Ой Мэд, я тоже так думала, но я правда и принимала именно такие дозы что б только как лекарство от боли в спине и что б расшевелиться с утра, либо 2 мг бупра, либо 2-3 пакета с сутки. Но я почитала тут как ты куралесишь, для тебя это не просто лекарство, что то тебя гложет, что то ты пытаешься зажрать такими количествами разной наркоты, что аж тельце твоё уж и не справляется. Если есть настолько сильная потребность в анестезии и забытье значит есть и источник твоего беспокойства. Кумар для меня тоже оказался шоком и мясорубкой для психики, я ещё пару дней ходила и думала уж не появится ли у меня после такого пост травматическое стрессовое расстройство, но так наверное не у всех, это больше от твоего отношения зависит. Серость жизни она тоже идёт изнутри и это мало зависит от того торчишь ты или нет, ведь давай по чесноку, торч тоже не особо скрашивает, просто тебе уже плевать что не скрашивает. На кумарах и в депрессии никто не продуктивен, организм озабочен просто выживанием и ему не до активной деятельности и это даже норма. Но я кумаре хоть и ходила по стеночке, а дела по дому делала, ковырялась по долгу, но делала и думала что если бы меня щас перло, то я бы и то сделала и это сделала и все бы переделала и толк был бы от меня, но это не так, на кумаре думаешь мне плохо, но надо щас сделать, а то потом ещё хуже станет и вообще ничего не смогу, а теперь меня прет и я думаю ну и хер с ним, подождёт, никуда не денется и так как мелкие дела, так и крупные, а в итоге и жизнь откладывается на потом. Для меня эти несчастные 4 дня кумара оказались состоянием более плодотворным и пробуждающим, правда по здоровью удар почувствовала который пока раскумаркой не снимается, но мне прямо хочется вернуться в это состояние... и ещё, ты тут яро выступаешь в защиту торча, это просто защитная реакция психики, мы люди оправдаем любую ситуацию в которой оказались просто что бы не столкнуться с правдой и не сойти с ума. Ты не нас в этом убеждаешь, а себя... но ты пиши, потом может перечитаешь и посмотришь на это по другому, я тоже все пишу что бы не забыть и потом к этому вернуться