Да все будет класс я понял такое что перекумариться не сложно сложно не начать все по новому. Кумарился не раз и через месяц опять одно и тоже. Мюсли сюка не отпускают.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:40:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682107 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Очень понравилась фишка -тут "вылистал" : умеренно вкушайте наслаждение - где крайности там наслаждения нет " . Но это не про нас ))) Саня - не ты первый не ты последний . Всё будет : и сон и нервы в норму придут. Время лучший лекарь.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
А ты с бублика не кумарился ? И почему мне на кумаре постоянно хочется плакать) ахахх, я вчера рыдал час наверное. Я по жизни никогда не плакал, даже когда близкие умирали. А теперь я плачу просто так. я стал шизанутым психомне, я только с трама на коду....10 дней 38,5 или оно так совпало(с ослаблением организма)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Физически бывает очень сильно боли в теле и жар холод меняется каждые 30 сек!
да это еще бупр жарит . наверное дозняк был не слабый у тебя . я в свое время сбыл до 1 куба это 0.3 мг вот до 1 мг было легко скинуть , а вот уже меньше 1 мг было трудно . у меня на 3-й неделе было уже волнами .
Какой я неудачник какой я слабый, зачем я начал, я все испорит и все таком духе.
это не так . для этого надо не мало сил как психологических так физических чтоб это вывезти. я когда то спрашивал у пацанов когда кумарил , сколько кумарит от бупра, ? все отвечали как эксперты ) хотя как выяснилось некто из них так и не прекумарил с него )) на youtube кстати много дневников людей кто прошел день за днем этот путь , все они и-за бугра / набираешь в поисковике на youtube "withdrawal subutex" https://www.youtube.com/results?search_query=subutex+withdrawal
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Знать бы английский еще ) У меня был дозняк 4-8мг в день. бывало за один раз, бывало за 2-3 раза. Меня больше депрессия убивает. боль то все такое. Теперь боюсь с Неогабина слазить депрессия еще усилиться. И так крышу рвет иногда. но я ем 150мг в сутки всего.
Кстати я ел трамадол, трамал, трамалгин, в пилюлях разных цветов и в ампулах. что мог достать. от 8 до 16 колес в день и сверху соников имована или саната. точно не помню как назывались мне было 14-15 лет аха! так вот я не знал что такое кумар и что он может быть, И просто думал что заболел и пил терафлю хаха) кумар с трама с таких доз был неделю-две макс, депрессии не было вообще, так пчихи сопли, темпы тоже не было. А я его жрал в таких дозах не один год. Я просто не знал что бывает от него кумар и не понял что он был) сейчас вспоминаю и смешно. Встаю утром у меня сопли думаю че за хрень)
Кстати я ел трамадол, трамал, трамалгин, в пилюлях разных цветов и в ампулах. что мог достать. от 8 до 16 колес в день и сверху соников имована или саната. точно не помню как назывались мне было 14-15 лет аха! так вот я не знал что такое кумар и что он может быть, И просто думал что заболел и пил терафлю хаха) кумар с трама с таких доз был неделю-две макс, депрессии не было вообще, так пчихи сопли, темпы тоже не было. А я его жрал в таких дозах не один год. Я просто не знал что бывает от него кумар и не понял что он был) сейчас вспоминаю и смешно. Встаю утром у меня сопли думаю че за хрень)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
меня тоже скоро ждет перекумарка только с мака сухого вот думаю стоит ли покупать этот неогабин и поможет ли он мне . не так давно угостили металом уличным я его навалил, поправило конечно а вот ноги крутило ночью от мака даже через метадон . вот и задумался . первые 4-и дня будет тяжело .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Знать бы английский еще ) У меня был дозняк 4-8мг в день. бывало за один раз, бывало за 2-3 раза. Меня больше депрессия убивает. боль то все такое. Теперь боюсь с Неогабина слазить депрессия еще усилиться. И так крышу рвет иногда. но я ем 150мг в сутки всего.Да было такое ел трамик 3 года эх молодость а щас шиза такая мама не горюй.
Ты на верном пути с каждым днем будет легче поверь я конечно не в такой торбе но поверь самое страшное уже позади
-----------------------------
меня тоже скоро ждет перекумарка только с мака сухого вот думаю стоит ли покупать этот неогабин и поможет ли он мне . не так давно угостили металом уличным я его навалил, поправило конечно а вот ноги крутило ночью от мака даже через метадон . вот и задумался . первые 4-и дня будет тяжело .Тяжело это мягко сказано)))) Но да первые 3-5 дней
Посты объединяем, по два поста писать нельзя!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Уже который день читаю и диву даюсь!Нихуясе Санёк ты даёшь.Я бы так не смог.Красава!Держись брат,вон Серёга(Клякса) недавно с мёда спрыгивал.Тоже долго мучался,но выдержал.И ты вывезешь,главное настрой,а он у тебя как я вижу есть.Тем более начало ты уже дал и считай двадцать дней продержался.Я бы так не смог!Так что давай,закуси губу и пхни дальше.Я всегда очень довольный становлюсь когда хоть кто то может обвести этого демона наркотического вокруг пальца.Кидани его за себя и за меня))).
