еще и сонники ? я думал самые крепкие сонники это опиаты!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:09:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680183 раз)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
же пару недель как только прошол тоже самое.
не помогла метода твоя, пхах
Не понимаю что смешного?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
без сна не буду, я и так сонники пила, пью и буду пить
По состоянию здоровья
Зачем тогда начинала всё это? Тыж с сонников спрыгнуть хотела,поэтому уселась на гречку. Теперь с гречки на сонники?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я имею ввиду, чтобы спать буду пить, а не целый деньбез сна не буду, я и так сонники пила, пью и буду пить
По состоянию здоровья
Зачем тогда начинала всё это? Тыж с сонников спрыгнуть хотела,поэтому уселась на гречку. Теперь с гречки на сонники?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А у тебя получится?
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не понимаю что смешного?вообще то я не ржу, просто маленькая шуточка такая, пофик корорче
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А у тебя получится?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Задавили советами бедную солнце,вы то сами в ликах)) каждый посоветует,посоветовав ещё обсудит)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Точно !!! )))))) а я то думаю ,что я так закипела !!! Оказывается это зависть !)))Перечитай моё сообщение ещё раз))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Сидел на героине пол года, то что тебе советуют там по 2 мг бублика каждые 2 часа или 9 мг в день это тебе советают наверное под язык ложить, если колоть по жопе то 2-4 мг в день снимает 80% кумара с пол грамма хорошего героина в день в течении в пол года, если ты конечно не нытик который вечно себя жалеет, пока люди с раком стараються жить тут ножки блять крутит некаторым под кучей наркоты, пиздец таким людям только зря тему мусолим, точка невозврата пройдена, характера нет и человека который возьмёт за горло и отправит лечится тоже нет, так что пизда и конец
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А где ей взять тот что колят, не видел я его по рецептам в продаже. А если ей нужно будет по делу спрыгнуть то перекумарит и на сухую! Здесь еще не наступил тот момент.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я колола колеса раньше, но отказалась от такого способа для бупра
Вовчик, спасибо!
Вовчик, спасибо!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
2 мес а до сих пор слабость , не лучший сон и внезапные проявления кумара не с того не с сего.Это фантомные кумары - интересно сколь же будут мучить бо срываюсь на 2 месяце - нервы не выдерживают срываюсь ,злой ..и по новой.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Принимать нейролептики без врача - каталепсияа лирика - не нейролептики?! та и вообще если бы врач почитал че мы тут миксуем(из пустого в порожнее)-он бы у виска покрутил и сказал бы -вы просто кайфовать хотите
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сидел на героине пол года, то что тебе советуют там по 2 мг бублика каждые 2 часа или 9 мг в день это тебе советают наверное под язык ложить, если колоть по жопе то 2-4 мг в день снимает 80% кумара с пол грамма хорошего героина в день в течении в пол года, если ты конечно не нытик.Я буприк нюхаю.И сейчас, когда 4 мг вынюхала, не вылажу из туалета, прошу прощения за откровенность. До этого было терпимо.
Лирика - не нейролептик)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
зачем тебе гера дома если ты её бросаешь вообще? выброси в парашу и всё.как это геру выбросить в парашу ?))) ёёё ! я протестую! это кощунство ! почему же ты тогда не выбросил свой бупр ? или хай живот лопнет лишь добро не пропало ? ))) я например свой метадон раздал нуждающимся . да и вообще народ може хорош пинать несчастное солнце ? всё уже давно сказано-пересказано . не спрыгнет так значит нужда заставит а не заставит хай торчит. я кстати всегда мечтал о героиновой зпт )))
А где ей взять тот что колят, не видел я его по рецептам в продаже.было когда то ,не знаю как сейчас . и рец давали на жидкий . дорогой правда .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Задавили советами бедную солнце,вы то сами в ликах)) каждый посоветует,посоветовав ещё обсудит)В смысле ,обсудит? Это как,в личке пошушукаемся?))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, несчастное Солнце на кумаре каждый норовит пнуть!
Да я шучу, зла ни на кого не держу, все ж помочь хотите
Да я шучу, зла ни на кого не держу, все ж помочь хотите
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Принимать нейролептики без врача - каталепсияа лирика - не нейролептики?! та и вообще если бы врач почитал че мы тут миксуем(из пустого в порожнее)-он бы у виска покрутил и сказал бы -вы просто кайфовать хотите
[/quote]
Я колола колеса раньше, но отказалась от такого способа для бупра
Солнце,не злись ,но! если ты РЕАЛЬНО спрыгнуть хочешь-делай убод!! через 5 дней после него спишь с минимальным кл-м сонников и не кумарит(остаточные явления 2 недели это понты для тебя будут!!