Волк, ты мой герой) тебе торчать положено и заслуженно, а ты с этим не миришься и не оставляешь попыток и надежды завязать, уважаю ✊! Вот такие мы люди, существа противоречивые, если сам себе сказал можно, то и не напрягает то что торчишь, а как врачи тебе говорят, мол все, сидеть тебе на лекарствах до конца жизни, то тут начинает протестовать все наше естество и бороться за освобождение и выздоровление и становится ясно что ты это не тело, а дух, но видать пока полностью не отречёшься от того что ты сейчас, то и не узнаешь кем ты можешь быть, а продолжая делать все тоже самое глупо надеяться на иной результат... мой результат пока позорный и провальный, но кое что я все таки вынесла для себя, никаких лесенок и подлечиваний, это только распоясывает, все «лекарства» из дома убрать на время перекумарки. Вам ребята огромное спасибо за поддержку, она правда помогала хоть сколько то ещё протянуть, но никто меня не настроит кроме меня самой и поддержка от других это замечательно, но основная ее часть опять же должна идти изнутри, а не от других людей. Нытьё тоже только распоясывает, зато помогает юмор и самоирония, ну правда, чувствуешь себя такииим раздавленным чмом, срёшься, блюёшь, воняешь, трясёшься, ревёшь, остаётся только ржать над собой. Че то я начиталась как люди переходили с одного на другое или снижали дозу и выходили безболезненно, что сильно ломает только 3 дня, потом становится значительно лучше, все это вселило в меня какие то ложные надежды типа и на ёлку залезть и жопу не ободрать, я была к такому не готова, и это моё упущение, какие переходы и снижения доз не устраивай, а когда опиаты в тебе закончатся, херово станет полюбому. А то меня муж настраивал, щас я тебя с одного на другое, с другого на третье, ты ни на что за неделю не сядешь, потом слезешь, тебя даже не заломает, хер там... и хоть 50мг трама для меня были значительной поддержкой, но лучше наверное вообще безо всяких опиатов кумариться, мозг итак не торопится восстанавливать эндорфиновую систему, и дальше будет надеяться на поступление опиатов извне, короче только растягивать мучения, а совсем без опиатов он все же будет порасторопней восстанавливаться, но это так, предположение, я не доктор, наверняка не знаю. Может кому то покажется смешным то что я пишу, но это я наверное скорее даже больше для себя. Поняла что не все так радужно как я себе представляла, раньше желания завязать не было вообще, сейчас оно есть. Я конечно только пальчики намочила, надо будет собраться и нырнуть в это чистилище. Буду пробовать опять как потеплеет, закуплюсь кратомом, может лирики найду, надеюсь получится, хочется что бы получилось, а то у меня какой то осадок разочарования остался что я не смогла, надо будет обязательно завершить этот процесс и сказать себе что я молодец.