щас бы еще напас гаша и я бы рассказал о том как я убил КеннедиЖжёшь, блин. Ростик ! )))))
ты по ходу,всё- таки раскодировался. не ? ))
щас бы еще напас гаша и я бы рассказал о том как я убил КеннедиЖжёшь, блин. Ростик ! )))))
Жжёшь, блин. Ростик ! )))))Ты в смысле то что я сегодня достал пару ампул омнопона?)))
ты по ходу, раскодировался. не ? ))
На самом деле у меня абсолютно НЕТ ТЯГИ К ОПЯТАМ УЖЕ ПАРУ ЛЕТДай бог, чтоб так и оставалось. а из двух зол выбирают меньшее . Нормально, если хоть так вред снизил.
Дай бог, чтоб так и оставалось. а из двух зол выбирают меньшее . Нормально, если хоть так вред снизил.Послушай АКЕЛЛА! ....(это юморок - без обид,ок? а то я уже сегодня попал на человека, который не может посмеяться над собой...)
С уважением ...)))
промахнулся я с перекумаркой сегодня, завтра буду снижать до 400 тмгБывает. Ты хотя бы честно пытался. В следующий раз получится. Попытка. не пытка. не расстраивайся, LANNER
да для меня это победа большая, продержаться когда сопли морозит все болит а ты держиш......над было лиры добавить 300 и ожил бы, но небыло лавэЯ удивился, что кода не снимала тебя. всегда думал. что кодиво сильнее, чем трам. Или ты не юзал коду вчера ?
Интересно кто-то начинал курить с удовольствием?Наверное всем было плохо от первых сигарет. Вот так к любой гадости можно привыкнутьМы вообще, странные люди- получаем удовольствие от отравления организма ядами всяческими. от интоксикации , короче говоря.
Всё пиз...ц вчера сорвало крышу,теперь всё по новой.Здрасте кумар.а хули делать))) круговорот опиатов.....бля это вам не с винта сходить имея желание.....сдесь мы автоматом уже должны наркотику
Всё пиз...ц вчера сорвало крышу,теперь всё по новой.Здрасте кумар.Сочувствую. но то. что ты правду о себе пишешь - это 50% выздоровления. Пытайся снова и всё получится у тебя ! Удачи желаю !!!!Не затягивай, бывает на второй попытке сразу после срыва и получается. Пока дозняка нет стабильного ещё !