от коды болеешь долго,но не так сильно как с героина или ширева.ничего все проходит и это пройдет.©держитесь пацаны.форум как групповая терапия катит.
Привет Игорян !) Слышал, знаю что дольше, но думал две недели, а тут вроде отпустило-как вдруг скрутило, еле дотерпел. ..Но ничего, только не катер, только не говно!
Утром 300лиры, адаптола пару таблеток-не гида конечно, но немного ровняет.
13 дней-столько было только один раз за 9 лет. Были ремиссы- неделя, потом вкинулся, отвисел субботу и трезвый до следующей субботы. Типа контролируемое потребление. Только после двух месяцев КП я начинал хавать по субботам и средам, потом через день, потом каждый день и так далее. Думаю все знают что это такое; )
Сегодня не так плохо все вроде. 300мг лиры на обед с собой, так что на работе не умру;)
Такого гадского и долгого нудного кумара я не ожидал. 28 дней и не ебет, мало двух недель. А пока- лира, потом 4-5 гиды вместо лиры. Кстати, начал пить по две таблетки луцетама, позже подниму-не хочу нагонять, и так таблетки гостями ем. А луцетам начинает недели через 2 стабильного употребления действовать, 1, 5 грамма в день раньше хавал-4 табла по 400мг.
Андрюха! Железа это круто, поиграй в Метро2034, достойная игра. А вообще я танкист заядлый-нафениными ночаии БЧ качал, сейчас нет времени играть, разве что часик иногда; )
Взял вчера варенья-после работы дую, люблю это дело; ) Беру только у одного барыги , вчера новый завоз, он мне сказал что мол яд. Ну дунул я два, еле до кровати дополз, не базарить, не сфокусировать взгляд; ) В три часа ночи я битки наворачивал
))) Предки в ахуе
Вообщем держусь, моментами нагнетает, моментов становится вме больше, чем дальше я иду. Но я же не слабак, а наркотик это слабость, которую я одолею. Чего всем желаю !)
Как всегда, с огромным уважением, Влад; )