Да кстати летом намного легче мне мне было спрыгнуть. Я ходила на море купалась и становилось легче... Да я и на крещение 2 года ныряю в море... Правда в этом году раскумарилась потому что без мёда было холодно... А в прошлом на кумаре прыгала... Но тогда меньше и реже употребляла... Вообще один Кент на спрыжке ходил каждое утро окунался в джерело говорил что не морозит и в рот пот не кидает... Но зимой конечно тяжело нырять.
Да кстати заснула нормально.. Просто надо неогабин пить за час до сна а не перед тем как в кровать ложиться.. Так что пока что все норм.. Сейчас настроение отличное... Дурных мыслей нет... Ну это наверное из за того что я уже не сама и есть с кем поговорить... С мамой в разы легче, хоть она и не знает ничего..
не пиши сообщения подряд, пользуйся кнопкой Изменить!
Да кстати заснула нормально.. Просто надо неогабин пить за час до сна а не перед тем как в кровать ложиться.. Так что пока что все норм.. Сейчас настроение отличное... Дурных мыслей нет... Ну это наверное из за того что я уже не сама и есть с кем поговорить... С мамой в разы легче, хоть она и не знает ничего..
не пиши сообщения подряд, пользуйся кнопкой Изменить!