У нас в барыжной по 80 грн 1 ампула.Ого, у вас дорогой. У нас 50грн. ампула синего. Двойная 100. Вот, синий маленький последний позавчера забрал похоже. В одной аптеке его уже нет , аив другой ещё был. Двойной синий, говорят только будет. Вчера пять точек вмазал. Сейчас на голяках. Лирой прикрываюсь, но все равно хочется налба.
А в обычных аптеках по 30, по 40 грн.
Зависит ещё от производителя
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:21:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 640889 раз)
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Налбуфин нормально сочетается с Баклосаном и Габапентином ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас в барыжной по 80 грн 1 ампула.Ого, у вас дорогой. У нас 50грн. ампула синего. Двойная 100. Вот, синий маленький последний позавчера забрал похоже. В одной аптеке его уже нет , аив другой ещё был. Двойной синий, говорят только будет. Вчера пять точек вмазал. Сейчас на голяках. Лирой прикрываюсь, но все равно хочется налба.
А 50 грн это не дорого по твоему? Ампула по 20 мг - 100 гривасов. Дорого. Синий и зелёный это Фармекс. Он самый сильный из всех видов налба.
У нас не в барыжной аптеке он по 40
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Та ясно, что дорого. Его себестоимость намного меньше, чем они его продают. Что интересно, красный, который хуже 55-60грн.У нас в барыжной по 80 грн 1 ампула.Ого, у вас дорогой. У нас 50грн. ампула синего. Двойная 100. Вот, синий маленький последний позавчера забрал похоже. В одной аптеке его уже нет , аив другой ещё был. Двойной синий, говорят только будет. Вчера пять точек вмазал. Сейчас на голяках. Лирой прикрываюсь, но все равно хочется налба.
А 50 грн это не дорого по твоему? Ампула по 20 мг - 100 гривасов. Дорого. Синий и зелёный это Фармекс. Он самый сильный из всех видов налба.
У нас не в барыжной аптеке он по 40
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Я хуй знает как можно торчать на том что не прет вобше...это беда с головою серьезная,это даже не наркомания а именно отклонение какое то психическое...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
+мильон!!!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хуй знает как можно торчать на том что не прет вобше...это беда с головою серьезная,это даже не наркомания а именно отклонение какое то психическое...
Так на нём перекумариваются. Это же опиоид.
Он хоть и не прёт, но ломку снимает с других опят
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какое перекумаривают,я в жизни не слишал шоб кто то перекумаривал на налбуфине
А вот то что "я торчу на налбе" хуилиард раз слышал и рсобенно здесь на форуме
Это пиздец дорогая редакция
А вот то что "я торчу на налбе" хуилиард раз слышал и рсобенно здесь на форуме
Это пиздец дорогая редакция
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с морфина на прегу переходил на пару дней. А потом налбуфин. Так же и с бупром было.
Не спорь. Налб ломку полностью снимает.
К примеру какой толлер морфы был у тебя, ровно столько ампул налбуфина понадобиться. По силе анальгезии они равны.
Только время надо выждать между приёмами того и этого препа
Не спорь. Налб ломку полностью снимает.
К примеру какой толлер морфы был у тебя, ровно столько ампул налбуфина понадобиться. По силе анальгезии они равны.
Только время надо выждать между приёмами того и этого препа
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да упаси господи с тобой спорить ты что
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Не скажу, что полностью прям кумар снимает, но облегчает
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да субик и тот ломку нихуя поьностью не одолевает о чем вобще речь.
Только не надо говорить что субик и налбуфин это почти тоже самое)
Это как безалкогольным пивом пробовать сбить бодун
Только не надо говорить что субик и налбуфин это почти тоже самое)
Это как безалкогольным пивом пробовать сбить бодун
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я ахуевший стою когда в аптеке передомной пацанёнок лет 25ти рядит "Дайте мне 6ампул налбухына" и протягивает 300колов!!! Блядь да если уже решил для себя что нарик то хоть кайфуй от наркотика! Блядь тратить лавэ не малое,на обезболивающее,жуть!( С такими наркомЭнами чувствую гайки закрутят на налб,как в своё время произошло с трамадолом! Я после микроинсульта налбом только и спасалса,мигрени были такие,что думал в окно шагну!( Так то, как чисто лекарство -обезбол он хорош!
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это не нарики а токсикоманв какие то.Бояться к барыге сходить лучше в аптэку там не страшно шо примут или наебут.
Короче нам не понять,атечные ковбои были всегда.Торчуны сначала кодтерпиновые были теперь налбуфин пошел который вобще вода болючая не более
Короче нам не понять,атечные ковбои были всегда.Торчуны сначала кодтерпиновые были теперь налбуфин пошел который вобще вода болючая не более
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
К примеру ситуация такая : тебя ломает несколько дней. И нет возможности достать нормальный опиат. Приходится идти в аптеку и покупать налбуфин.
Ломку он снимает лучше преги. Только дисфор от него, который можно убрать при помощи транков.
Ломку он снимает лучше преги. Только дисфор от него, который можно убрать при помощи транков.
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаешь я однажды пробовал сняться им с кумара и нихуя я несогласен что он лучше преги
Прена куда лучше снимает,а вот дисфория на кумаре это как раз то что нужно...еще и транки поди найди чтоб не хуевило от того что должно было облегчить твое и так хуевое состояние...
Прена куда лучше снимает,а вот дисфория на кумаре это как раз то что нужно...еще и транки поди найди чтоб не хуевило от того что должно было облегчить твое и так хуевое состояние...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Имхо, не лучше преги. Я налб по 10 кубов в день колола, все равно полностью боль не убирал.
Я раньше думала, что прега не помогает, а оказывается я её просто мало пила)))
Надо было на кумаре 2 гр пить, наверное помогло бы лучше , чем 450 мг
Хотя, на кумаре все равно хуево, чем не снимайся
Я раньше думала, что прега не помогает, а оказывается я её просто мало пила)))
Надо было на кумаре 2 гр пить, наверное помогло бы лучше , чем 450 мг
Хотя, на кумаре все равно хуево, чем не снимайся
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно все вяжем,бо шяс наругаю что флудим,при том наругают теже люди что сами также флудят)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз. С толлером 30 мг морфы в день, я снимался с помощью 30 - 40 мг налба.
Но только надо чтоб больше суток прошло.
Налб не прёт, но анальгетик он сильный. Сильнее трамадола в 10 раз, если сравнить дозировки
Ты на меня намекаешь?
С моей стороны тут никакого флуда небыло
Но только надо чтоб больше суток прошло.
Налб не прёт, но анальгетик он сильный. Сильнее трамадола в 10 раз, если сравнить дозировки
Ладно все вяжем,бо шяс наругаю что флудим,при том наругают теже люди что сами также флудят)
Ты на меня намекаешь?
С моей стороны тут никакого флуда небыло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин