через сколько время после метала можно бупренорфин??? Я как месяц спрыгнул с бупра кумарить заново не начнет???
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:19:50
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933403 раз)
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
через сколько время после метала можно бупренорфин??? Я как месяц спрыгнул с бупра кумарить заново не начнет???Перечитай что написал!!!
Сформулируй точнее!!
А вообще, по этому вопросу инфы валом блять, весь форум засрали буприком и металлом.......потрать 15 минут и найдешь все ответы!!!
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
ТУТ НАПИСАНО ЧТО Бупренорфин??? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ??? САЙТ ПРО БУПРИК И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПО ГУГЛЕ ТАК НАХ ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ???
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
через сколько время после метала можно бупренорфин???выжди дней 5.....а потом аккуратно, по чуть.....и прислушивайся, может чуть захеровит. Но если с металла не кумарит и не сидишь на нем, то вали спокойно!
Я как месяц спрыгнул с бупра кумарить заново не начнет???Может вернуться некоторые симптомы.....месяц все-таки маловато! Но сильно не захуевит не переживай!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ТУТ НАПИСАНО ЧТО Бупренорфин??? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ??? САЙТ ПРО БУПРИК И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПО ГУГЛЕ ТАК НАХ ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ???Сайт не про буприк!!!
И я тебе говорю, мол ищи инфу здесь на сайте......здесь ее много, есть ответы на все вопросы!!!
Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ!!!
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
СПАСИБО!!!
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Бобус,братик,подскажи пожалуйста,как очень быстро сбить дозняк?нашел хорошую работу,беру 50 кал каждые 4 дня и все за это прокалывают нахуй...посоветуй плз что то,как бывалый))
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ребята кто шарит - помогите! скоро лететь к сестре за бугор. можно ли с собой бупр брать. бумажки помогут или нет. кто то возил через границу (конкретно в самолете)?? зарание спасибо еси шо
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Купил на прошлой неделе бупренорфин но уже 25шт в блистере (последние 2 раза был только по 10 в блистере партия №291032018) тот что по 25шт №329032018 таблетки как бупрен по консистенции очень трудно крошатся, и прет он куда по хуже!!!! Вместо четвертушки 2-ки нужно ебнуть 2-ку без четвертушки! Да и тот партия 291...18 жет в ноздре так хобот выкручивает, а етот как не очень. Думал привык уже и не прет - хуй там сегодня четвертушку старого и все норм, хуево что осталось 5 колес (старого) Один плюс выходит те же 50шт 2-к дешевле если по 2х25шт чем 5х10шт на 140грн примерно.Это особености нашего организму , не придумывайте бодяжит на заводе???Надо кого-то отравить посмотреть, наш лепила на это отвечал засыпают в бак и он мешает,только не понимаю как он может мешать плохо? Ведь бывает одни и теже таблы, а день прёт другой нет..Вы подумайте : разбодяжить лекарство ? Зачем???
Так я к чему, кто то тут писал что не могут они бадяжыть на заводе - МОГУТ! И бадяжат суки!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Вот приехал в Укру, 10 дней подряд повисел на бупре, сейчас приехал назад, посмотрю на этот бупровый кумар на сухую)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
очень опрометчиво, хотя сильно не захуевит
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
очень опрометчиво, хотя сильно не захуевитТак если 9 месяцев ниче не потреблял а потом приехал и есть возможнсть буприк взять и ты знаешь что назад приедешь и не возьмешь больше
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Три дня сопли потекут да и все.
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
может вообще ничего не будет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Где этот буприк решаете? просто интересно , с рук берёте? Или речь о медицинском , который выдают?
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Где этот буприк решаете? просто интересно , с рук берёте? Или речь о медицинском , который выдают?[/quote
С рук конечно, 8-k медецинская, Харьковская, как приехал употребил 2 мг и блювал всю ночь пипец как
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я тоже блевал, всего-то с 1-1.5 мг, без дозы, но это был совсем не кайфовый опиумный блёв, скорее именно отравление.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
У меня такой херни не было чтобы блевать от бупра.
даже если в первый раз его пробовал ,только башка могла болеть или слегка морозило,но это после 8 мг в\в за целый день.
даже если в первый раз его пробовал ,только башка могла болеть или слегка морозило,но это после 8 мг в\в за целый день.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Я тоже никогда от него не блевал сколько бы ни увалил...бошка может немного того вот и весь передозировки..