Вот по этому и не хочу этой химии. Травами и редкими раскумарками неацетилированого деда сойду с планом за пару недель думаю полностью. Нет, план то будет, и спиртного для расслабона вечером не помешает. Тем более что уже тело на сухую очень тяжело вывозит отмену. Травануть его нужно в любом развале. Пока. Или наипать мозг.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:54:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685706 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
а я как раз на химии зависаю(((
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Хуй ты мозг наебешь. Это сознание себя небывает,а что касается биохимии мозга то там если нарисовалась проблема с какими то рецепторами то шифруй не шифруй нихрена не выходит. Только если длительное время не потакать его (мозга) запросам то он поднимает жопу и начинает что то делать сам. И то мне кажется что вся структура нейронов уже никогда не восстановится до состояния перед употреблением. Вот я был в ремиссии лет 15,и все равно вспоминал частенько кайф. Что-то там меняется в картине сплетения нейронов навсегда,да со временем эта хрень ослабевает но совсем не проходит никогда. ИМХО
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
зависит от окружения, я с нарками ваще не терся и не думал об этом, пока жисть не пашла па наклонай ))))
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
да легко никогда и не было..если меня уже давно не смущает то, что в день уходит на все это «добро» минимум около пятисотки, то и не должно смущать то, что нужно ебашить как и в отношении работы, так и в отношении каких-то жизненных приоритетов, чтобы держать контроль и не заходить за грань. а на пустом месте никогда ничего и не будет.
Мэд, не хочу тебя расстраивать , но грань ты уже перешел, так, что или или...
Мэд и ебашить надо, и вертется, и родным помогать, и себя не забывать, это мне ясно что в лежачего тюленя не поиграть - в силу обстаятельств, так почти у всех, но продолжая можно "згореть на работе" и здоровье тебе само определит приориты (ни дай Бог!) и тогда если жизнь жестянка дорога и ты дорог близким, то работа и вся остальная суета и хуета станет в "твоём списке" куда-то на последние места, если вообще останется, да хули тут клавиши насиловать, каждый наркоман понимает ужас своего положения...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
то надо бы переходить на один субикБыл я на субике полгода. мне плохо от него очень. опухаю сильно и ходить не могу. Из всего только окси подошёл более-менее. Но от него толер быстрый. Я бензами не увлекаюсь особо. Лиру пропил больше месяца. вот и выдало. мало того. меня обсыпало и кожа слезла после неё. аллергия какая-то. Не ожидал.
Абсолютно лишним был металл. который я больше не возьму.Только продлил и усилил кумар.
Сегодня вроде полегче. трам рулит )))
в этом месяце иду по врачам. нехай план выписывают.Уже программу действий составляю . С трама позже сойду, он силы передвигаться даёт. я не более 200 беру, даже много для меня.
ПС максимум, буду как ЗТ трам юзать. Я его недооценивал... И вреда намного меньше и проблем. И депру снимает, а что ещё надо инвалиду..? ))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
продолжая можно "згореть на работе" и здоровье тебе само определит приоритыпонимаю и согласен, но пока запал и какие-то остатки здоровья есть, надо ебашить) тем более, что у меня профессия творческая и не вагоны разгружаю все-таки. а там уже по ситуации разберусь - и так месяц почти потратил на попытки лечиться и прочее-прочее, что не принесло никакого результата, и только подвёл своих друзей, с которыми работаю, и заставил лишний раз переживать близких.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
а запал и какие-то остатки здоровья есть, надо ебашить)Вот это правильно ! выход всегда есть ! это нам кумары и депрессия картину суицида рисуют. А как попустит, так и не так всё запущено.
Вот думаю. какого хрена я вчера сидел-гонял ? Просто яд выходил. да и всё. Пустяк, который и вспомнить не могу, грузил меня всю ночь...
Всё нормально. главное снижать вред и правильные шаги делать. Спешить здесь не получается.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
как по мне перекумар лучше всего где-то в центре,там и помогут морально,таблы номр подберут,покормят если надо , чайку сделают и за тобой смотрят за состоянием твоим.А домай иной раз можно отъехать или захуевит дико так никто ни поможет толково)
ИМХО ЧИСТО!
ИМХО ЧИСТО!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Вот это правильно ! выход всегда есть !как бы да, но мне выбор видится лишь между «продолжать себя жалеть и загоняться», либо же «смириться с положением дел и продолжать жить дальше с тем, что имею») я выбрал второе и это тоже такое себе, с учётом того, что я снова вернулся к системе, которую пытаюсь хотя бы как-то контролировать.
перекумар лучше всего где-то в центре,легче в плане ухода, но не в плане контингента - я бывал в центрах. ну, или это только я такой интроверт и меня бесит любое вынужденное соприкосновение с людьми, эти группы и прочая херня)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Ну если сам не согласен на это то да конечно не пройдет такая манипуляция с собой
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
да дело даже не в согласен/не согласен, а в вынужденном взаимодействии с нежелательными людьми, нарушении границ личного пространства и активном старании промыть мозги со стороны персонала. правда, если живешь с родственниками, наверное, то ещё сложнее. кому-то на такие мелочи пофиг, конечно, а для кого-то это совсем не мелочи. все индивидуально, опять же. но с медицинской точки зрения, конечно же легче в центрах.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Неженка ты однако. Личное пространство, нежелательные люди. Тебе на общий режим перекумаривать надо, там с личным пространством полный порядок.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Неженка ты однако. Личное пространство, нежелательные люди. Тебе на общий режим перекумаривать надо, там с личным пространством полный порядок.
Да ему там будет отлично с его постоянным нытьём и невозможностью жить без наркотиков, он быстро бы сломался.
У меня через 4 месяца после того как я не употребляю бублик почти прекратились приступы паники и давления. Очень медленно всё приходит в норму, на это нужен год в самом деле, раньше думал 3 недели и буду как новый.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Неженка ты однако. Личное пространство, нежелательные люди.ну а что, все разные. Кому-то сложно много с людьми бывать, и это нормально. Нужно учитывать свои особенности
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Неженка ты однако. Личное пространство, нежелательные люди. Тебе на общий режим перекумаривать надо, там с личным пространством полный порядок.Я ему когда то писал, что лагерь ему на пользу бы пошел. Изменил бы полностью.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Кому-то сложно много с людьми бывать, и это нормально.вот именно. не неженка, а со своими претензиями, видением и взглядами. если мне тяжело постоянно находиться с людьми и я могу выбрать иные условия, то зачем себя насиловать? если ситуация вынуждает, то я могу хоть с 5-ью в одной комнате спать на полу, и ничего со мной не будет, но зачем, если можно иначе?)
сегодня ночью произошла херня и схватил передоз. благо, знакомый рядом был, а то я вообще не помню как отъезжал. а виной всему микс первого и герыча. причём первым потом ещё догонялись и отдельно, да и знакомый не по вене. правда, был ещё алкоголь, и прилично так алкоголя, но сомневаюсь что он - причина.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ага ниразу не причина,передоз из-за печенюшки съеденной в обед,ахаха повеселил я ебу, красава:)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Еще раз так и считай можешь копыта отбросить. Алкоголя побольше, только родителей предупреди чтоб были готовы. А то как то не по людски жмуров дома находить неподготовленным.