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам лежу вторую ночь фонарь по тв зырю днем звонили предлогали скинуться на "смакоту" чуть не побежал но малой обещал я и так ее не балую))) Вот така х.....я малята еще пару таких ночей и все я белый человек)))))
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
-
19 день Начался, Физ чувствую себя норм, Псих 3- Заснул отлично в 00 00 ночи, сладко, был рад. И потом просыпался 3-4 раза и пытался заснуть по 10-20 минут. Ну как всегда. И в таком хреновом режиме сна я мучился до часов 6 утра. Каждый день ложусь и надеюсь что не буду просыпаться за ночь по 4 раза.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Коллеги закинул 10 коды на 3 дней опятных кумарей через час начал пекти желудок это язва?!
и шо лучше подвязать с кодой¿¿¿¿
и шо лучше подвязать с кодой¿¿¿¿
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
-
Это думаю тебе к врачу. Кто знает что у тебя там внутри с органами. Я бы отказался наверное, меня от них давление и тошнит.
А у меня физика под вечер немного кумарит, Психика меня кумарит на много сильнее. Мои фобии на болячки Вич,Геп меня убивают. хоть я и прошел Экспресс тесты, все показали отрицательно но я же не верю Аптечным тестам у меня же мозги едут, хахах. Год назад проходил и в больнице тоже было отрицательно. Но я за год кололся раз 500. Со рта этот бублик доставали мне давали, хоть и мои кореша типа с детства, ну пиздец просто. мои фобии меня сожрут. Пойти провериться нет денег сейчас, Кто то вообще верит тестам с Аптеки на тот же гепатит Ц? )))) Поговорите со мной я дома один сижу с 16 00. Смотрю в Стену
А у меня физика под вечер немного кумарит, Психика меня кумарит на много сильнее. Мои фобии на болячки Вич,Геп меня убивают. хоть я и прошел Экспресс тесты, все показали отрицательно но я же не верю Аптечным тестам у меня же мозги едут, хахах. Год назад проходил и в больнице тоже было отрицательно. Но я за год кололся раз 500. Со рта этот бублик доставали мне давали, хоть и мои кореша типа с детства, ну пиздец просто. мои фобии меня сожрут. Пойти провериться нет денег сейчас, Кто то вообще верит тестам с Аптеки на тот же гепатит Ц? )))) Поговорите со мной я дома один сижу с 16 00. Смотрю в Стену
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро я тут ток с аптеки взял горячих уколов буду Колоться))) тоже очкую из за ВИЧухи глупо было бы)))) Объединяй посты.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
салют. есть организации они работают с нариками там шприцы дают и тесты делают бесплатно на ВИЛЫ (это в украине) или скидочные талоны 50% на сдачу анализов в синево. могут посоветовать куда обратится и т.д . в крупных городах точно есть. экспресс тесты довольно неплохие сейчас . мне например всегда показывало мой гепС так что я думаю им можно доверять .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да то ясно просто лично мне страшно но знаю что надо чтобы не запустить близких. После Нг как раз перекумарюсь отмечу и пойду сдаваться.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да не бойтесь, Гепатит не приговор, лечить тяжко, но лечат за год, с вич хуже, но тоже не смертельно, пить таблетки и жить, может со временем найдут лекарство чтоб избавиться навсегда, вобщем не загоняйтесь. Про гепатит то сами медики как лет 20 знают, а вирусу миллиарды лет. Люди в войну в грязи поуши годами жили и ничё, до 100 практически доживали, кто ихина гепатит проверял? А эта болезнь от грязи. Так что не ссым, а проверяемся и лечим по возможности.
А чё там с горячими линиями, они не скажут где можно бесплатно всё сделать?
А чё там с горячими линиями, они не скажут где можно бесплатно всё сделать?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж не весело с этими гепатитами и прочей вирюсней но така доля наша)))) Шо там Санек ?! Где пропал¿ У меня тоже к вечеру харить сильнее начинает не сидеть не лежать не стоять места себе не найду. Кстати кенты уже не звонят полегче морально. Закинул 5 катера вколол 5 кубиков сульфата магния в/в + 2 куба B1 в/м Габантина пока не хавал вдруг с него тоже харит)))))
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
-
Да мне уже получше чем вроде с каждым днем, я гуляю часами по снегу в наушниках. Думаю много обо всем. Раньше я забивал свободное время фильмами, общение с нариками на тяге на тему "бля скоро продам девятку куплю бмв тройку" И подобные. А теперь пропал интерес к этому всему, ходил сегодня в парке часа два кругами и думал. Что дальше делать буду и вообще в жизни. Вот и прошел 19 день трезвости. за этот день я выпил только 75мг ногабина, еще 2 колеса осталось по 75 и вяжу с ним, Начинал с 300мг в день, как то даже сожрал 450 в первые дни. хотел позалипать если честно )) ахха! А у меня только пульс стал тяжелым как от давления и беспокойство, тяги ноль мне от него. Я еще чувствую кумар физический и это на 19 день, вот жарко мне в пот кидает, немного болят суставы ели ели и пчихаю часто еще. Сон ужасный все еще, может я сегодня высплюсь. Вообщем от бублика кумарит месяц )
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ты красава правильно валишь ты просто не забудь эти дни когда захочешь разок раслабиться вспомни чем это закончуеться))))
Отгоняй плохие мюсли все будет класс иначе ни как.
Отгоняй плохие мюсли все будет класс иначе ни как.