Я это к тому, что ты рассуждаешь о том, в чём слабо разбираешься. Я в своё время пах открывал, правую сторону сразу запорол (а заживает долго) и шмыгался в левую сторону, но не делая шахты, а меняя место инъекции на + - 7-8мм. Продвигался в пах недолго, так как в такую торбу влез, что вилы. После перекумарки насухую в ребцентре христианском старался в систему глухую не влезать, зная, какие последствия ожидают.
Насчёт колоть таблетки бупра - не стоит этого делать, он и так прекрасно работает по прямому назначению (разве что если не больше двушки, то можно и занюхать).
Насчёт колоть другие таблетки - всегда нужно смотреть, что там за вещество, его растворимость, биодоступность и какие наполнители.
Тот же самый коаксил - загнивали не от его токсичности, а из-за того, что в наполнителе был кремния диоксид коллоидный - SiO 2. Это песок!!! но до того мелкий, что не во всякой лаборатории удастся отфильтровать его.
Игломания - это желание испытать приход - мне уже приходы не интересны, для меня важнее тяга (чтоб пёрло и держало долго)
Ну и насчёт бупра - он прекрасно работает при употреблении раз в сутки (желательно это делать в первой половине дня) - кроме обезболивания ещё обладает, подобно трамадолу, антидепрессивными свойствами быстрого действия (не нужно ждать неделю-две до наступления тер. эффекта).
По дозировкам - меня вполне устраивала двушка в сутки, я себя нормально чувствовал, ничего не болело и не тянуло догнаться. Для ЗПТ отличный вариант.
Но всё равно будут потери - что-то в наполнителе останется, что-то на вате.
Со слюной проглотится какая-то часть по любому в желудке он не усваивается . По ноздре в соплях останется какая то часть. Упоролся ватку под язык и вперед работать . Но сейчас спустя 40 дней без бупра я бы конечно же упоролся .
Ну когда я задавал вопросы, как лучше - меня убедили, что по носопырке - да в общем не особо и жалею, вен и так нет.
Вдыхал ароматы с интервалом 15мин. ))) - сразу двушку (а у меня искривление носовой перегородки) - цементирует немного, но рассасывается там быстро.