заходишь в аптеку. Берёшь пару ампул каких нибудь обезбаливающих:. анальгина, диклофенака и уверенно говоришь дайте налбуфин. Если требует рецепт, говоришь дома забыл, дайте хотя бы 3 - 4 ампулы.. Потом в другой аптеке тот же самый номер выдаешь. Итак пройдя несколько аптек, пачку налба насобираешь. А в одной аптеке мне спокойно дают пачку и даже две.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:23:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644641 раз)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Налбуфин, димедрол, гидазепам, Левану, прегабалин, Селофен я беру без проблем и без рецептов.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Не лучше ли будет взять хороший опиат и раз в неделю ляпнутьсяя метадоне долго сидел.если бахну опиат тяжелый-присяду опять.а налб так..на пол часа.психологически больше.базара нет он беспантовый сам по себе
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я налб принимал чисто для обезболки. У меня больные суставы. Налбуфин + диклоберл. Морфу только в стационаре можно выпросить чтоб кололи. А если амбулаторное лечение, то только Налбуфин и назначают. Да это дерьмо редкостное. Но боль снимает хорошо. И главное толлер очень медленно растёт. Месяцами можно сидеть на одной дозе
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Даже нужно, увеличение дозы просто не работает в случае налбуфина. Ты же слазил с него? Получилось?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ерунду вы пишете. Трам чистый агонист мю-рецепторов, а налб их антагонист. Соответственно он ускорит абсистентный синдром.. Если начать налб. Его нужно уже 2 недели колоть..Частичный если точнее
А бупр больше суток держит, после него налб, как вода. Да и бупр тоже частичный агонист мю-рецепторов. Без налба сутки продержаться тяжеловато. А буприк через день можно употреблять . Я раньше налб перед сном, в часов 11 колол, а в 7 просыпался от кумара. Он коротышЧе налб сильнее трама?Конечно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам разве частичный? А не чистый, разве агонист? Бупренорфин, я знаю частичныйЕрунду вы пишете. Трам чистый агонист мю-рецепторов, а налб их антагонист. Соответственно он ускорит абсистентный синдром.. Если начать налб. Его нужно уже 2 недели колоть..Частичный если точнее
А бупр больше суток держит, после него налб, как вода. Да и бупр тоже частичный агонист мю-рецепторов. Без налба сутки продержаться тяжеловато. А буприк через день можно употреблять . Я раньше налб перед сном, в часов 11 колол, а в 7 просыпался от кумара. Он коротышЧе налб сильнее трама?Конечно
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Частичный,бупр совсем другое,он агонист антагонист.Трам разве частичный? А не чистый, разве агонист? Бупренорфин, я знаю частичныйЕрунду вы пишете. Трам чистый агонист мю-рецепторов, а налб их антагонист. Соответственно он ускорит абсистентный синдром.. Если начать налб. Его нужно уже 2 недели колоть..Частичный если точнее
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Налб тоже агонист- антагонист
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут по другому,он каппа агонист и какого то еще беспонта,а бупр их антагонист,но частичный агонист мю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Налб агонист каппа и дельта рецепторов. Всё верно. И антагонист мю
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
пробовал раз по булке...не понял ничего! ну т.е. абсолютно ноль. при этом знакомый по вене до десятка раз в день колет и при этом бормочет что то несвязное-несуразное и похоже счастлив от этого процесса)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Некоторым совсем мало нужно для счастья
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
🤣🤣🤣
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
пробовал раз по булке...не понял ничего! ну т.е. абсолютно ноль. при этом знакомый по вене до десятка раз в день колет и при этом бормочет что то несвязное-несуразное и похоже счастлив от этого процесса)))Его нельзя много и тем более В/В.
И не для кайфа налб. Для перекумарки или обезбола. А твой знакомый с чем-то миксует по ходу. Чистяком чем больше колешь, тем хуже становится
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
пробовал раз по булке...не понял ничего! ну т.е. абсолютно ноль. при этом знакомый по вене до десятка раз в день колет и при этом бормочет что то несвязное-несуразное и похоже счастлив от этого процесса)))Та же история проколол за день 5 ампул не помогло и на секунду , а знакомый в восторге возомнил себе что почти морфием колетца )
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Проклятая игломания всему виной. Платить за дисфорию такие деньги...
100% ! ГАМКи или ещё чего...может демика лупит по пол пачки, вот чел и"бормочет что то несвязное-несуразное и похоже счастлив от этого процесса)))"пробовал раз по булке...не понял ничего! ну т.е. абсолютно ноль. при этом знакомый по вене до десятка раз в день колет и при этом бормочет что то несвязное-несуразное и похоже счастлив от этого процесса)))Его нельзя много и тем более В/В.
И не для кайфа налб. Для перекумарки или обезбола. А твой знакомый с чем-то миксует по ходу. Чистяком чем больше колешь, тем хуже становится
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
И не эйфория и не конкретный дисфор. Муть какая-то в голове. Но когда что то болит, то под налбом боль проходит, поэтому и настроение лучше и может показаться что это приход
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кумар от налбуфина снимается уколом налбуфина , ну чем не приход ? Как вспомню разломы болючие от домашних делов шкура буграми .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин